vendredi 18 avril 2014 20:00 stade Tribut Championnat - 29ème journée

TCHOKOUNTE (7')

MADRI (42')

2-0

95'

Le corner ne donne rien, et l'arbitre siffle la fin du match. Dunkerque s'impose 2-0.

94'

La reprise de Tamboura !

Après un bon centre de Dumortier, Tamboura reprend au second poteau ! Marie est là pour dévier en corner.

93'

Le Red Star jette ses dernières forces mais se heurte sur la solide défense dunkerquoise.

91'

Le corner ne donne rien.

91'

Le ballon revient sur Antunes sur son côté gauche. La latéral gauche centre, mais la défense nordiste dégage en corner.

90'

Frappé par Makhedjouf ne donne rien.

90'

Nouveau corner pour le Red Star...

88'

Frappé rentrant par Diaby, le corner ne donne rien.

88'

Le centre de Lefaix ! Après un long ballon dévié, Lefaix élimine son adversaire et centre ! Mais le défenseur dégage en corner !

87'

Nouvel avertissement pour Dunkerque : dans un duel aérien, Huysman laisse traîner les coudes sur Marie. L'arbitre l'avertit.

86'

Alors qu'il avait été signalé en position de hors jeu, Tamboura avait poursuivi son action. L'arbitre sort un carton jaune.

84'

Après un beau travail une fois encore de Madri, ce dernier sert parfaitement sur la gauche Dumortier. Le nouvel entrant centre et Bobby Allain vigilant et capte le ballon.

83'

Dernier changement pour l'USLD : Farssane est remplacé par Dumortier.

80'

Frappé rentrant par Lafon, le ballon passe à côté des buts de Bouet.

79'

Après une nouvelle percution de Diaby, l'attaquant audonien est repris irrégulièrement et coup franc à suivre à 25 mètres sur la droite.

77'

La frappe de Diaby !

Bien servi par Marie, Diaby contrôle et se retourne. L'attaquant audonien enchaîne la frappe du pied gauche qui passe de peu à côté des montants de Bouet avec petit rebond juste devant le portier dunkerquois !

75'

Deuxième changement pour Fabien Mercadal : Muraglia cède sa place à Mandouki.

75'

Troisième et dernier changement pour les Audoniens : Ielsch est remplacé par Antunes.

74'

Voyant Bobby Allain avancé, Muraglia essaie un lob ! Sa tentative passe au-dessus.

71'

Premier changement pour l'USLD : De Parmentier est remplacé par Tamboura.

71'

Le face à face de Farssane !

Lancé en profondeur par le diable de Madri, Farssane se présente seul face à Bobby Allain ! Sa frappe passe à côté des buts du portier audonien !

70'

Après une longue chevauchée, Farssane prend sa chance à 20 mètres ! En bout de course, sa frappe n'inquiète pas Bobby Allain.

68'

Frappé par le pied gauche de Diaby, le ballon est contré par le mur de Dunkerque.

67'

Parti en contre, Lafon est stoppé irrégulièrement par Ait Bahi. Le défenseur dunkerquois reçoit un carton jaune. Coup franc à suivre à 20 mètres.

65'

La frappe de Madri !

Après une nouvelle belle action collective, De Parmentier centre pour Tchokounté qui remet de la poitrine pour Madri. L'attaquant nordiste frappe sans contrôle ! Sa tentative passe de peu à côté !

63'

Lancé en profondeur, Madri est devancé par la bonne sortie de Bobby Allain qui tacle devant lui et dégage son équipe.

61'

Deuxième changement pour Sébastien Robert : Lee cède sa place à Oumarou Diaby.

59'

Bon ballon récupéré par Fardin qui donne pour Lee. L'attaquant audonien déborde sur la droite. Pris entre deux défenseurs dunkerquois, Lee semblait avoir pris le meilleur mais l'arbitre siffle une faute de l'attaquant de l'Étoile Rouge.

56'

Premier changement pour Sébastien Robert : Tulasne est remplacé par Lafon.

56'

Frappé par De Parmentier, la ballon passe de peu au-dessus !

55'

Alors qu'il avait récupéré le ballon sur son intervention, le ballon touche la main de Marie. L'arbitre siffle un coup franc à 20 mètres, plein axe.

52'

51'

Geoffrey Tulasne sur la gauche centre pour ses partenaires. La défense dunkerquois dévie en corner.

50'

Après une percée de Madri, l'attaquant dunkerquois trouve De Parmentier qui effectue une remise de la poitrine pour Tchokounté qui voulait reprendre ! La défense audonienne s'interpose et dégage.

46'

C'est reparti à Dunkerque où les joueurs de l'USLD donnent le coup d'envoi !

45'

Sans être toujours dangereux, Dunkerque s'est en revanche montré réaliste et particulièrement efficace en inscrivant deux buts.

45'

Le corner ne donne rien. L'arbitre siffle la pause sur ce score de 2-0 pour Dunkerque.

45'

La frappe de Laborde !

Après une belle ouverture de Lee qui trouve Laborde dans la surface, l'attaquant contrôle et enchaîne la frappe que Bouet dévie en corner !

44'

Après une nouvelle longue touche de Makhedjouf et une première déviation, Fardin essaie une reprise. Mais sa tentative passe à côté.

42'

Madri double la mise

Après une belle action collective, Senneville sur la droite trouve Madri dans la surface qui d'un plat du pied double la mise pour son équipe. Dunkerque mène 2-0.

41'

La frappe de Deparmentier passe largement au-dessus.

40'

Faute de Geoffrey Tulasne sur Huysman qui était en retard. Coup franc à suivre à 40 mètres.

38'

Alors que l'on approche de la pause, aucune des deux équipes ne dominent vraiment. Les Audoniens ne s'affolent pas et continuent de construire.

35'

Après une longue de Makhedjouf et une première déviation, Laborde essaie de placer une tête. Mais sans danger pour Bouet.

31'

Frappé une fois encore rentrant par Makhedjouf, le ballon est dégagé par la défense de l'USLD.

30'

Nouvelle faute sur Lee sur le côté droit. Coup franc à suivre à 30 mètres sur la droite.

28'

Frappé rentrant par Makhedjouf, le ballon est dégagé par la défense nordiste.

28'

Premier corner de la rencontre obtenu par les Audoniens après un long ballon de Samuel Allegro sur Lee.

27'

La frappe de Laborde

Après avoir récupéré une passe dunkerquoise, Laborde perce plein axe. L'attaquant audonien revient sur l'intérieur et prend sa chance du pied droit ! Mais sa tentative passe à côté.

23'

Vilaine faute de Deparmentier après un tacle en retard sur Lee. Le Dunkerquois reçoit le premier carton jaune du match.

19'

La vingtaine de supporters audoniens se fait entendre dans ce début de match et continue de pousser son équipe.

17'

Dunkerque repart vers l'avant. Farssane cherche ses partenaires dans la surface. Son ballon ne trouve pas preneur et Bobby Allain se saisit du cuir.

14'

Le coup franc est joué rapidement, Julien Ielsch déborde et effectue un très bon centre ! La défense de l'USLD a du mal à se dégager ! Le ballon traîne devant la surface, mais après une mauvaise transmission audonienne, les joueurs dunkerquois peuvent souffler et se dégager.

13'

Coup franc à suivre pour le Red Star après une faute sur Julien Ielsch.

11'

Après un long ballon, Julien Ielsch trouve la tête de Lee qui dévie pour Lefaix dans la surface. Mais l'attaquant audonien est signalé en position de hors jeu.

7'

Tchokounté ouvre le score

Après un ballon inespéré et récupéré par Madri, ce dernier sert Muraglia. Le Dunkerquois enchaîne la frappe à l'entrée de la surface ! Bobby Allain détourne le ballon mais Tchokounté traîne et pousse le ballon au fond des filets. Dunkerque prend les devants et mène 1-0.

5'

Le Red Star réplique. Gaëtan Laborde sur la gauche centre et sa tentative est déviée par un défenseur dunkerquois. Bouet est vigilant et capte le ballon.

3'

Le centre de Muraglia !

Après un bon débordement de Muraglia côté gauche, Ielsch en détournant ce ballon a bien failli tromper son propre gardien, mais Bobby Allain dégage dans un premier temps avant que Julien Ielsch dégage définitivement son équipe !

1'

C'est parti au stade Tribut ! Le Red Star donne le coup d'envoi du match !

0'

De leur côté, les Audoniens se sont imposés sur le même score à domicile face au Poiré-sur-Vie (2-1).

0'

Lors de la précédente journée, Dunkerque s'est imposé à Colomiers sur le score de 2-1.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Tribut. Le Red Star se déplace à Dunkerque pour le compte de la 29e journée de championnat.