vendredi 25 avril 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 30ème journée

95'

C'est fini ! Le Red Star s'impose 1-0 face à Colomiers !

93'

Le contre de Laborde !

Bien lancé par Diaby, Laborde se présente devant Moreau ! Mais en bout de course, la frappe de l'attaquant passe à côté !

93'

Le coup franc ne donne rien et les Audoniens partent en contre !

93'

Coup franc à suivre pour Colomiers à 40 mètres...

92'

Dernier changement pour Sébastien Robert : Lefaix est remplacé par Tulasne.

91'

Le corner frappé à deux ne donne rien.

90'

Le contre de Diaby !

Le contre était presque parfait ! Après une récupération de Lefaix, l'attaquant sert Laborde qui revient à l'intérieur et trouve Diaby seul sur la droite ! L'attaquant audonien se présente seul devant Moreau ! Mais sa frappe est déviée en corner !

89'

Les Columérins, très volontaires tout au long de la rencontre, jettent leurs dernières forces.

87'

Long coup franc columérin de Garcia qui finit dans les bras de Vincent Planté, qui rassure le public et ses partenaires.

84'

Les Audoniens tiennent pour le moment alors que les cinq dernières minutes approchent.

83'

Deuxième changement pour le Red Star : Castro est remplacé par Antunes.

81'

La barre Degbo !

Pas attaqué à l'entrée de la surface sur la droite, Degbo prend sa chance ! Sa frappe tendue et puissante vient s'échouer sur la barre de Vincent Planté !

80'

Premier changement pour Sébastien Robert : Lee cède sa place à Oumarou Diaby.

77'

Frappé rentrant par Makhedjouf, le corner ne donne rien.

77'

Kévin Lefaix s'arrache et obtient un corner.

74'

Changement pour Colomiers : Quenet est remplacé par Degbo.

73'

La frappe de Fardin !

Quelle action ! Après avoir été décalé par Makhedjouf, Fardin à la lutte avec Mangan, élimine son vis à vis et rentre dans la surface ! Le milieu audonien enroule sa frappe du pied droit qui passe de peu au-dessus !

70'

Les Audoniens essaient de repartir vers l'avant. Après un bon travail de Castro, Marie centre mais sa tentative est dégagée.

66'

Les Columérins se montrent encore dangereux. Après une bonne action collective, Voavy sert Corominas à l'entrée de la surface. Le capitaine de l'USC prend sa chance du pied droit ! Sa frappe n'inquiète pas Vincent Planté qui se saisit du ballon.

61'

Servi par Donne, Ettien prend sa chance ! Sa frappe de l'extérieur du pied droit passe largement au-dessus des montants de Planté.

60'

Après un début de deuxième période animée, Colomiers essaie de remettre peu à peu le pied sur le ballon.

56'

La frappe de Makhedjouf !

Pas attaqué, Florian Makhedjouf perce plein axe et prend sa chance ! Sa tentative passe juste à côté des montants de Moreau !

55'

La frappe de Lee !

Bien servi sur la gauche et en profondeur, Lee enchaîne la frappe du pied gauche qui finit sa course dans l'extérieur du petit filet !

54'

Après une belle ouverture sur la droite, Khazri centre de volée ! Sa tentative est un peu longue et finit sa course derrière la ligne.

52'

Quelle action de Voavy une fois encore ! Le milieu columérin se joue du défenseur audonien et peut enchaîner la frappe ! Mais heureusement pour le Red Star il tarde et se fait contrer !

48'

La lucarne de Laborde !!!!

Sur le corner, Gaëtan Laborde reprend de volée le ballon dévié dans un premier temps et trouve la lucarne de Moreau ! Quel but une fois encore de Laborde ! Le Red Star mène 1-0 !

47'

Reprise accrobatique de Lefaix !

Sur un corner dévié qui arrive au second poteau, Lefaix tente une reprise accrobatique déviée par Garcia ! Nouveau corner.

47'

Premier corner de la deuxième mi-temps pour le Red Star !

46'

C'est reparti au Stade Bauer et Colomiers donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps !

45'

Si le début de rencontre était équilibré, peu à peu les Columérins se sont montrés dangereux. Les Audoniens ont pu compter sur un Vincent Planté dans un état de grâce ce soir ! Le portier audonien, de retour, a tout repoussé dont un penalty à cinq minutes de la pause !

45'

L'arbitre siffle la pause sur ce score de 0-0.

45'

On entre dans les arrêts de jeu de la première période !

43'

La frappe trop croisée d'Ettien

Bien trouvé en profondeur, Ettien se présente seul devant Vincent Planté ! L'attaquant columérin croise trop sa frappe qui passe juste à côté des montants du portier audonien !

40'

Parade une nouvelle fois de Vincent Planté !

Tiré par Ettien, Planté s'interpose et sauve une nouvelle fois ses partenaires ! Quel match du portier audonien pour le moment !

39'

Vincent Planté est averti et reçoit un carton jaune.

38'

Penalty pour Colomiers ! Après un exploit individuel de Voavy et une action un peu confuse dans la surface de réparation, l'arbitre signale le point de penalty pour l'US Colomiers.

36'

Le corner ne donne rien pour les Audoniens.

35'

Corner pour le Red Star après un centre dégagé de Julien Ielsch.

32'

La reprise d'Ettien !

Quelle occasion une fois encore pour Colomiers et quelle parade de Vincent Planté ! Voavy, encore lui, déborde côté gauche et trouve au point de penalty Ettien qui reprend du pied gauche ! Vincent Planté réalise une fois encore un sauvetage incroyable !

30'

Les Columérins se montrent de plus en plus dangereux à l'image de Voavy ! Le milieu columérin perce et revient sur son pied gauche avant de glisser ! La défense audonienne récupère le ballon et se dégage.

28'

Ventrice trouve Corominas, qui avait su se faire oublier, dans la surface ! La passe du columérin est un peu trop longue.

26'

Le jeu est pour le moment équilibré entre les deux formations. Mais attention aux contres columérins qui étaient vraiment tout proche d'ouvrir le score il y a quelques minutes par Quenet.

21'

Le corner ne donne rien.

21'

La double parade de Planté !

Quelle occasion de Colomiers ! Après un contre, Quenet est trouvé, seul, au second poteau sur un centre d'Ettien, l'attaquant columérin voit sa première frappe détournée par Planté puis une deuxième fois en corner ! Quel sauvetage incroyable du portier audonien !

17'

La frappe tendue de Khazri passe largement au-dessus des buts de Vincent Planté.

16'

Nouvelle percée de Voavy qui est stoppé irrégulièrement par Cros. Coup franc à suivre à 30 mètres légèrement à droite.

15'

Parti en contre après une ouverture de Voavy sur Quenet à droite, il remet en retrait pour Ettien à l'angle de la surface. Le milieu columérin tergiverse et se fait contrer par Cros qui dégage le Red Star !

14'

Belle ouverture de Julien Ielsch pour Gaëtan Laborde. L'attaquant audonien réussit son contrôle, mais se fait prendre le ballon ensuite par le retour du défenseur columérin.

12'

Après une touche de Marie, Makhedjouf revient à l'intérieur sur son pied gauche et prend sa chance à 25 mètres ! Moreau se saisit du ballon pour Colomiers.

9'

Percée de Voavy qui provoque Julien Ielsch, mais le Columérin est tombé tout seul et l'arbitre ne siffle pas de faute. Le jeu se poursuit.

7'

Mangan est tout proche de reprendre de la tête devant Planté ! Marie est là pour s'interposer ! Le ballon revient pour Colomiers, mais les joueurs columérins sont signalés en position de hors jeu.

6'

Premier coup franc de la rencontre en faveur de Colomiers après un centre dévié de la main par Makhedjouf. Coup franc à suivre à 35 mètres sur la droite.

4'

Frappé rentrant par Makhedjouf, le ballon est dégagé dans un premier temps par Moreau, le portier columérin. Gaëtan Laborde récupère dans la surface mais voit sa frappe contrée !

4'

Premier corner de la rencontre et en faveur du Red Star après un centre contré de Romuald Marie.

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le coup d'envoi est donné par le Red Star !

0'

De leur côté, les Audoniens ont été battus du côté de Dunkerque (2-0), mettant fin à une série de cinq matches sans défaite.

0'

Lors de la précédente journée, Colomiers s'est incliné au GFC Ajaccio sur la plus petite marge, 1-0.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au Stade Bauer pour suivre la 30e journée de National. Le Red Star accueille Colomiers. Coup d'envoi dans 15 minutes.