vendredi 2 mai 2014 21:00 Stade Ange-Casanova Championnat - 31ème journée

LEE (59')

93'

L'arbitre siffle la fin du match sur cette victoire du GFC Ajaccio 2-1.

92'

La reprise manquée de Diedhou ! Après un centre de Larbi, Diedhou au point de penalty manque sa reprise.

90'

On entre dans les arrêts de jeu...

88'

Alexis Lafon est expulsé après un tacle par derrière sur Fabre.

86'

Il reste cinq minutes aux partenaires de Samuel Allegro pour essayer de renverser la situation.

85'

Série de trois corners du GFC Ajaccio qui ne donnent rien.

83'

Changement pour le GFC Ajaccio : Larbi est remplacé par Colinet.

81'

Double changement pour Sébastien Robert : Makhedjouf est remplacé par Tulasne et Castro par Lafon.

80'

Larbi sur la droite centre pour Diedhou qui place une tête qui passe largement au-dessus.

76'

Diedhou transforme le penalty

Frappé par l'attaquant corse, Diedhou frappe en force à droite de Vincent Planté qui est pris à contre pied. Le GFCA reprend l'avantage, 2-1.

75'

Penalty pour le GFCA

Après une percée de M'Madi, Marie laisse son pied et l'arbitre désigne le point de penalty...

73'

Le duel de Lefaix !!!!

Quelle action audonienne ! Lee sert dans la profondeur Kévin Lefaix qui se présente seul devant Maury ! Mais le portier corse prend le meilleur sur l'avant-centre audonien !

69'

Le centre de Marie !

Romuald Marie sur la droite centre du pied gauche pour Lee, seul, au point de penalty ! Mais l'attaquant audonien est signalé en position de hors-jeu.

68'

Frappé par Fabre pour François au second poteau, le ballon est sorti.

67'

Coup franc dangereux pour le GFC après une faute de Castro sur François sur la gauche. Coup franc en forme de corner pour les Corses.

67'

64'

Poggi perce plein axe ! Le capitaine corse revient à l'intérieur et prend sa chance ! Sa tentative passe au-dessus des buts de Planté.

62'

Le match est complètement relancé. Mal en point en première période, les joueurs de Sébastien Robert sont de retour !

59'

Lee égalise !!!!

Le Red Star revient ! Après un débordement de Laborde, l'attaquant centre et trouve Lee au second poteau. Le joueur audonien contrôle et se retourne pour enchaîner la frappe ! Le ballon finit sa course dans le petit filet de Maury et le match est complètement relancé !

58'

But refusé sur hors-jeu

Sur le corner Lee marque mais est signalé en position de hors-jeu. Cros trouve Lee d'une tête, mais l'attaquant est signalé en position de hors jeu.

57'

Le centre d'Ielsch !

Première belle offensive du Red Star ! Après en une-deux, Ielsch sur la gauche centre pour Laborde ! Le ballon est contré en corner !

54'

Le centre de Poggi

Quelle occasion encore pour le GFCA ! Après un beau mouvement collectif, Poggi sur la droite centre au premier poteau et Samuel Allegro revient et dégage son équipe ! Mais quelle action encore des Corses !

53'

Après une nouvelle faute corse, Florian Fabre est averti après un tacle sur Labore au milieu du terrain.

49'

Le corner ne donne rien.

49'

La double occasion du GFCA !

Quelle occasion corse ! Après un centre de Boujedra, ce dernier trouve Larbi qui coupe le ballon au premier poteau et sa frappe touche la barre ! Le ballon revient sur Fabre qui enroule sa frappe et Vincent Planté se détend et dévie en corner ! Quelle situation pour les Ajacciens !

48'

Belle percée de Diedhou ! L'attaquant corse prend le meilleur sur Cros et veut frapper ! Mais la défense audonienne contre et Planté se saisit du ballon.

46'

C'est reparti, le GFC Ajaccio donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

45'

L'arbitre siffle la pause sur ce score de 1-0 en faveur du GFC Ajaccio.

45'

Frappé rentrant par Makhedjouf, l'arbitre siffle une faute audonienne dans la surface.

45'

Nouvelle faute de Filippi sur Lefaix à 35 mètres des buts. Coup franc à suivre.

42'

Les Audoniens ont du mal à se défaire du pressing corse dans cette première période.

41'

41'

Coup franc juste à côté !

Le coup franc frappé est dévié et passe juste à côté des buts de Vincent Planté ! Corner à suivre.

40'

Nouveau coup franc pour le GFCA. Castro ceinture François, coup franc à 25 mètres plein axe.

35'

Le centre de Larbi !

Après un ballon piqué de Boujedra, le milieu ajaccien trouve Larbi sur la gauche qui centre immédiatement ! Julien Ielsch revient et sauve ses partenaires sur la ligne !

34'

Frappé rentrant par Fabre, le ballon est capté sans difficulté par Vincent Planté.

34'

Florian Fabre obtient un coup franc après une main de Fardin. Coup franc à suivre à 25 mètres légèrement sur la droite.

31'

Le centre de Boujedra

Quelle occasion pour le GFCA ! Après un bon travail dans un premier temps de Larbi, ce dernier trouve sur la gauche Boujedra qui perfore la défense audonienne ! L'Ajaccien centre au premier poteau ! Vincent Planté parvient à se saisir du ballon.

28'

Lee part en contre après une bonne récupération. Mais l'attaquant audonien est contré par la bonne défense corse.

25'

Lancé en profondeur Marie est stoppé par la bonne proctection d'Andreu. Le ballon sort en six mètres.

23'

Les joueurs audoniens se heurtent pour le moment à la bonne organisation corse.

21'

Parti en contre, Fardin stoppe irrégulièrement Diedhou. Le milieu audonien reçoit un carton jaune.

17'

François ouvre le score

Sur le corner, Julien François saute plus haut que toute la défense et place une tête croisée pour ouvrir le score. Ajaccio mène 1-0.

16'

Deuxième corner obtenu par le GFC Ajaccio.

12'

Julien Ieslch reprend sa place après l'intervention du kiné.

11'

Vilaine faute de Rivieryan qui tacle les deux pieds en avant sur Julien Ielsch qui reste à terre. L'arbitre avertit le défenseur ajaccien qui reçoit le premier carton jaune de la rencontre.

11'

Frappé rentrant par Makhedjouf, Allegro vient couper la trajectoire au premier poteau mais sa tentative passe à côté.

10'

Premier corner audonien après un centre contré de Julien Ielsch.

7'

Au terme d'une belle action collective, Florian Fabre, à l'extérieur de la surface, prend sa chance ! Sa tentative au ras du sol est parfaitement captée par Vincent Planté.

6'

Les Ajacciens dominent ce début de rencontre en conservant le ballon.

2'

La tête de Diedhou !

Sur le premier corner de la rencontre, le ballon passe devant tout le monde et Famara Diedhou est au second poteau pour place une tête qui passe au-dessus ! Première grosse occasion !