vendredi 9 mai 2014 20:00 Stade Pautex Championnat - 32ème journée

L'arbitre siffle la fin du match sur cette victoire 2-1 d'Uzès Pont du Gard.

93'

Le corner ne donne rien.

92'

Le contre de Chabaud

Parti en contre, Chabaud se retrouve décalé sur la droite et voit sa frappe déviée en corner.

90'

On entre dans la dernière minute du temps réglementaire...

89'

L'enchaînement de Laborde !

Quelle action de Gaëtan Laborde ! Après avoir éliminé son adversaire sur le contrôle, Gaëtan Laborde avance sur son pied droit et décoche une frappe puissante qui passe de peu à côté !

87'

Les Audoniens continuent d'aller vers l'avant pour tenter d'égaliser. Les joueurs de Sébastien Robert multiplient les centres mais ne trouvent pas les solutions.

84'

Ultime changement pour Sébastien Robert : Fardin est remplacé par Antunes.

82'

Le contre de Fori

Si les Audoniens poussent, ils ne sont pas à l'abri des contres gardois ! Parti sur le côté droit, Chabaud trouve en retrait Fori qui ajuste une frappe qui passe de peu à gauche des montants de Vincent Planté !

80'

Alors que l'on entre dans les dix dernières minutes, les Audoniens poussent mais ne trouvent pas de solution face au bloc gardois.

79'

But refusé pour hors jeu

Après une ouverture de l'extérieur du pied droit de M'Changama, ce dernier trouve Chabaud dans la surface qui reprend de volée et lob Planté pour marquer ! L'arbitre siffle une position de hors jeu.

74'

Troisième et dernier changement pour Uzès : Mercheyer cède sa place à Alemany.

73'

La frappe de Cissé !

Après un bon mouvement collectif où Durbant sur la droite a remis sur Makhedjouf qui d'une talonade remet sur Cissé, le milieu audonien euroule son ballon ! La frappe est bien partie mais est contrée par Lina.

70'

La frappe tendue de Marie !

Seul et pas attaqué plein axe, Romuald Marie prend sa chance ! Sa frappe tendue est déviée et a bien failli surprendre Robinet ! Mais le portier dévie le ballon !

68'

Changement également pour Uzès : Bru, auteur d'un doublé, est remplacé par Goulard.

67'

Double changement pour le Red Star : Jean-Michel Orsattoni est remplacé par Florian Makhedjouf et Djibril Sidibé cède sa place à Geoffray Durbant.

64'

La frappe de Julien Ielsch !

Après un bon mouvement collectif, Djibril Sidibé trouve Julien Ielsch sur son côté gauche qui était monté. Le latéral frappe tendu du pied droit que le portier gardois se saisit !

60'

Le centre fuyant de Laborde !

Après un bon travail d'Orsattoni, le milieu audonien décale sur la droite Laborde. L'attaquant prend son temps et délivre un très bon centre fuyant que Kévin Lefaix au second poteau était tout proche de pousser au fond des filets !

58'

Le supporters audoniens continuent de pousser leurs joueurs !

55'

Bru double la mise pour Uzès

Après une longue ouverture de Rachidi, Bru, qui semblait en position de hors jeu, se retrouve seul face à Planté et trompe le portier audonien d'une frappe croisée. Uzès reprend l'avantage, 2-1.

55'

Les Gardois étaient proches de surprendre la défense audonienne avec l'ouverture sur Bru. L'attaquant uzétien est signalé en position de hors jeu.

53'

Premier changement pour Uzès : Berrached est remplacé par Chabaud.

52'

Le corner ne donne rien et Allegro dégage de la tête.

52'

Premier corner de la deuxième mi-temps après un centre contré de Mercheyer.

50'

Jean-Michel Orsattoni reste au sol après un contact avec Benyahya. Rien de grave, le milieu audonien reprend sa place.

46'

La percée d'Orsattoni !

Très bon travail de Jean-Michel Orsattoni qui perce plein axe. Le milieu sert sur la gauche Gaëtan Laborde dans la surface. L'attaquant revient à l'intérieur sur son pied droit mais se heurte au retour du défenseur et ne peut frapper comme il le souhaitait.

46'

Aucun changement de la part des deux formations.

46'

C'est reparti à Uzès, le Red Star donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps !

45'

L'arbitre siffle la pause sur ce score nul de 1-1.

40'

Frappé rentrant par Cissé, le ballon est trop long et sort en six mètres.

40'

Premier corner de la rencontre en faveur des Audoniens.

36'

M'changama perce plein axe et sert sur la gauche Benyahya qui centre ! Samuel Allegro veille toujours pour dégager ses partenaires !

33'

La rencontre est pour le moment plaisante à voir puisque les deux formations cherchent à vite se projeter vers l'avant.

28'

Laborde égalise !

Après une belle ouverture d'Ielsch sur Cissé, le milieu audonien se défait de son adversaire et rentre dans la surface. Le milieu centre pour Laborde qui voit sa première frappe contrée ! Mais l'attaquant reprend le ballon et enchaîne une nouvelle frappe qui trompe Robinet pour égaliser ! Tout est relancé !

24'

Les Audoniens repartent à l'attaque. Longue et belle transversale de Marie sur Ielsch à l'opposée. Le latéral gauche repren de volée pour centrer pour Lefaix, mais son ballon ets légèrement trop long.

21'

Bru transforme le penalty

Frappé par Bru sur la gauche de Planté, l'attaquant transforme le penalty. Vincent Planté était tout proche de dévier le ballon.

20'

Penalty pour Uzès

Après une longue ouverture, Heekeng côté droit, rentre dans la surface. Julien Ielsch retient le joueur gardois et l'arbitre désigne le point de penalty.

17'

Long ballon sur Bru sur le côté droit. L'attaquant gardois perce et centre pour ses coéquipiers. Samuel Allegro, le capitaine audonien, veille et dégage son équipe !

14'

La frappe enroulée de Laborde !

Le Red Star réplique ! Julien Ielsch déborde et centre. Orsattoni laisse passer et Gaëtan Laborde enroule sa frappe du pied gauche qui passe de peu à côté des buts de Robinet !

11'

La frappe contrée de Berrached !

Après un bon débordement côté gauche de Benyahya, le Gardois trouve au centre Berrached qui frappe immédiatement du pied gauche ! La défense audonienne contre ! Première occasion en faveur des Gardois !

9'

Une quinzaine de supporters audoniens ont fait le déplacement dans le Gard. Et en ce début de match, ils se font entendre !

7'

Après un bon travail de Barkallay, le Gardois tente de servir Mercheyer, seul sur la droite. Julien Ielsch couvrait et peut s'interposer.

6'

En une touche de balle, Berrached tente d'alerter Bru, l'attaquant gardois qui partait seul face aux buts. L'attaquant d'Uzès est signalé en position d'hors jeu.

2'

Première frappe du match et elle est en faveur des Audoniens ! Après une longue ouverture d'Orsattoni, Laborde récupère. L'attaquant revient à l'intérieur pour se mettre sur son pied gauche et prend sa chance ! Mais sa tentative est contrée et Robinet se saisit du ballon.

1'

C'est parti à Pautex, le coup d'envoi est donné par les Gardois !

0'

De leur côté, les Audoniens ont été battus en Corse par le GFC Ajaccio (2-1).

0'

Lors de la précédente journée, Uzès s'est imposé à Colomiers (2-1) mettant à huit matches sans victoire.