vendredi 23 mai 2014 20:00 stade de la meinau Championnat - 34ème journée

2-2

Lefaix (31')
Lefaix (55')

94'

L'arbitre siffle la fin de la rencontre. Strasbourgeois et Audoniens se quittent dos à dos sur le score de deux partout.

93'

Le gardien envoie un long ballon dans la surface sur Sikimic qui voit sa tête passée au dessus du but audonien.

91'

Dans les arrêts de jeu, Noro efface deux joueurs au milieu du terrain et enchaîne la frappe. Celle-ci passe à côté du but audonien.

89'

Énorme occasion pour les strasbourgeois.
Le centre de Sabo arrive sur Ledy, seul face au but vide. L'attaquant manque peut-être le but de la victoire.

87'

Le corner de Lienard arrive dans les pieds de Grimm au second poteau. Ce dernier enchaîne la frappe qui attérit une nouvelle fois sur la transversale de Allain

86'

Strasbourg pousse dans ces dernières minutes. Les joueurs alsaciens tentent de passer sur les côtés et adressent de nombreux centres.

82'

Corner pour les Alsaciens. Lienard centre et trouve Grimm. Le défenseur place une puissance tête qui tape la transversale de Allain.

81'

Dernier changement pour l'Étoile Rouge. Ielsch est remplacé par Ricca

80'

Lefaix, parti seul en contre, temporise et obtient une faute plein axe. Allegro, décalé par Ielsch, voit sa frappe passée au dessus du but audonien.

78'

Occasion pour Strasbourg. Lienard et Pinaud combine sur le côté droit. Ce dernier centre et trouve Ribas seul au premier poteau. L'attaquant manque completement sa frappe.

75'

Le Red Star fait de même. Durbant cède sa place à Kasongo

75'

Deuxième changement pour Strasbourg.
Bah est remplacé par Noro.

73'

Sur le coup-franc qui suit, Lienard trouve la tête de Sikimic qui trouve le cadre mais Allain soulage sa défense.

71'

Carton jaune pour Durbant.
Lienard part en contre et se fait reprendre illégalement par Durbant.

69'

Coup-franc pour les audoniens sur le couloir gauche suite à une faute sur Lee. Marie sert rapidement Ielsch au dessus de la défense. Le latéral gauche obtient un corner qui ne donne rien.

65'

Premier changement pour le Red Star. Sébastien Robert remplace Cissé par Antunes.

64'

Le coup-franc de Lievard
Le milieu strasbourgeois se charge de tirer le coup-franc aux vingt-cinq mètres. Sa frappe enroulée passe tout près de la lucarne de Allain.

62'

Pinaud est servi sur son couloir droit et centre dans la foulée fort devant la défense. Kamissoko dégage sa défense.

59'

Le long centre de Marie est proche de trouver Lefaix qui avait pourtant sauté plus haut que tout le monde. Le gardien se saisit du ballon.

57'

Dans la foulée du changement, Lienard tire un coup franc sur le côté gauche. Il trouve la tête de Ribas. Sans danger pour le gardien puisque le ballon passe au dessus.

56'

Changement du côté strasbourgeois. Genghini cède sa place à Ledy.

54'

Le pénalty transformé par Lefaix!!

Lefaix sert admirablement Lee, parti en profondeur à la limite du hors-jeu. L'attaquant coréen feinte sa frappe et driblle Gauclin. Ce dernier fait faute et l'arbitre signale le point de pénalty que Lefaix transforme.

52'

Bah percute plein axe et passe deux joueurs audoniens avant que le ballon ne soit dégagé en corner. Le coup de pied de pointde ne donne rien.

50'

Nouveau corner strasbourgeois. Lienard sert parfaitement Oliveira qui voit sa tête passée au dessus du but de Allain.

48'

Strasbourg retrouve la possession de balle. Ils font circuler le ballon et sur un débordement de Sabo, ils trouvent le premier corner de la deuxième mi-temps. Joué à deux, celui-ci ne donne rien.

46'

C'est reparti. L'Étoile Rouge donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

45'

Les joueurs sont de retour sur la pelouse pour la seconde période. Les conditions de jeu sont toujours idéales pour jouer au football. De plus, la Meinau compte plus de 9800 spectateurs.

45'

L'arbitre siffle la mi-temps au stade de la Meinau. Strasbourg mène deux buts à un. Il reste quarante-cinq minutes au Red Star pour revenir au score.

44'

Beau coup franc aux vingt-cinq mètres pour les Alsaciens. Le coup de pied arrêté est frappé par Oliveira mais le ballon est contré par le mur.

41'

Le corner tiré par Genghini est déposé sur la tête d'Oliveira. Sa tête croisée passe tout près du but audonien.

39'

Genghini est servi en profondeur par Pinaud côté droit. Le milieu strasbourgeois voit son centre détourné en corner.

38'

Les espaces sont nombreux et le ballon arrive très vite aux attaquants.

35'

Pinaud est servi sur le couloir droit et centre rapidement pour Ribas. Ce dernier est trop court ce qui permet à Allain de capter le cuir.

31'

Réduction du score de Lefaix!
Lefaix croise sa frappe d'un plat du pied et trompe le gardien strasbourgeois. 2-1.

31'

Ielsch envoie un long ballon dans la surface pour Lefaix. L'attaquant audonien est bousculé dans le dos par Sabo. L'arbitre siffle pénalty!!

27'

Le jeu est interrompu suite à un choc entre Lee et Bah. Le Coréen sort se faire soigner. Le jeu peut reprendre.

25'

But de Strasbourg!
Genghini, seul dans l'axe, décale d'un extérieur du droit Lienard. L'attaquant strasbourgeois fixe Marie et enchaîne une frappe croisée du gauche qui trompe Allain. 2-0

25'

La barre pour Strasbourg !

Centre de Ribas côté gauche qui trouve au deuxième poteau Genghini. Celui ci enchaîne une frappe du gauche qui trouve la transversale du portier audonien !

23'

Sur son couloir gauche, Ielsch centre au seize mètres pour Lefaix réalise un retourné du gauche mais qui passe loin des buts de Gauclin.

22'

Tout petit temps mort dans cette rencontre avec Strasbourg qui fait tourner le ballon.

21'

Le corner ne donne rien.

20'

Kamissoko !

Lienard côté gauche, centre et trouve seul Belhameur dans la surface. Il faut un sauvetage de dernière miunute de Kamissoko pour dévier le ballon en corner.

18'

Centre de Lee au deuxième poteau pour Durbant ! Ce dernier cherche à remiser pour Lefaix mais le ballon ne trouve pas preneur.

16'

Genghini proche du deuxième but !

Pinaud centre pour Ribas au premier poteau ! Ribas en pivot enchaîne la frappe. Le ballon est contré par Allegro mais revient sur Genghini qui ne cadre pas sa frappe !

14'

Premier quart d'heure difficile pour les Vert et Blanc et les Strasbourgeois sont poussés par leur public.

13'

La défense en danger !!!

Perte de balle de la défense audonienne à 25 mètres des buts. Belhameur avait suivi et se présente en face à face devant Bobby Allain. Sa frappe passe tout prêt du poteau audonien. C'était chaud !

12'

La frappe de RIBAS !

Transversale de Genghini qui trouve Ribas côté gauche. Ribas enchaîne la frappe et trouve le petit filet de Bobby Alain.

10'

Le Red Star tente de réagir avec un centre de Romuald capté par le gardien.

9'

But pour Strabourg !

Centre de Bah au second poteau encore une fois pour Belhameur qui enchaîne la frappe sans contrôle. Bobby détourne mais Genghini est à l'affût et trompe le portier audonien.

4'

Récupération de Oliveira à trente mètres du but. Celui-ci décale Belahmeur sur le côté droit... Frappe du gauche. Allain arrête le ballon.

3'

Corner tiré par Makhedjouf. Le ballon arrive au second poteau. C'est encore pour Lefaix ! La frappe cadrée est bloquée par Gauclin.

2'

Perte de ballon au milieu de terrain par Strabourg. Lefaix récupère, file vers les buts et enchaîne la frappe. Celle-ci est déviée en corner.

1'

C'est parti! Le coup d'envoi est donné par Strasbourg.

0'

De son côté, le Red Star a été tenu en échec sur sa pelouse par Fréjus Saint-Raphaël (0-0).

0'

Lors de la dernière journée, Strasbourg s'est incliné à Colomiers sur le score de 2-1.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade de la Meinau pour suivre la rencontre entre Strasbourg et le Red Star.