vendredi 15 août 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 2ème journée

Abahlil (27e)

94'

Merci de nous avoir suivi. Prochain rendez-vous dès vendredi prochain avec le déplacement à Colomiers pour le compte de la troisième journée.

94'

Fin du match. Première victoire pour le Red Star pour son premier match à domicile. 2-1 !!!

92'

Tout le monde était monté pour le coup franc vendéen. Kanté dégage de la tête et l'arbitre siffle faute.

90'

Les dernières minutes sont longues. Les Audoniens resistent !!

88'

Sliti se présente face au but mais sa frappe est contrée par un défenseur vendéen qui était revenu.

86'

Carton jaune de Beziouen à la suite d'un tacle dangereux.

85'

Après avoir éliminé deux joueurs, Sliti sert dans la surface Beziouen qui se trouvait hors jeu.

84'

Le Red Star tente de garder le ballon en cette fin de match

81'

Dernier changement pour le Red. Le buteur Bellion est remplacé par Beziouen.

78'

Le coup franc de Bellion est renvoyé par la défense vendéenne.

78'

Lefaix obtient un beau coup franc côté gauche à la limite de la surface après un beau travail.

77'

Kifoueti remplace également Ruault pour le Vendée Luçon Football.

77'

Changement pour le Red Star. Fardin remplace Makhedjouf

76'

Le coup franc de Bellion est envoyé en corner. Ce dernier ne donne rien.

75'

Sliti obtient un coup franc côté gauche près du poteau de corner.

73'

Le coup franc de Charrier trouve la tête de belvito.

71'

Allegro vigilent. Sur un centre fort de Luçon, le capitaine audonien calme et relance sa défense.

70'

Belvito rate le cadre !!

Servi à la limite du hors jeu par Lefaix, Belvito croise trop sa frappe et manque le but du break.

68'

Le coup franc de Bellion en puissance aux vingt mètres passe à côté du but de Martin.

67'

La contre attaque de Sliti ne donne rien mais les Audoniens gardent le ballon.

65'

Le coup franc de Ruault est bien capté par Allain

64'

Le premier corner de Bellion est renvoyé par la défense vendéenne. Le second corner d'affillé termine par une frappe de Sliti qui ne trouve pas le cadre.

63'

L'occasion de Lefaix

En contre attaque, Sliti sert bien Lefaix qui enchaîne avec une frappe croisée du gauche. Corner.

61'

Premier changement vendéen. Messiba remplace Adenon.

60'

Faute de Cros aux trente cinq mètres. Abahlil est servi et centre dans la surface. Allain a bien parlé et calme le jeu.

58'

Lefaix part côté droit en contre attaque. L'attaquant sert Belvito. Ce dernier ne voit pas Sliti derrière lui et frappe dans un défenseur vendéen.

56'

Ndoye se présente seul face à Allain. Sa frappe passe tout près du poteau audonien. Mais l'arbitre signale hors-jeu.

55'

Servi par Ielsch, Makhedjouf déclenche une frappe du plat du pied aux vingt mètres qui n'inquiète pas Martin.

53'

Sliti sert Ielsch côté gauche qui centre directement. Cela ne donne rien.

51'

Le Red Star a pris possession du ballon en cette première mi-temps

49'

La frappe de Lefaix

L'attaquant déclenche une frappe aux vingt mètres capté par Martin

47'

Ieslch provoque un coup franc et concède un carton jaune.

46'

Planté, blessé, sort et est remplacé par Bobby Allain.

45'

Les vingt-deux acteurs sont de retour sur la pelouse.

45'

C'est la mi-temps au stade Bauer. Le Red Star mène deux buts à un. Les buteurs sont Cros et Bellion pour le Red et Abahlil pour Luçon.

45'

BELLIONNNNNNNN !!!

Belvito profite de deux erreurs de la défense vendéenne pour lobber le gardien. C'est trop court mais Bellion suit et pousse le ballon dans le but. 2-1 avant la mi temps!!

45'

La tentative de Bellion !

Le Red Star, après un pressing, récupère le ballon. Sliti décale le cuir et laisse Bellion déclencher une frappe puissante qui passe à côté du but de Martin.

43'

Le Red Star tente de reprendre le contrôle du ballon dans ces dernières minutes de la première période

40'

Planté se fait soigner par le kiné. Il se relève, le jeu peut reprendre.

39'

Planté sort de sa surface pour dégager le ballon mais il est percuté par Ruault. Carton jaune.

37'

Le jeu est arrêté après un coup reçu par un joueur vendéen.

35'

Ruault encore !

Suite à un cafouillage dans la défense audonienne, Ruault reprend le ballon en pivot et voit sa frappe passée très proche de la lucarne de Planté. Énorme occasion !

33'

Les Vendéens sont plus aggressifs depuis le but du Red Star et empêche la relance audonienne.

30'

Le pointu de Ruault

L'arrière droit vendéen centre fort devant le but. Ruault reprend le ballon d'un pointu qui passe proche du but de Planté.

27'

Égalisation de Luçon

Abahlil récupère le ballon aux vingt mètres et enchaîne avec une frappe qui se loge dans la lucarne de Planté

25'

Aux vingt mètres, Belvito déclenche une frappe qui ne trompe pas la vigilance du gardien vendéen.

24'

Le corner est joué à deux. Charrier trouve dans la surface Adenon qui voit sa tête passée juste au dessus du but de Planté.

23'

La frappe d'Abahlil

Servi à l'entrée de la surface, Abahlil enchaîne avec une frappe qui passe juste à côté du but de Planté. Le ballon a été dévié. Corner.

21'

Le long coup franc vendéen est dégagé d'abord par Marie puis par Kanté.

18'

Le corner de Ruault est capté par Planté.

17'

BUTTTTTTTTTTT pour le Red Star

Sur un corner de Bellion, Cros reprend le ballon au point de pénalty qui finit dans le fond des filets!!

16'

Ielsch lance Lefaix dans la surface et obtient le corner à suivre.

14'

Coup franc pour le Red à quarante mètres du but vendéen. Le ballon travaillé de Bellion attérit dans le bras de Martin.

12'

Le corner de Ruault est renvoyé de la tête par Kanté.

11'

Incursion de Charrier dans la surface. Marie intervient et dégage en touche.

10'

Abahlil, avec son pied gauche, enroule le ballon sur son corner mais l'arbitre siffle une faute de Luçon dans la surface audonienne.

9'

Corner à suivre pour Luçon

8'

La reprise de Lefaix

Bellion, sur son couloir droit, centre au premier poteau pour Lefaix qui tente une aile de pigeon pour marquer. Le ballon passe au dessus du but de Martin.

6'

Le Red Star évolue ce soir en 4-4-2 avec Sliti à gauche et Bellion à droite. Lefaix et Belvito occupent le front de l'attaque.

4'

La tête de Ruault

Servi sur le côté gauche, Jean-Baptiste centre et trouve la tête de Ruault qui ne trouve pas le cadre.

2'

Première incursion dans la surface vendéenne pour le Red. Sliti sert Kanté qui tente de remettre d'une aile de pigeon. Sans succès.

1'

C'est parti !!! Tout de blanc vêtu, le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre avec Lefaix, Belvito et Makhedjouf.

0'

Avant le coup d'envoi de la rencontre, le Red Star rendra hommage à Léon Foenkinos avec une minute d'applaudissements. L'ancien capitaine du Red en 1942 s'est éteint cet été.

0'

Une averse est tombée au moment de la reconnaissance du terrain mais le ciel s'est dégagé lors de la rentrée des joueurs pour l'échauffement.

0'

De leur côté, les Audoniens se sont inclinés à Amiens sur le score de trois buts à un.

0'

Lors de la première journée, les Vendéens ont fait match nul à domicile contre le promu Avranches (0-0).