vendredi 22 août 2014 20:00 Complexe Capitany Championnat - 3ème journée
Colomiers
0-1

Makhedjouf (74e)

95'

C'est fini !!!! Le Red Star s'impose difficilement 1-0 avec un but de Makhedjouf.

94'

Le ballon est repris de la tête par Colomiers mais Planté réalise un arrêt important!

93'

Dernier coup franc dangereux pour Colomiers dans le rond central.

90'

Le centre fuyant de Barbato sort en six mètres

90'

Colomiers joue de longs ballons sur les attaquants. On entre dans le temps additionnel.

89'

Le ballon envoyé par Sow est trop long. Planté récupère le ballon et gagne de précieuses secondes.

88'

Sliti, parti gagner du temps au poteau de corner, obtient une faute intelligente. Les Audoniens soufflent.

86'

Carton jaune pour Ieslch après un duel non maitrîsé.

85'

Makhedjouf part en contre mais n'arrive pas à servir Lefaix pourtant seul dans la surface.

83'

Colomiers pousse dans les dernières minutes mais les espaces se créent pour des contres.

81'

Le centre de Khazri est renvoyé par Fournier.

80'

Bel enchaînement de Barbato qui obtient un coup franc côté gauche.

78'

Chenine remplace Barthie pour Colomiers pour les dix dernières minutes.

76'

Dernier changement pour le Red Star avec la sortie de Bellion. Fournier remplace l'attaquant audonien.

74'

GOALLLL !!!

Quel but de Makhedjouf aux trente mètres. Le milieu audonien enroule parfaitement sa frappe qui se loge en pleine lucarne!!

71'

La tentative de Kanté à trente mètres passe à côté du but de Goryl.

70'

Nouveau carton jaune pour Beziouen

Le milieu perd le ballon et tacle son adversaire direct. Carton jaune.

67'

C'est tendu sur la pelouse avec énormement d'engagement. La tension monte plus les minutes défilent.

65'

L'occasion de Lefaix

Sliti sert à la limite du hors-jeu l'attaquant audonien qui s'inflitre dans la surface. Sa frappe du gauche passe à côté du but de Goryl.

62'

Coup franc pour Colomiers. C'est joué vite avec Barbato couloir gauche. Le centre de ce dernier ne donne rien.

59'

Hors-jeu de Quenet lancé en profondeur par Sow.

57'

Makhedjouf remplace dans la foulée Ludovic Fardin.

56'

La blessure de Fardin

Coup dur pour le Red Star. Le milieu audonien est contraint de sortir sur civière.

55'

Quenet frappe à l'entrée de la surface mais le ballon est contré par le retour d'Allegro.

54'

Double changement pour Colomiers.

Ettien et Bengelloun cèdent leur place à Barbato et Quenet

53'

La frappe de Sliti

Servi par Ielsch, Sliti se retourne et enchaîne avec une frappe enroulée. Sans succés.

51'

Bellion sert par dessus la défense Fardin parti en profondeur. Goryl était vigilent et rassure sa défense.

49'

Le centre de Temmar est capté sans problème par Planté qui relance avec Fardin.

47'

Avec la sortie de Belvito, Sliti est repositionné en meneur de jeu. Beziouen prend le couloir droit.

46'

C'est reparti. Le Red Star est déjà dans le camp de Colomiers.

45'

À noter le changement de Sébastien Robert qui remplace Belvito par Beziouen.

45'

Ils sont suivis des Vert et Blanc et du corps arbitral. Le match va reprendre.

45'

Retour sur la pelouse des désormais dix joueurs de Colomiers.

45'

Marseille Consolat 1-2 Bourg-Péronnas

45'

L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-0. Le fait du match est intervenu juste avant la mi-temps avec l'exclusion de Corominas.

45'

Carton rouge pour Corominas !!!!
Le milieu de Colomiers arrive les deux pieds en avant sur Marie. Rouge direct !

45'

Rien à signaler dans cette fin de première période. Le jeu est haché par de nombreuses fautes.

42'

Carton jaune pour Kanté
Le milieu audonien arrive en retard sur Khazri et écope d'un carton jaune.

40'

La tentative de Sliti

Sliti perce la défense et s'appuie sur Belvito qui lui remet. Le milieu audonien enchaîne avec une frappe du gauche que Goryl capte.

38'

Ni Belvito ni Allegro ne peuvent reprendre le coup franc de Sliti. Le corner qui suit ne donne rien.

36'

Ettien tente de remettre en première intention pour Bengelloun dans la surface mais ce dernier n'avait pas suivi.

35'

Le coup franc lointain de Sliti attérit dans les bras de Goryl.

33'

Le centre de Ielsch est repris de la tête par Belvito qui ne peut cadrer. Le ballon revient sur Lefaix au second poteau qui voit sa tentative de frappe échouée.

31'

Carton jaune pour Barthie
Sliti avait fait la différence mais le défenseur de Colomiers intervient illégalement.

28'

Lancé par Bellion, Belvito pousse trop loin son ballon et est repris par la défense de Colomiers

27'

Ça passe tout près pour Khazri
Le coup franc du milieu columérin n'est dévié par aucun joueur et passe juste à côté du poteau audonien.

26'

Carton jaune pour Marie qui a retenu le maillot de Bengelloun couloir gauche.

25'

Coup franc aux quarante mètres obtenu et tiré par Bellion mais intercepté par Goryl.

23'

Nouvel intervention de Planté après un centre de Bengelloun côté gauche.

21'

Encore un contact dangereux qui laisse Barthie et Sliti au sol.

19'

Colomiers controle bien les Audoniens qui n'arrivent pas à trouver idéalement Lefaix et Belvito.

17'

La première frappe de Belvito

Belvito se saisit du ballon aux vingt-cinq mètres et déclenche une frappe qui passe au dessus du but de Goryl.

15'

Ce début de rencontre est engagé des deux côtés avec de nombreuses fautes à signaler.

13'

Corominas reste au sol après un contact avec Kanté.

12'

Le centre de Temmar est intercepté par Planté.

10'

Colomiers a repris la possession du ballon ce qui oblige les Audoniens à reculer.

9'

Le ballon est trop fort, cela passe à côté du but de Planté.

8'

Premier coup franc intéressant pour Colomiers aux quarante mètres.

8'

La pelouse est grasse et le ballon fuse énormement en ce début de match.

6'

Le tacle de Ielsch !!!

Lancé dans la profondeur, Ettien se présente seul face à Planté mais le défenseur audonien intervient parfaitement avec un tacle glissé.

4'

Bellion reste à terre à la suite d'un contact virulent avec un joueur columérin. Rien de grave, le jeu peut reprendre.

3'

Première incursion de Sliti qui joue le une deux avec Kanté. Le tacle à l'entrée de la surface du défenseur de Colomiers est régulier.

1'

C'EST PARTI!!
Monsieur Kristo siffle le début du match.

0'

Samuel Allegro remporte le Toss, c'est le Red Star qui donnera le coup d'envoi avec Belvito et Lefaix.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la belle pelouse du complexe Capitany. Plus que quelques secondes avant le coup d'envoi!!

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement. Coup d'envoi dans quelques minutes !!!

0'

Les RedStarmens évoluent ce soir avec le maillot domicile (blanc et vert) puisque Colomiers arborent une tenue bleue.

0'

De son côté, le Red Star a remporté son premier match de la saison en battant le Vendée Luçon Football (2-1).

0'

Lors de la dernière journée, les Columérins se sont inclinés un but à zéro sur la pelouse d'Avranches.

0'

Dans quelques instants, vous découvrirez la composition des deux équipes.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sous une pluie fine qui tombe depuis le début d'après midi sur la région.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au complexe Capitany pour suivre le live de la rencontre entre Colomiers et le Red Star.