vendredi 29 août 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 4ème journée

Bellion (43e)

3-0
Épinal

90'

Fin du match ! Le Red Star remporte son troisième succès consécutive. Victoire avec la manière 3-0.

89'

Le Red Star enchaîne les passes aux abords de la surface mais ne trouve pas la place pour enchaîner avec la frappe.

87'

Beziouen rate le but du 4-0 !

Parti à la limite du hors-jeu, le milieu audonien sert parfaitement Ielsch qui centre directement. Le ballon revient sur Beziouen qui  élimine le gardien mais rate le cadre.

85'

Beziouen tente une frappe lointaine du gauche qui n'inquiète pas Sambia. Mais le Red Star est en confiance ce soir.

83'

Le corner est tiré par Sliti qui voit Beziouen seul en retrait. Ce dernier voit sa frappe contrée par la présence de nombreux joueurs dans la surface.

82'

Troisième et dernier changement.

Makhedjouf est remplacé par Agyiriba.

81'

La frappe de Sliti passe largement au dessus du but de Sambia.

80'

Double changement pour Épinal

Chouleur et Hassan cèdent leur place à Diabaté et Gazagnes

78'

La tête croisée de Lefaix !

Beziouen élimine et centre du gauche pour Lefaix qui voit sa tête croisée passée juste à côté du but de Sambia !

76'

Deuxième changement pour le Red Star

Sébastien Robert remplace Kanté par Allegro.

73'

Le doublé pour Lefaix !!!!!

Servi par Sliti à la limite du hors-jeu, Lefaix trompe le gardien spinalien d'une magnifique frappe du gauche.

71'

Makhedjouf s'en charge mais c'est contré par le mur !

70'

Coup franc très intéressant pour le Red Star aux vingt mètres, plein axe.

67'

Changement pour le Red Star.

Bellion cède sa place à la nouvelle recrue, Danilson Da Cruz.

65'

Sur un centre de Marie, le gardien est trop court mais la défense dégage rapidememnt en touche.

63'

À la suite d'une frappe contrée de Lefaix, le corner ne donne rien.

62'

Le Red Star tente !

Les joueurs de l'Étoile Rouge redoubble de passes. Beziouen perce et tente une-deux avec Lefaix qui lui remet trop forte.

60'

Hassan est lancé en profondeur et entre dans la surface. Sa frappe n'inquiète pas Planté. Six mètres.

59'

But refusé pour Lefaix !

La frappe de Sliti est pas assez forte et lobe la défense d'Épinal. Lefaix avait suivi et marque. Mais l'arbitre siffle hors jeu.

56'

Hassan provoque Ielsch et centre derrière le but de Planté.

54'

Le corner est joué rapidement avec Beziouen qui déborde. Son centre ne peut être repris et fini par une frappe lointaine de Sliti, au dessus du but de Sambia.

53'

C'est frappé par Sliti. La défense spinalienne dégage en corner.

52'

Coup franc à suivre sur le côté gauche près du poteau de corner.

51'

La frappe de Beziouen

Celle ci passe largement au dessus du but de Sambia.

49'

La contre attaque emmenée par Guyon débouche sur un centre de la gauche . Fournier s'empare du ballon.

47'

L'Étoile Rouge est reparti avec de bonnes intentions. Les Audoniens ont le contrôle du ballon.

46'

C'est reparti. Le trio Lefaix, Sliti, Makhedjouf donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les désormais vingt et un acteurs sont de retour sur la pelouse synthétique de Bauer.

45'

Le Red Star a réalisé une première mi-temps parfaite avec deux buts et de nombreuses occasions. Épinal a que très rarement inquiété Vincent Planté.

45'

C'est la mi-temps au stade Bauer. Le Red Star mène 2-0 avec des réalisations de Lefaix (14e) et Bellion sur pénalty (43e).

45'

Le centre de Marie

Le centre de Marie trouve Lefaix au second poteau qui ne trouve pas le cadre.

43'

Pénalty transformé !!!

David Bellion trompe le gardien spinalien d'une parfaite frappe croisée. 2-0 !

42'

Milenkovic cède sa place au gardien remplacent d'Épinal, Sambia.

42'

Pénalty pour le Red Star !!

Lefaix part seul au but et dribble Balland qui le fauche. Pénalty et carton rouge!!!

40'

L'enchaînement de Kanté !

Le milieu fait lever le public audonien après un super enchaînement balle au pied.

39'

Pressing des attaquants audoniens qui oblige le gardien à dégager en touche.

37'

C'est repoussé par la défense d'Épinal mais le ballon revient pour l'Étoile Rouge.

36'

Coup franc sur et pour David Bellion.

35'

Épinal a du mal à conserver le ballon dans cette première mi-temps. Le Red Star est bien en place.

34'

Makhedjouf lance Bellion en profondeur. Hors-jeu.

32'

Le corner de Bellion échappe de peu à Cros. Le ballon revient sur Bellion qui, cette fois ne trouve pas preneur à son centre.

30'

Coup franc pour le Red Star au bord de la ligne de touche.
Sliti brosse son ballon. Le gardien repousse le ballon et Kanté reprend une frappe qui passe au dessus.

28'

Servi côté droit par Lefaix, Beziouen voit sa frappe contrée par un défenseur spinalien.

27'

Bellion s'en charge et trouve la tête de Kanté qui ne cadre pas.

26'

Coup franc pour le Red, plein axe à trente cinq mètres.

24'

À noter le retour à Bauer de Quentin Guyon qui a porté les couleurs du Red Star en CFA.

22'

Lancina est blessé, le soigneur entre sur la pelouse. Le jeu est arrêté quelques instants.

21'

Les Audoniens font circuler le ballon après cette ouverture du score.

19'

La tête de Michelot

Le corner de Chouleur est déposé sur la tête du défenseur qui ne peut cadrer.

16'

Le corner de Sliti ne donne rien. Le gardien intercepte.

16'

Beau coup franc pour Bellion aux vingt mètres. C'est dévié par le mur, corner.

13'

But de Kévin Lefaixxxxx !!!

Kante lance Lefaix dans la profondeur et ne laisse aucune chance à Balland. 1-0.

12'

Le corner rentrant de Makhedjouf est repoussé par la défense d'Épinal

11'

Premier corner pour les Audoniens.

10'

La frappe de Bellion est trop molle, Lefaix anticipe et frappe sur le gardien. L'arbitre siffle cependant hors-jeu.

8'

La percée de Sliti

Sliti s'infiltre dans la surface après un double passement de jambe. Il tombe mais l'arbitre ne siffle pas pénalty alors qu'il s'apprêtait à tirer.

6'

C'est tiré par Chouleur du pied gauche et repoussé de la tête par Marie.

5'

Coup franc pour Épinal aux vingt-mètres après une faute de Marie.

4'

Première frappe pour Épinal

Benkajanne anticipe un contre de la défense audonienne et frappe à droite de l'entrée de la surface. Planté était vigilent.

3'

Sliti sert Lefaix qui se présente seul face au gardien. Le numéro 9 audonien était en position de Hors-jeu.

2'

La frappe de Lefaix !

À l'entrée de la surface, Lefaix enchaîne contrôle de la poitrine et frappe qui oblige Balland à l'arrêt.

1'

Le centre de Ielsch est repoussé par la défense spinalienne. La contre-attaque ne donne rien.

1'

Première faute sur Sliti au milieu de terrain.

1'

C'est parti !!!

Épinal donne le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Les vingt-deux acteurs de la rencontre vont débuter. Plus que quelques secondes alors que le Kop audonien donne déjà de la voix.

0'

Quant à eux, les Audoniens ont gagné à Colomiers sur le score de 1-0.

0'

Lors de la troisième journée, Épinal a été battu sur sa pelouse par Avranches (2-0)

0'

Les joueurs vont bientôt faire leur rentrée sur la pelouse après un échauffement bien ensoleillé.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour la rencontre de la 4ème journée de National. Le Red Star accueille le Stade Athlétique Spinalien. Coup d'envoi à 20h.