vendredi 5 septembre 2014 20:30 Championnat - 5ème journée

Fin du match. Le Red Star s'incline sur la plus petite des marges (1-0).

93'

La tête de Lefaix

Servi par Sliti, la tête de Lefaix ne passe pas loin de la lucarne de Demarconnay !!

92'

Coup franc côté gauche près du poteau de corner. Quasiment tous les Audoniens sont montés !

91'

Demarconnay capte le ballon.

91'

Le ballon est renvoyé par la défense parisienne en corner.

90'

Coup franc à quarante mètres pour Sliti.

89'

Beziouen, côté droit, élimine et enchaîne avec une frappe croisée. Demarconnay est à la parade.

87'

Socrier part seul face à Planté mais Cros réalise un superbe tacle glissé.

83'

Le Red Star tente beaucoup dans ces dernières minutes pour égaliser.

81'

Grosse occasion pour le PFC

Ogounbiyi est servi en retrait mais ne trouve pas le cadre. Il rate le but du break.

77'

Changement pour le Red Star

Belvito remplace Makhedjouf

75'

La talonnade de Lefaix

Beziouen centre fort devant le but. Lefaix tente de marquer d'une talonnade mais ne trouve pas le cadre.

74'

Ce fait de jeu s'est produit alors que le jeu avait repris. Les Parisiens vont évoluer à dix pendant quinze minutes.

72'

Carton rouge pour Kinkela après un accrochage avec Beziouen !!!

70'

Deuxième changement pour le Red Star

Kanté cède sa place à Bellion pour les vingt dernières minutes de jeu.

69'

Le corner ne donne rien.

68'

Le centre de Marie

Le centre de Marie a pris la direction de la lucarne. Demarconnay claque le ballon en corner.

65'

Socrier se présente seul face à Planté mais l'arbitre de touche à lever son drapeau. Hors-jeu.

63'

Ouverture du score pour le PFC

Kinkela transforme le pénalty pourtant touché par Planté. 1-0.

62'

Pénalty pour le PFC !

61'

Double changement pour le PFC

Gamiette et Ogounbiyi remplacent Balde et Traoré.

59'

Sortie d'Hameur Bouazza remplacé par Danilson Da Cruz.

58'

Ielsch sert Lefaix dans la surface mais l'attaquant s'enmène mal le ballon. Le gardien parisien saisit le cuir.

57'

La contre-attaque du Red Star

Makhedjouf lance Beziouen en profondeur sur le couloir droit. Ce dernier sert Bouazza en retrait et frappe sur Demarconnay, vigilent.

55'

Kinkela enroule parfaitement le ballon mais Planté est arrête le cuir qui partait dans la lucarne.

54'

Coup franc parisien à suivre à trente mètres des buts de Planté.

53'

Sliti et Poujol se sont télescopés. Le jeu est arrêté l'espace d'un instant.

52'

Marie bloque bien Keita qui s'infiltrait dans la surface audonienne.

50'

La seconde mi-temps a repris depuis cinq minutes où rien de dangereux ne s'est passé. Veuillez nous excuser pour ce problème technique.

45'

Les joueurs sont de retour sur la pelouse. La deuxième mi-temps va commencer dans quelques secondes.

45'

Mi temps. Le PFC et le Red Star n'ont pas trouvé la faille. 0-0.

45'

Le Red Star est actuellement à dix. Cros est sorti se faire soigner.

44'

Nous allons entrer dans le temps additionnel. Les Audoniens ont la possession du ballon et font circuler.

42'

Sliti enroule le ballon et oblige Demarconnay à la claquette alors que le ballon se dirigeait dans la lucarne. Mais l'arbitre a sifflé faute juste avant l'arrêt du gardien parisien.

41'

Faute sur Kanté à vingt-deux mètres du but de Demarconnay. Coup franc.

40'

Le ballon arrive dans la surface de Planté mais ni Baldé ni Socrier ne peuvent frapper.

39'

Le centre de Keita est renvoyé de la tête par Fournier.

37'

À la suite de la faute sur Marie, le coup franc est tiré par Cros qui tente de servir Sliti. Ce dernier était en position de hors-jeu.

36'

Marie a pris un coup au visage. Il sort se faire soigner.

35'

Le corner qui suit ne donne rien.

35'

Beziouen part au but mais les défenseurs parisiens sont présent et renvoient en corner.

34'

Faute de Makhedjouf. Le coup franc du PFC est renvoyé par le fautif.

32'

Planté rassure sa défense en captant parfaitement le ballon.

31'

Aux vingt-cinq mètres, Baldé déclenche une frappe lourde. C'est contré par le mur du Red Star. Corner.

30'

Coup franc bien placé à suivre pour les Parisiens.

29'

L'arbitre calme les joueurs après un tacle appuyé de Beziouen sur Lybohy. Les deux joueurs reçoivent un carton jaune.

27'

Les Audoniens bloquent bien les Parisiens qui n'arrivent pas à trouver leurs attaquants.

25'

Socrier élimine deux joueurs côté droit et s'appuie sur Poujol. La combinaison parisienne échoue. Le Red Star est à la relance.

24'

La tentative de Beziouen

Lefaix dévie de la tête pour Beziouen. Le milieu provoque et enchaîne avec une frappe qui passe à côté.

22'

Kanté lance Beziouen couloir gauche et centre immédiatement. Mais aucun Audonien n'avait suivi.

21'

Quatrième corner Audonien. Sliti à la baguette mais Bouazza commet une faute. Coup-franc.

20'

Bouazza lance Lefaix en profondeur. Dans la surface, l'attaquant audonien parvient à frapper et à cadrer. Le ballon est repoussé par Demarconnay.

17'

La reprise de Fournier !

Sur le corner de Sliti, Fournier est seul au point de pénalty et reprend le ballon qui passe juste à côté du but du PFC.

15'

La combinaison sur le coup franc du PFC ne donne rien. Renvoi aux six mètres.

14'

Kinkela déborde couloir droit et centre fort. Ce dernier sort en six mètres.

13'

Sliti de nouveau au corner. L'arbitre siffle faute. Coup franc pour le PFC.

11'

La reprise de Lefaix

Sliti trouve Lefaix au second poteau qui enchaîne avec une reprise. Demarconnay est à la parade.

10'

Le coup franc de Bouazza

Bouazza déclenche une frappe lourde qui passe tout près du poteau parsien. C'était contré, corner.

9'

Les Audoniens sont dans le camp parisien depuis quelques minutes. Coup franc à venir aux trente mètres.

7'

À noter que les Audoniens évoluent avec un maillot vert puisque le PFC joue avec leur traditionnel maillot bleu et blanc.

6'

Cette fois ci, le centre de Beziouen est intercepté par Demarconnay.

6'

Keita provoque couloir gauche et parvient à centrer. Son centre fort n'est pour personne et sort en touche.

4'

Première frappe de Kanté

Sliti centre côté gauche. Bouazza ne peut reprendre le ballon de la tête mais ce dernier revient sur Kanté aux seize mètres. Sa frappe est contrée.

3'

Trois fautes ont été sifflées depuis le début de la rencontre dont deux du Red Star.

2'

Première incursion de Cantini côté droit. Le défenseur déborde et centre. Cros relance proprement.

1'

C'est parti ! Monsieur Dechepy a sifflé le coup d'envoi. Engagement PFC.

0'

Les joueurs sont sur la belle pelouse du stade Charlety. Toutes les conditions sont réunies pour assister à un beau derby !

0'

Lors de la dernière journée, le PFC a gagné à Avranches (2-1) alors que le Red Star a battu Épinal  à domicile (3-0).

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement. Coup d'envoi dans huit minutes !

0'

Avant la rencontre, le Red Star est second au classement tandis que les Parisiens sont troisièmes.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Charlety pour le derby francilien qui oppose le Paris FC au Red Star. Coup d'envoi à 20h !