vendredi 19 septembre 2014 20:30 Colmar Stadium Championnat - 7ème journée

94'

C'est terminé. Colmar obtient le nul contre les Audoniens. Le Red Star a manqué de réalisme en fin de match mais obtient un point important.

93'

La frappe de Slti !!!!

À la suite d'une belle possession, Sliti décoche une frappe croisée qui est contrée en corner. Le ballon n'est pas passé loin de rentrer dans le but de Mensah !

90'

Quatre minutes de temps additionnel au Stadium de Colmar. C'est le Red Star qui pousse dans ces dernières minutes.

89'

Sur le corner, Bouazza trouve Fournier seul au second poteau. Sa tête est repoussé en corner par le défenseur de Colmar.

88'

Sliti, à la baguette, enroule son ballon. Mensah boxe en corner ! Ca pousse!

87'

Beau coup franc pour le Red Star obtenu par Sliti.

85'

Dernier changement pour le Red Star.

Bouazza remplace Bellion pour les dernières minutes.

84'

Bourgaud tente sa chance !

Le milieu voit sa frappe passée proche de la lucarne de Planté.

83'

Et cette fois, c'est Makhedjouf!

Le corner est joué rapidement. Sliti trouve Makhedjouf aux vingt mètres et enroule sa frappe. Le gardien, par deux fois, sauve Colmar.

82'

La frappe de Cros !

Côté droit dans la surface, Cros lobe involontairement Mensah avec sa frappe. Le gardien dégage en corner.

81'

Lefaix proche du KO !!!

Belle combinaison du Red. Seidou décale Lefaix qui se présente face à Mensah. Sa frappe est dévié par Meyer en corner.

80'

Situation dangereuse sur le corner !

Le corner de Bellion arrive au second poteau. Le gardien sort et doit intervenir pour dégager le ballon en corner. Le second corner de Sliti ne donne rien.

79'

Corner obtenu par Ieslch à suivre pour le Red !

78'

La frappe de Sliti !

Lefaix lance Sliti à droite qui rentre dans la surface. Le milieu crochète et voit sa frappe du gauche contrée par Herelle.

77'

La tête de Seidou revient sur Toure aux vingt mètres. Le milieu colmarien voit sa tentative passée loin du but de Planté.

76'

Chere lance Crillon mais Marie intervient et dégage en corner.

73'

Cependant, à chaque offensive, c'est le Red Star qui se montre le plus dangereux.

72'

Le jeu est décousu en ce moment. Les deux équipes tentent le KO.

70'

Dans l'action, Colmar parvient à frapper par trois fois. Les trois tentatives sont en revanche contrées par la défense audonienne.

68'

Makhedjouf lance Sliti qui est repris par Crillon qui dégage en touche pour que Cheré se fasse soigner.

66'

Lefaix part seul en dribble plein axe. L'attaquant est repris par Diawara qui reste au sol.

64'

Planté capte le centre enroulé de Bourgaud. Henaini était à l'affut pour venir mettre sa tête.

61'

Le missile de Bellion !

Sur le coup franc, Bellion déclenche une frappe lourde et oblige Mensah à la parade. Personne n'avait suivi le ballon repoussé par le gardien colmarien.

60'

Deuxième changement de Sébastien Robert.

Kanté remplace Da Cruz.

59'

Coup franc intéressant à suivre pour le Red Star. Lefaix est percuté à vingt-cinq mètres.

57'

Le centre de Diakota est encore une fois dégagé par Cros.

56'

Le coup franc de Sliti à quarante mètres n'est pas assez levé et est dégagé par la défense colmarienne.

55'

Seidou est passé couloir gauche devant Ielsch.

54'

Sorti sur civière, Hergault cède sa place à Seidou.

53'

Coup dur pour Hergault ! Le défenseur du Red Star s'est semble-t-il blessé sérieusement au poignet..

51'

Sliti est rappelé à l'ordre par l'arbitre à la suite d'une semelle sur Chelle.

49'

Le centre de Marie arrive aux seize mètres et trouve la tête de Lefaix qui ne trouve pas le cadre. L'attaquant avait tenté de lober Mensah. En vain.

48'

Le ballon revient en retrait sur Chelle qui enchaîne avec une reprise qui passe à côté du but de Planté.

47'

Le centre de Diakota est dégagé en corner par Cros

46'

C'est reparti. Colmar donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les joueurs sont de retour sur la pelouse pour débuter la seconde période.

45'

Les résultats sur les autres terrains de National. À noter qu'il reste une vingtaine de minutes.

Colomiers 0-2 Amiens

45'

Fin de la première période entre Colmar et le Red Star sur le score de 0-0.

44'

La frappe de Lefaix !!

À la suite du corner de Sliti, Cros remet de la tête pour Lefaix qui voit sa frappe du pied gauche passée proche de la lucarne de Mensah.

43'

Premier corner pour le Red Star à la suite d'un mauvais dégagement de Herelle.

42'

La frappe de Touré passe à côté du but de Planté.

41'

Le corner de Bourgaud ne trouve personne.

41'

Colmar conserve le ballon. Crillon, couloir gauche, parvient à centrer. Planté repousse le ballon sur Bourgaud qui trouve le corner.

39'

Bourgaud s'emmène mal le ballon dans la surface. Après un contre de ce dernier, le ballon sort en six mètres.

37'

Ielsch reste au sol après un coup reçu à la cheville. Mais plus de peur que de mal, le défenseur audonien se relève.

36'

Quant à eux, les Colmariens manquent de justesse dans la dernière passe mais n'hésitent pas à aller de l'avant.

34'

Le Red Star tente depuis quelques minutes. Da Cruz essaye d'apporter le sur-nombre.

32'

Hors jeu de Henaini signalé par l'arbitre assistant.

30'

La frappe de Diakota à trente mètres, plein axe, passe largement au dessus du but de Planté.

29'

Le centre de Lefaix

Sliti sert parfaitement Lefaix côté gauche. Son centre fuyant est trop court pour trouver Bellion qui avait plongé.

27'

À noter que depuis son choc, Planté se tient l'épaule mais au vu de sa relance à la main il devrait continuer à tenir son rang.

26'

Colmar a eu deux grosses occasions qu'il n'a pas réussi à mettre au fond des filets. De son côté, le Red Star a vu son but justement refusé.

23'

Planté est resté quelques secondes au sol mais il arrive à se relever.

22'

Planté à la parade !!

Le centre de Colmar côté droit est repoussé par Planté sur l'attaquant colmarien. Le gardien audonien évite l'ouverture du score.

19'

Sauvetage de Cros sur la ligne

Henaini part en profondeur et lobe Planté, sorti de ses buts. Le ballon n'est pas assez fort et Cros sauve son camp.

17'

Bellion avait reussi son crochet mais n'a pas correctement levé son ballon pour trouver un partenaire.

15'

Bourgaud et Crillon combinent bien couloir gauche mais Cros intervient.

14'

Malgré ce but refusé, le Red Star repart de l'avant !

12'

But refusé de Bellion !!!

La tête de Sliti est repoussé par Mensah. Bellion avait suivi pour mettre le ballon au fond mais l'arbitre siffle hors jeu !

10'

Les Audoniens ont repris le contrôle du ballon à l'image des deux dernières offensives.

9'

Le centre de Ielsch trouve la tête de Lefaix qui ne peut remiser correctement sur Da Cruz.

8'

À la suite d'un choc avec Makhedjouf, Touré se relève. Le jeu peut reprendre.

7'

Première tentative pour le Red Star.

Sur le coup franc, Bellion s'efface pour Makhedjouf qui sert Lefaix au second poteau. L'attaquant ne peut cadrer sa reprise.

6'

Coup franc à trente cinq mètres obtenu par Lefaix.

6'

Belle possession de Colmar. Le centre de Crillon n'aboutie pas.

5'

Faute au milieu de terrain sur Makhedjouf.

4'

Colmar a le ballon en ce début de match et fait le pressing quand il ne l'a pas.

2'

Ce corner a été obtenu à la suite d'un beau mouvement entre cinq joueurs de Colmar.

2'

Le corner de Bourgaud est boxé par Planté.

0'

Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse. Le coup d'envoi dans quelques secondes !!

1'

C'est parti !!! Lefaix et Bellion donnent le coup d'envoi de la rencontre!

0'

0'

Colmar évolue ce soir en 4-3-3 avec le capitaine Diawara en sentinelle. Les ailiers Touré et Bourgaud épauleront Henaini à la pointe de l'attaque.

0'

Alors que les Audoniens ont battu Boulogne-sur-Mer au stade Bauer (2-0).

0'

Lors de la dernière journée, Colmar s'est fait surprendre à Avranches en perdant son premier match de la saison (1-3).

0'

Quelques changements dans la composition du Red Star. Da Cruz est titulaire devant la défense. Hergault jouera son premier match devant Marie au poste de milieu droit.

0'

Les joueurs finissent leur échauffement. Coup d'envoi dans exactement douze minutes.

0'

Dans quelques instants, la composition des deux équipes sur les deux côtés du live.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Stadium de Colmar pour suivre le live de la rencontre de la 7e journée entre Colmar et le Red Star.