vendredi 26 septembre 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 8ème journée

1-1
Consolat Marseille

Arlaud (25e)

91'

Fin de cette rencontre sur le score de 1-1. Les Audoniens n'ont pas su trouver la faille pour remporter le match.

90'

Le centre de Da Cruz est renvoyé par Gueydon qui capte ensuite le ballon.

89'

De longs ballons sont envoyés sur la tête de Belvito. Les Audoniens cherchent des solutions !

86'

La frappe de Belvito dans la surface est contrée ! Les Audoniens poussent dans ces dernières minutes !

85'

Bouazza manque le cadre !

Seul au second poteau, Bouazza voit son plat du pied passé au dessus du but de Gueydon !

84'

Dernier changement pour le Red Star

Makhedjouf cède sa place à Allegro.

83'

Changement pour Marseille-Consolat

Dennoun remplace Hammoud.

82'

Bouazza lance Belvito côté gauche. Le centre de l'attaquant est renvoyé par la défense marseillaise.

80'

Belvito ne parvient pas à reprendre correctement le centre de Marie.

79'

Carton jaune pour Seymand et Bouazza.

78'

Dans le même temps, Bouazza remplace Beziouen.

78'

Deruda cède sa place à Selemani

76'

Lefaix est en position de hors jeu alors qu'il se présentait seul face au gardien marseillais.

74'

La frappe de Belvito

Sliti sert Belvito à la limite du hors-jeu qui bute sur Gueydon qui est bien sorti.

73'

Premier changement pour le Red Star

Belvito remplace Bellion.

72'

L'arrêt de Planté !!

Arlaud tente sa chance aux seize mètres et cadre. Planté repousse le ballon.

70'

Carton jaune de Deruda après une double faute sur Makhedjouf et Sliti.

67'

Les Audoniens poussent sans trouver la faille. Les supporters donnent de la voix pour encourager leur joueur !

64'

La tête de Beziouen !

La tête de Beziouen oblige Gueydon à claquer le ballon en corner. Ce dernier ne donne rien.

64'

Les Audoniens poussent sans réellement se procurer d'occasions dangereuses. Cependant, ils ont le contrôle du ballon.

62'

Belle combinaison entre Marie, Lefaix et Bellion. Mais ce dernier est en position d'hors-jeu.

61'

La longue touche de Makhedjouf est dégagé par la défense marseillaise.

58'

Bellion part seul face au but mais l'arbitre assistant lève son drapeau. Hors-jeu.

57'

Le gardien sort de sa surface pour intercepter le ballon. Marie centre mais Lefaix ne peut reprendre le ballon alors que le gardien marseillais se replaçait.

55'

Le jeu est haché à la suite de quelques fautes. Les deux équipes mettent beaucoup de rythme.

52'

Les Audoniens ont réagi de la plus belle des manières. Ils repartent de l'avant !

48'

Goallll de Fournier !!!!

Sur le corner de Sliti, Fournier, au second poteau, place sa tête qui finie au fond des filets !

47'

Le coup franc de Bellion est renvoyé. Corner

47'

Carton jaune pour Hilaire à la suite d'une faute sur Marie. Coup franc à suivre.

46'

Da Cruz lance la deuxième mi-temps

Le ballon revient sur le milieu après un centre de Seidou. Il reprend le ballon d'une demi volée qui passe à côté du but de Gueydon.

46'

C'est reparti avec les Marseillais qui envoient un long ballon devant que récupère les Audoniens.

45'

À leur tour, les Marseillais font leur entrée sur le terrain. La deuxième mi-temps va reprendre.

45'

Les Vert et Blanc sont les premiers de retour sur la pelouse du stade Bauer.

45'

C'est la mi-temps ! Les Marseillais se sont très montrés réalistes et mènent 1-0.

45'

Changement donc pour Marseille-Consolat. Wilweri remplace Bonou.

45'

Bonou, à la suite de son choc, rentre au vestiaire. Les Marseillais évoluent à dix avant le remplacement.

44'

Pendant l'action précédente, Bonou a télescopé Gueydon. Le défenseur marseillais est resté au sol quelques minutes avant de se relever doucement.

43'

Gueydon à la parade !!

Lefaix se retrouve aux six mètres. L'attaque contrôle de la poitrine et, à bout portant, fusille Gueydon qui réalise une parade fabuleuse.

40'

La tentative de Lefaix

Sliti sert Lefaix aux vingt mètres qui elimine et s'ouvre la frappe du pied gauche. Le ballon passe au dessus du but de Gueydon.

39'

Le centre de Fofana ne donne rien. Le Red Star repart à l'attaque.

38'

Marseille-Consolat obtient une faute loin du but après une belle conservation de balle.

34'

Makhedjouf lance Sliti dans la surface. Ce dernier tente de lober Gueydon, sans réussite.

32'

Le Red pousse !

Le centre de Marie est repris par Lefaix qui ne touche pas assez le ballon pour inquieter le gardien marseillais.

31'

Quelle occasion pour Beziouen !

Lefaix remet pour Beziouen dans la profondeur qui se présente seul face à Gueydon. Le milieu audonien manque le cadre.

28'

La tentative de Beziouen

Lefaix décale sur le côté droit Beziouen qui ne peut reprendre le ballon correctement. Le cuir passe largement au dessus du but de Gueydon.

25'

Ouverture du score de Arlaud !

Sur leur première frappe, Arlaud ouvre le score à la suite d'un centre en retrait de Seymand.

24'

Le coup franc de Bellion ne donne rien.

24'

Grosse faute de Fofana sur Sliti juste avant la surface de réparation sur le côté gauche.

23'

Le coup franc puissant de Bellion est repoussé par le mur !

22'

Beau coup à suivre plein axe après une main marseillaise.

20'

Fournier remet à Planté de la tête alors que Arlaud pressait le défenseur central.

19'

La contre-attaque de Marseille-Consolat est avortée par l'interception de Sliti.

18'

Seidou combine avec Sliti. Le centre du défenseur arrive sur Beziouen qui voit sa reprise détournée par la défense marseillaise.

16'

La main dans la surface d'Amiri n'est pas volontaire selon l'arbitre centrale.

13'

Le centre d'Amiri est renvoyé de la tête par Fournier.

12'

Frappe de Makhedjouf dans la surface

Mini corner pour le Red. Sur le coup franc, Sliti sert en retrait Makhedjouf, seul au point de pénalty. Le milieu audonien ne peut cadrer sa reprise !

11'

Le corner de Sliti est boxé des deux points par Gueydon.

10'

Le coup franc de Sliti est détourné de la tête en corner par le capitaine Arlaud.

9'

Beau coup franc à suivre obtenu par Sliti côté gauche.

9'

De leur côté, les Marseillais sont regroupés derrière et tentent de contenir les Audoniens.

7'

Les trois corners consécutifs des Audoniens n'ont débouché sur aucune frappe. Belle phase offensive de l'Étoile Rouge.

6'

La première frappe pour Lefaix

Aux vingt mètres, le numéro neuf contrôle de la poitrine et enchaîne avec une frappe que le gardien dégage.

5'

Le jeu a été arrêté quelques secondes. Lefaix a reçu un coup mais l'attaquant peut se relever.

4'

Le Red Star a la possession du ballon en ce début de match.

2'

Aux vues de ces premières secondes, Sliti évolue couloir gauche et Bellion en attaque avec Lefaix.

1'

C'est parti ! Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les deux équipes sont actuellement dans le tunnel. Le match aura quelques minutes de retard.

0'

À noter qu'une minute de silence aura lieu en la mémoire d'un ancien dirigeant du Red Star, Roger Roure, disparu la semaine dernière.

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement. Plus que quelques minutes avant le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Pour cette rencontre, les Audoniens doivent se passer de Kanté et Ielsch tous deux suspendus. Fardin, Castro et Cropanese sont en phase de reprise.

0'

Tandis que les Marseillais ont remporté leur premier match de la saison contre Avranches (2-0) et sont 17e au classement.

0'

Après son nul à Chambly (0-0) lors de la dernière journée, les Audoniens sont actuellement second au classement de National.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour la rencontre de la huitième journée entre le Red Star et Marseille-Consolat.