vendredi 17 octobre 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 10ème journée

Bouazza (89')

2-0
CA Bastia

94'

C'est fini au stade Bauer !! Le Red Star remporte un succès précieux grâce à un match accompli! 2-0.

92'

Le premier but de Bouazza cette saison libère le stade Bauer !

89'

Quel but de BOUAZZAAAAAAA !!!!!

L'attaquant élimine et déclenche un boulet de canon qui se loge dans la lucarne !! 2-0 !

88'

Makhedjouf obtient un corner précieux ! Le Red Star gagne du temps.

87'

Dernier changement pour le Red Star

Sliti est remplacé par Da Cruz pour les dernières minutes.

86'

Le coup franc de Sliti est tiré en direction du but mais repoussé par Lombard.

85'

Sliti n'est pas loin de récupérer le ballon pour partir seul face au but.

84'

Rossi a lancé ses dernières armes pour aller chercher le nul. Mais la défense audonien tient.

82'

Le coup franc de Bastia est renvoyé par Makhedjouf! Le Red Star peut souffler et se replacer.

81'

Dernier changement pour le CAB

Truchet cède sa place à Bourgeois.

79'

Le CA Bastia met le pied sur le ballon et essaye d'aller de l'avant.

77'

En contre, Beziouen tente de servir Sliti dans la surface mais le gardien corse est le plus rapide pour se saisir du cuir.

76'

Le jeu est haché par quelques fautes depuis plusieurs minutes. Coup franc pour le CAB capté par Planté.

75'

Corner à suivre pour Sliti obtenu par Seidou.

74'

Coup franc à suivre pour le CAB. Tiberi centre mais le ballon revient sur Santelli qui centre à son tour. Planté capte le ballon.

73'

Déboulé de Ielsch et Seidou couloir gauche. Ielsch est servi par Sliti dans la surface mais son centre en retrait est repris par les Corses.

70'

Deuxième changement pour le Red

Seidou remplace Bellion pour les vingt dernières minutes de jeu.

69'

La reprise de Bouazza !

Sliti sert Bouazza dans la surface qui voit sa reprise du gauche passée au dessus.

67'

Premier changement pour Sébastien Robert

Belvito cède sa place à Bouazza.

67'

Changement pour le CAB

Sorti de Marty, entrée de Naby.

66'

Bellion est servi en profondeur et réalise un contrôle parfait pour aller face au gardien. Mais l'arbitre assistant lève son drapeau. Hors-jeu.

64'

Contre attaque des Audoniens. Makhedjouf est servi côté gauche. Il temporise et sert Sliti en retrait qui voit sa frappe passée au dessus.

62'

Comme en première mi-temps, Bellion tente sa chance. Cette fois, ça passe au dessus.

61'

Coup franc intéressant pour le Red Star. Doumbia a fait faute sur Makhedjouf aux trente mètres.

59'

Le centre fort de Belvito ne trouve personne.

57'

Le Red Star a redemarré cette seconde mi-temps sur le même rythme que la première. Les supporters poussent et attendent le but du break.

55'

Quelle occasion pour Beziouen.

Beziouen est servi par côté droit par Sliti. Le milieu se présente face à Lombard mais le gardien corse réalise l'arrêt parfait !

53'

Beziouen puis Makhedjouf !

Beziouen entre dans la surface côté droit et cadre. Lombard donne le ballon à Makhedjouf qui ne cadre pas.

52'

Tiberi cadre !

Le ballon revient sur Tiberi qui frappe en force du pied gauche. Planté réalise un arrêt impeccable.

51'

La frappe de Makhedjouf

Servi par Beziouen en retrait, Makhedjouf élimine et enchaîne avec une frappe cadrée qui n'inquiète pas Lombard.

48'

L'arbitre rappelle à l'ordre Ielsch après une faute de Fournier dans le rond centrale.

46'

C'est reparti depuis une minute. Le coach corse tente un coup avec ce changement au milieu de terrain.

46'

Stéphane Rossi a effectué un changement durant la pause. Moretti est remplacé par Grimaldi.

45'

Les joueurs et le corps arbitral font leur retour sur la pelouse synthétique du stade Bauer.

45'

Mi-temps au stade Bauer. Le Red Star mène un but à zéro grâce à une réalisation de David Bellion.

45'

On entre dans le temps additionnel. Le Red Star a toujours la possession du ballon.

44'

Bellion fait boum !

Aux trente cinq mètres, Bellion tente sa chance sur coup franc. Il déclenche une frappe surpuissante qui oblige Lombard à la claquette ! Le corner ne donne rien.

42'

C'est dans le mur, les joueurs et le public réclament une main. L'arbitre se montre inflexible.

41'

Carton jaune pour Truchet !

41'

Sliti obtient un coup franc dangereux aux vingt mètres! Carton jaune pour Truchet.

40'

Belvito de nouveau !

Beziouen provoque et centre fort devant le but. La reprise de Belvito est dévié en corner. Ce dernier ne donne rien.

38'

Belvito de la tête

Makhedjouf centre pour l'attaquant audonien. Dos au but, Belvito réussit à prendre le ballon de la tête. Cela passe à côté.

36'

Premier carton pour le CAB

Marty est averti après un tacle dangereux sur Bellion qui se relève.

34'

Le corner de Sliti revient sur Makhedjouf, placé à la récupération. Le milieu élimine et frappe du pied droit. Ça passe au dessus du but de Lombard.

33'

Corner pour le Red à la suite d'une frappe de Beziouen.

32'

Belle combinaison au milieu. Makhedjouf nous régale d'un superbe extérieur du pied pour Beziouen sur le côté droit. Le centre de ce dernier ne donne rien.

29'

Sliti élimine deux joueurs dans l'axe et sert Ielsch aux abords de la surface. Il tente de trouver Belvito dans l'axe. En vain.

28'

Les deux équipes jouent au sol et veulent imposer la cadence mais le Red Star semble mieux dans la rencontre.

24'

Sliti tente sa chance aux vingt cinq mètres. C'est contré par la défense.

24'

Les Corses tentent de reprendre la possession en jouant beaucoup plus haut que le début de la rencontre.

23'

Sur le coup franc, Kanté décale Makhedjouf qui déclenche une frappe déviée par les Corses.

22'

Le passeur décisif se relève après l'intervention de Philippe Donin, le kiné audonien.

20'

Faute plein axe de Marty sur Sliti qui reste au sol.

19'

Première frappe pour le CAB

La frappe croisée de Toudic ne passe pas loin du poteau de Planté. Première grosse occasion corse.

17'

Kanté !!!

Coup franc couloir droit pour Sliti qui trouve Kanté. Le milieu défensif voit sa tête passée tout près du poteau de Lombard.

15'

Les Cabistes perdent vite le ballon et n'arrivent pas à enchaîner les passes. Les Audoniens réalisent une entame de match parfaite.

14'

Sur un centre de Beziouen, Belvito tente une reprise qui passe à côté. Mais l'arbitre assistant lève son drapeau. Hors-jeu.

13'

Les Audoniens pressent et jouent relativement haut ce qui gènent les Corses en ce début de match.

10'

Le coup franc de Sliti aux trente mètres est cadré mais arrêté par Lombard !

9'

David Bellionnnnnnn !!!!!

Sliti récupère le ballon et sert Bellion côté gauche. L'attaquant audonien enroule le ballon qui finit au fond des filets !

8'

La tête de Belvito !

Le corner de Sliti est déposé sur la tête de Belvito qui avait coupé au premier poteau. Le ballon passe juste à côté du but de Lombard !

7'

Côté droit, Beziouen sert Makhedjouf qui s'infiltre. Le milieu voit sa frappe passée au dessus.

5'

Le Red Star évolue en 4-1-4-1 avec Kanté en sentinelle, Makhedjouf et Sliti un peu plus haut dans l'axe.

4'

La claquette de Lombard !

Fournier reprend le corner de Makhedjouf et oblige le gardien à sortir le ballon en corner. Celui qui suit ne donne rien.

3'

Première frappe de Makhedjouf contrée en corner par la défense corse.

1'

Premier coup franc pour Bastia dans le camp audonien. C'est joué rapidemment et récupéré par le Red Star.

1'

C'est parti ! Les Cabistes donnent le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs attendent dans le tunnel menant à la pelouse. Le speaker annonce les équipes. Le match ne va pas tarder !

0'

À noter qu'une minute d'applaudissement aura lieu en hommage à Jean-Jacques Dret, fidèle supporter du club, et à Fedor Cherenkov, ancien milieu de terrain du Red Star au début des années 90.

0'

Les Audoniens ont quant à eux perdu à Bourg-Péronnas (1-2) et pointent à la 7ème place.

0'

Lors de la dernière journée, le CAB a été tenu en échec à domicile par Avranches (1-1). Ils pointent à la treizième place.

0'

Dans quelques secondes, la composition des équipes !

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement ainsi que l'arbitre de la rencontre, Jérémy Stinat, et de ses assistants, Messieurs Emmanuel Coria et Jean-Philippe Di Francesco.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour la rencontre de la 10ème journée entre le Red Star et le CA Bastia.