vendredi 31 octobre 2014 20:00 Stade de l'Idonnière Championnat - 11ème journée

Belvito (11e)
Sliti (71e)
Makhedjouf (90e)

90'

Nicolas Belvito, Naïm Sliti et Florian Makhedjouf sont les buteurs du Red Star ! Un grand bravo à tous.

Merci de nous avoir suivis, bonne soirée et bon week-end !

90'

C'est fini au Poiré ! Très belle victoire du Red Star, 3 buts à 0 !

90'

Makhedjouf triple la mise !!

Makhedjouf profite de la frappe contrée de Sliti par le gardien pour tirer dans le but vide. 0-3 !!!!

89'

À l'entrée de la surface, Fachan voit sa frappe cadrée mais trop écrasée pour inquiéter Planté.

88'

Belle combinaison cpôté droit entre Lefaix / Beziouen / Makhedjouf. Lefaix ne parvient finalement pas à centrer.

87'

Changement pour le Red Star

Da Cruz remplace Bouazza dans ces dernières minutes.

86'

Marie centre pour Sliti à l'entrée de la surface. Le milieu enchaîne avec une frappe sans contrôle que Pichot capte sans problème.

84'

Double changement pour le Poiré

Pineau et Bonnet cèdent leur place à Ferand et Salis.

82'

Le centre de Ielsch est trop fuyant pour Lefaix qui ne peut reprendre le ballon.

80'

Premier ballon dans la profondeur pour Lefaix qui temporise et tente de servir un partenaire. En vain.

78'

La frappe surpuissante de Sarr n'est pas cadrée mais le Poiré repart vite de l'avant.

76'

Changement de Sébastien Robert

Belvito cède sa place à Lefaix, de retour de blessure.

73'

Le Red Star réalise le match parfait pour le moment. Réalisme et efficacité défensive !

71'

Sliti fait le break !!!!

Beziouen déboule côté gauche et sert Sliti en retrait. Le milieu audonien ajuste le gardien du Poiré. 0-2.

70'

Changement pour le Poiré

L'ancien joueur du Red Star, Ayivi remplace Gbohou.

69'

Beziouen ne cadre pas !

Le milieu audonien parvient à intercepter le ballon, se présente face au gardien dans la surface mais ne cadre pas.

68'

Quelle percée de Beziouen qui élimine cinq joueurs du Poiré avant de se faire reprendre aux abords de la surface !

66'

Sur un centre de Beziouen, Bouazza tente une reprise accrobatique qui sort en six mètres.

64'

Le Red Star fait beaucoup d'efforts à l'image de Bouazza qui vient de récupérer un ballon important sur le couloir droit.

62'

Sliti le tire mais Fournier s'appuie sur un joueur du Poiré, l'arbitre siffle faute.

61'

Corner à venir pour les Audoniens.

60'

Quelle occasion pour le Poiré !

Sarr fait le plus dur en échappant à Fournier et se retrouve dans la surface dans une bonne situation mais l'attaquant ne cadre pas sa frappe !

58'

Premier carton jaune pour les Audoniens.

Kanté écope du premier carton de la rencontre.

57'

Beziouen se joue de Traoré et réussit à enrouler sa frappe qui ne passe pas loin de la transversale de Pichot.

55'

Le défenseur genôt, Dikamona, se retrouve au avant poste et parvient à se retourner pour cadrer sa frappe. Planté est vigilent.

53'

Longue possession pour le Poiré avec de nombreux ballons dans la surface. Mais Cros intervient finalement pour dégager le ballon loin son camp.

50'

Moment fort pour le Red !

Bouazza déborde couloir gauche mais sa frappe croisée passe devant le but. Le ballon revient ensuite d'abord sur Beziouen puis sur Makhedjouf aux abords de la surface qui sert Kanté. La frappe du milieu défensif passe tout près du poteau de Pichot !

48'

Le centre dangereux de Dufau est renvoyé en corner par Fournier. Le corner ne donne rien.

47'

Faute sur Marie qui, après quelques secondes au sol, parvient à se relever.

46'

C'est reparti ! Sliti et Belvito donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps au stade de l'Idonièrre. Le Red Star mène un but à zéro grâce à une réalisation de Belvito (11e).

45'

43'

Le Poiré-sur-Vie garde le ballon mais fait face à un bloc compact du Red Star.

41'

Transversale de Marie pour Ielsch. Dufau remet de la tête à son gardien mais Ielsch avait anticipé. Corner pour le Red Star qui ne donne rien.

39'

Beziouen demande le une-deux avec Ielsch mais le milieu est percuté par un joueur du Poiré. Coup franc au milieu de terrain.

38'

35 mètres, plein axe, coup franc. Dufau tente sa chance mais cela finit dans le mur.

37'

Les Genôts jouent haut en cette fin de première période ce qui laisse beaucoup d'espaces en contre pour le Red Star.

35'

Corner maintenant pour le Red après une frappe contrée de Sliti. Le milieu se charge du coup de pied arrêté mais la défense du Poiré renvoie le ballon.

33'

Quelle frappe de Dufau !!!!

Corner joué en deux temps qui permet à Dufau de déclencher une frappe qui partait en pleine lucarne. Planté réalise un arrêt parfait !

31'

Corner à suivre pour le Poiré après un centre contré de Ielsch.

27'

But refusé !!

Belvito est tout proche du doublé mais l'arbitre refuse le but pour un hors-jeu. Hameur Bouazza avait pourtant réussi un beau débordement côté gauche avant de centrer fort pour Belvito...

24'

Gbohou profite d'une superbe remise de Das Neves pour s'infiltrer dans la surface. L'attaquant centre en retrait alors qu'il était en bonne position pour frapper ! Situation dangereuse !

22'

Belvito manque sa reprise.

Sur un centre venu de la gauche de Sliti, Belvito, lancé à toute vitesse, ne parvient pas à reprendre le ballon correctement.

20'

L'arbitre rappelle à l'ordre Sliti, à la suite d'un tacle à retardement.

18'

Les Audoniens sont prudents face au pressing du Poiré et se parlent beaucoup sur le terrain.

17'

Bel effort défensif de Beziouen qui revient récupérer le ballon dans les pieds de Pineau.

16'

Bouazza déborde sur le couloir droit, élimine et centre fort de son mauvais pied. Pichot intercepte le ballon.

14'

La frappe puissante de Bonnet !

Sur le couloir gauche, Bonnet tente sa chance d'une frappe puissante qui passe assez loin du poteau de Planté.

13'

Le Red Star reprend la possession du ballon après le but. Sliti est le passeur décisif.

11'

Ouverture du score de Belvito !

Belvito reprend aux dix-huit mètres un centre en retrait. Du pied gauche, sa frappe finit dans le petit filet de Pichot ! 0-1.

9'

Beziouen et Bouazza ont permuté. Le premier évolue désormais sur le côté gauche.

8'

Centre de Ielsch au deuxième poteau sur Makhedjouf qui manque sa remise pour Bouazza.

7'

Les Genôts mettent beaucoup d'intensité en ce début de match et ont la possession du ballon.

5'

Le face à face de Gbohou !

Gbohou se présente seul face à Planté qui reste sur ses appuis et repousse la frappe de l'attaquant.

3'

Sur le côté droit, Dufau centre fort dans la surface de Planté mais Fournier renvoie le ballon.

2'

Contre pour le Red Star emmené par Sliti. Il tente de lancer Beziouen mais sa passe est trop forte.

1'

Sarr est le premier à tenter sa chance mais sa frappe de trente mètres passe largement au dessus.

1'

C'est parti ! Les Genôts donnent le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les équipes entrent sur la très belle pelouse de l'Idonnière. Les supporters sont nombreux et le climat est doux ! Toutes les conditions sont réunies pour assiter à une belle rencontre.

0'

Monsieur Aurélien Petit sera l'arbitre central de la rencontre, assisté de Messieurs Boudikian et Larhant.

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement, le speaker annonce les équipes. Coup d'envoi dans environ 5 minutes.

0'

Les Audoniens se sont imposés contre le CA Bastia (2-0) avec des buts de Bellion, remplaçant ce soir, et Bouazza.

0'

Après une coupure Coupe de France, le National reprend du service. Lors de la dernière journée, le Poiré-sur-Vie s'est incliné à Avranches (0-1).

0'

Vous pouvez apercevoir les compositions des équipes. À noter que le Red Star joue en 4-1-4-1 comme contre Bastia et les Genôts évolueront en 4-3-3.

0'

Les deux formations sont actuellement à l'échauffement au stade de l'Idonnière.

0'

Bonsoir à toutes et tous et bienvenue sur le direct live de la rencontre opposant Le Poiré-sur-Vie au Red Star.