vendredi 7 novembre 2014 20:30 Stade Bauer Championnat - 12ème journée

Strasbourg

Salmier (20e)
Bahoken (58e)

93'

Fin du match. Le Racing Club de Strasbourg s'impose au stade bauer (1-2) face à un Red Star qui n'avait plus perdu depuis plus d'un an à domicile.

92'

Planté monte encore mais la défense s'interpose !

91'

Corner !!

Sur un centre de Bouazza, Fournier met la tête et le ballon sort en corner.

90'

Sur le coup franc, Oukidja capte le ballon.

90'

Fournier et même Planté sont montés aux avants postes pour les dernières secondes. Le Red pousse.

88'

Le Red Star ne parvient pas à se créer des occasions pour égaliser mais il reste quelques minutes. Le Red a la possession.

86'

Changement pour le Racing

Donzelot remplace Belamheur dans ces dernières minutes.

85'

La reprise de Lefaix !

La tentative de l'attaquant audonien passe au dessus du but de Oukidja.

83'

Lefaix est trop court pour reprendre le centre de Ielsch.

82'

Le Red Star prend des risques pour revenir dans la rencontre mais les Strasbourgeois sont bien en place.

79'

Carton jaune pour Fournier

Le défenseur écope d'un avertissement à la suite d'un pied en avant.

78'

Le corner est capté par Planté à la suite d'une mauvaise relance de Marie.

77'

Strasbourg effectue un changement juste avant un corner pour le Racing. Bahoken cède sa place à Lienard.

75'

La tête de Marie !

Sliti oblige le gardien à la claquette mais le ballon revient sur la tête de Marie qui est contré.

74'

Cinquième corner pour le Red en cinq minutes !

74'

Makhedjouf !

Le Red pousse !!! Makhedjouf s'avance plein axe et déclenche une frappe contrée par la défense. Oukidja est sur ses appuis et repousse le ballon en corner.

72'

Bellion contré !

Sur le corner, le ballon revient sur Bellion qui voit sa frappe contrée par la défense alsacienne !

71'

Corner à suivre pour les Audoniens ! Le kop donne de la voix !

71'

N'diaye tente une tallonade pour tromper Planté, vigilant !

69'

Bellion tente de servir Lefaix en profondeur mais la défense strasbourgeoise s'interpose.

67'

Le Red évolue en 4-1-3-2 avec Lefaix et Bellion aux avants postes !

65'

Double changement pour le Red Star.

Kanté et Belvito cèdent leur place à Bellion et Lefaix. Choix offensif de Sébastien Robert.

63'

Sébastien Robert s'apprête à faire deux changements avec Lefaix et Bellion.

61'

Quelle frappe de Beziouen

Beziouen profite d'une glissade du défenseur pour frapper aux vingt mètres. Oukidja est à la parade !

58'

Strasbourg reprend l'avantage

Bahoken est à la réception d'un centre venu de la gauche. Àprès un contrôle de la poitrine, il ne laisse aucune chance à Planté avec sa frappe croisée.

56'

Le Red Star domine ce début de seconde période. Les Audoniens montrent un visage différent de celui de la première période.

54'

Sliti s'infiltre plein axe et remise avec Beziouen. Mais le milieu est stoppé par la défense alsacienne au vingt mètres.

53'

Le corner est renvoyé de la tête par Belvito au premier poteau.

52'

La frappe de Fachan est repoussé en corner par Planté.

51'

Bahoken met la pression sur Planté qui rattrape de justesse le ballon suite à son mauvais contrôle.

48'

Corner rentrant de Sliti qui oblige le gardien strasbourgeois à boxer le ballon. Bouazza enchaîne avec une frappe qui passe largement au dessus.

47'

Belle combinaison sur corner qui débouche par une frappe dévissée de Fachan.

46'

C'est reparti ! Pas de changements à signaler à la pause.

45'

Les joueurs sont de retour sur la pelouse. La deuxième période va débuter dans quelques instants.

45'

Istres 1-1 CA Bastia

45'

Le Red Star fait face à des Alsaciens très sérieux et appliqués. Une première mi-temps où Strasbourg a eu les plus belles occasions mais où l'Étoile Rouge s'est montré réaliste.

45'

Mi-temps au stade Bauer sur le score de 1-1.

45'

La frappe déviée de Beziouen échoue dans les bras du gardien.

44'

Sliti est revenu sur la pelouse. Les Audoniens sont à 11.

43'

Sliti sort du terrain pour se faire soigner. Le jeu peut reprendre.

42'

La frappe de Bahoken !

À l'entrée de la surface, Bahoken tente sa chance et le ballon passe tout près des buts de Planté.

41'

Belvito contrôle et lance Beziouen, parti couloir gauche. Le ballon est trop puissant et sort en six mètres.

39'

L'arbitre revient sur le tirage de maillot de Beziouen et lui sort le carton jaune.

38'

Le corner de Sliti est capté par Oukidja.

37'

Sur l'égalisation, le Red Star s'est montré réaliste ! Une occasion, un but. Les attaquants combinent mieux en cette fin de première mi-temps.

34'

Beziouen part en profondeur mais la passe de Makhedjouf est trop forte pour le milieu audonien qui partait vers le but.

33'

Le ballon est renvoyé par Marie !

32'

Corner à suivre pour Strasbourg.

31'

Le jeu est arrêté par l'arbitre pour calmer les deux camps. La tension monte sur le terrain.

29'

La rencontre tourne en ce moment pour le Red Star. Bouazza centre pour Belvito qui ne peut reprendre le ballon !

27'

Égalisation de Belvito !!!!

Sur une longue touche de Makhedjouf, Kanté dévie le ballon pour Belvito qui trompe Oukidja de la tête ! 1-1 !

22'

La parade de Planté

Frappe puissante de N'doye aux vingt mètres repoussée par Planté !

20'

Ouverture du score pour les Strasbourgeois.

Joué en deux temps, le corner de Belamheur est repris par Salmier qui d'une frappe croisée, trompe Planté.

17'

Le Red Star subit en ce début de match. Les Audoniens sont regroupés en défense.

15'

La reprise de Bahoken.

Sabo lance Bahoken par dessus Cros. L'attaquant alsacien reprend la ballon de volée qui passe juste au dessus du but de Planté.

13'

Intervention musclée mais régulière de Kanté sur N'doye qui reste au sol. Après quelques secondes, il se relève, le jeu peut reprendre.

12'

Le corner tiré par N'diaye est dévié de justesse de la tête par Kanté au second poteau.

11'

C'est frappé par Fachan qui enroule le ballon. Celui ci finit dans le petit filet de Planté.

10'

Deuxième coup franc pour Strasbourg à la suite d'une faute de Kanté couloir gauche.

9'

Coup franc pour le Racing à quarante mètres des buts de Planté. C'est tiré par Belamheur mais l'arbitre siffle faute. Planté peut relancer les siens.

6'

Les Strasbourgeois jouent haut et pressent beaucoup les Vert et Blanc. Ils empêchent la relance des Audoniens.

4'

Bonne défense de Marie qui évite le corner face à N'diaye.

3'

Touche de Fachan dans la surface audonienne renvoyée de la tête par Kanté et son mètre 98 !

2'

Ce sont les Strasbourgeois qui campent dans le moitié de terrain du Red Star dans ces premières secondes.

1'

C'est parti ! Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre avec Belvito et Sliti !

0'

Ça y est. Les joueurs sont sur la pelouse ! Plus que quelques secondes avant le coup d'envoi !

0'

Les 22 acteurs sont actuellement dans le tunnel et ne vont pas tarder à entrer sur la pelouse accompagnés des escorts kids.

0'

À noter la présence d'une centaine de supporters du Racing Club de Strasbourg.

0'

Concernant la composition des équipes, Sébastien Robert fait confiance au même 11 de départ qui s'est imposé au Poiré.

0'

Tandis que les Audoniens se sont imposés au Poiré-sur-Vie (3-0) ce qui leur a permis de remonter sur le podium.

0'

Lors de la dernière journée, le Racing a perdu à domicile contre Avranches (1-2).