vendredi 21 novembre 2014 20:00 Stade René Fenouillère Championnat - 13ème journée
Avranches

Niakaté (80e)
Boateng (92e)

2-4

Lefaix (15e) (78e) (87e)
Bellion (16e)

93'

C'est fini ! Le Red Star décroche un très beau succès ! Au terme d'un match plein, les Audoniens remontent sur le podium !

92'

Boateng sur le corner !

Sur le corner, Boateng réduit la marque pour Avranches d'une frappe aux six mètres. 2-4 !

90'

Quelle frappe de Theault !

Sans la parade de Planté, le ballon se dirigeait vers la lucarne ! Corner.

89'

Tiré par Theault, Planté soulage les siens en boxant le ballon !

88'

Beau coup franc à suivre aux vingt cinq mètres pour Avranches.

87'

Le triplé de LEFAIX !!!

OUI, OUI, OUI ! Kévin Lefaix inscrit le quatrième but du Red Star !

86'

Le corner est dévié par Kanté puis renvoyé de la tête par Marie sur Fofana. Le défenseur voit sa reprise de volée captée par Planté !

85'

Le centre de Fofana se dirige vers le but de Planté qui doit claquer le ballon en corner.

84'

La tête de Schur !

Le milieu, au point de pénalty, voit sa tête passer juste au dessus du but de Planté !

82'

Le match s'est complètement emballé en deux minutes comme en première période !

80'

Et Avranches réduit la marque !!!!

78'

Lefaix triple la mise !

Superbe travail de Ielsch côté gauche qui sert Makhedjouf. Le milieu centre au second poteau pour Lefaix qui, d'un plat du pied, marque son deuxième but !

77'

Quelle occasion pour l'USA

Le centre au deuxième poteau de Crehin arrive sur la tête de Barreto qui passe au dessus !

76'

Barreto s'infiltre dans la surface mais Cros tacle proprement.

74'

Beziouen coupe au premier poteau le centre de Ielsch mais ne réussit pas à cadrer. Belle phase de jeu des Audoniens !

71'

À peine entré en jeu, Beziouen tente sa chance des trente mètres mais c'est hors du cadre de Beuve.

70'

Le Red Star donne beaucoup depuis le début de la rencontre. Sébastien Robert apporte donc du sang neuf avec ce double changement.

69'

Double changement pour le Red Star

Beziouen et Kanté remplace Bouazza et Bellion pour les dernières vingt minutes.

66'

En contre attaque, le Red Star obtient un corner. Frappé par Bellion, il est boxé par les gants de Beuve.

65'

Le centre de Schur est renvoyé en retrait sur Ricaud. Le milieu d'Avranches tente une frappe à ras de terre aux vingt mètres mais le ballon est dévié par Cros.

63'

Sous la pression de Barreto, Planté dégage le ballon en touche !

61'

L'USA reprend peu à peu le contrôle du ballon et tente de revenir au score.

58'

Avranches ne parvient pas à inquiéter Planté. La défense à trois composée de Marie, Cros et Fournier bloque parfaitement les légers assauts normands.

55'

Le Red Star manque le troisième but !

Lefaix dévie la trajectoire du ballon sur une balle piquée de Ielsch. Le cuir se dirigeait pourtant dans le but de Beuve.

53'

Dans la surface, Lefaix ne cadre pas. L'attaquant était aux prises avec Beuve.

52'

Les Vert et Blanc continuent sur le même rythme et ont la possession du ballon en ce début de seconde période.

49'

Therault est lancé dans la profondeur. Makhedjouf joue de l'épaule et fait tomber l'attaquant normand dans la surface. L'arbitre ne sanctionne pas.

47'

Lourde frappe de Bouazza des trente mètres déviée par Herauville. Corner.

47'

Premier corner de la 2ème période pour Bouazza. C'est repoussé par la défense normande.

46'

La deuxième mi-temps est sifflée par l'arbitre de la rencontre. Les Audoniens engagent !

45'

À noter que Bouazza et Cros ont écopé d'un carton jaune lors de ce premier acte.

45'

Les Audoniens réalisent une première période parfaite où ils ont su faire preuve d'engagement et de réalisme.

45'

C'est la mi-temps au stade René Fenouillère. Le Red Star mène deux buts à zéro après des réalisations de Lefaix et Bellion.

44'

C'est au tour de Therault de frapper au dessus du but de Planté.

43'

Frappe de Makhedjouf dévissée après une remise de la tête de Bellion.

42'

Tiré par Theault, le coup franc ne donne rien et est renvoyer après plusieurs tentatives par Cros.

40'

Le centre de Ielsch (très nombreux depuis le début du match) arrive sur Bouazza mais l'attaquant ne parvient pas à contrôler le ballon. Il est repris par Herauville.

38'

Barreto enchaîne roulette et frappe instantannée qui n'inquiète pas Planté.

36'

L'arrière droit se relève, le jeu peut reprendre.

35'

Le centre de Ielsch arrive dans la tête de Bonenfant qui s'écroule au sol. Le jeu est stoppé qulques instants.

34'

Frappe de Bonenfant, six mètres.

33'

La tête de Lefaix !

Ielsch centre sur la tête de Lefaix qui avait sauté plus haut que Herauville. L'attaquant cadre mais Beuve peut se saisir du ballon.

31'

Cela ne donne rien, corner à suivre. Bellion s'en charge mais c'est sorti par Barreto.

30'

Les Audoniens font circuler le ballon depuis deux minutes et obtiennent une faute à trente mètres des buts de Beuve plein axe.

27'

Sébastien Robert a opté pour un 3-5-2 et ses joueurs se sont rapidement adaptés à cette nouvelle formation.

25'

Avranches met un peu plus de pression aux défenseurs audoniens en jouant plus haut.

24'

Boateng réagit.

Le milieu fait réagir son équipe avec une frappe des vingt-cinq mètres. Boateng voit la trajectoire du ballon partir hors du cadre de Planté.

22'

Les Audoniens privent complètement Avranches du ballon et les étouffent dans la relance.

20'

Le Red Star a parfaitement démarré cette rencontre et a su se montrer très réaliste !

19'

L'attaquant normand est crocheté dans la surface par Marie mais l'arbitre ne bronche pas. Le jeu continue.

16'

Bellion fait le break ! 0-2 !!

La sortie de Beuve est mal négocié... Le ballon revient sur Bellion qui ajuste d'un plat du pied le gardien. Le Red Star fait le break en 2 minutes !!!

15'

But exceptionnel de Lefaix !!!

Quel enchainement de Kévin Lefaix ! Le long ballon de Ielsch est contrôlé de la poitrine par Lefaix qui enchaîne avec une reprise de volée du pied gauche! À l'entrée de la surface, sa volée finit dans la lucarne !

13'

Le corner de Bellion !

Personne ne reprend le corner de Bellion au deuxième poteau ! Le capitaine Herauville le repousse le ballon en corner qui ne donne rien.

12'

La touche de Ielsch est dégagée de la tête en corner !

12'

Da Cruz déborde couloir gauche et obtient une belle touche. Elle sera longue dans la surface.

11'

Coup franc intéressant pour les Normands. C'est tiré par Barreto mais renvoyé au premier poteau par Makhedjouf.

10'

Avranches va cependant très vite en contre, le Red Star reste vigilant.

9'

Les Audoniens sont positionnés assez haut et tentent de mettre la pression sur le but de Beuve.

7'

Sur un centre d'Hergault, Bellion voit sa tête passée à côté du cadre.

5'

La tentative de Barreto

À l'entrée de la surface, le milieu d'Avranches enroule sa frappe mais Planté capte le ballon facilement.

3'

L'arrêt de Planté !

Servi sur le côté gauche de la surface, Schur croise sa frappe mais Planté repousse le ballon avec un arrêt des deux pieds.

2'

Premier centre de Bellion renvoyé par Bonenfant loin devant.

1'

C'est parti ! Avranches a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement. Le coup d'envoi de ce choc de haut de tableau sera donné dans 5 minutes !