vendredi 28 novembre 2014 20:00 Stade des Marais Championnat - 14ème journée
Chambly

Diawara (18e)

1-0

94'

C'est fini. Le Red Star s'incline à Chambly (1-0) malgré les dernières occasions audoniennes.

93'

Chambly gagne du temps en obtenant une touche près du poteau de corner audonien.

92'

Quel arrêt d'Aupic !!!!

Le long coup franc de Marie est dévié par Kanté sur Lefaix qui a bout portant bute sur Aupic. Le gardien sauve les siens !

90'

Le centre d'Hergault est capté par Aupic ! On entre dans le temps additionnel.

89'

Sangaré ne cadre pas !

Sa frappe trop croisée passe juste à côté du poteau de Planté !

88'

Le centre de Seidou ne trouve personne au second poteau !

86'

Changement pour Chambly

Sangaré remplace le buteur, Diawara.

85'

Le coup franc de Raddas est repoussée par Planté en corner. Ce dernier ne donne rien !

84'

Faute de Seidou aux vingt mètres sur Raddas !

83'

Chambly redonne trop facilement le ballon aux Audoniens qui trouvent des difficultés dans la dernière passe.

80'

Nous rentrons dans les dix dernières minutes de jeu. Le Red Star déploie ses ultimes cartouches.

79'

Aupic vigilant !

Da Cruz reprend le centre de Cros. Le gardien picard se détend mais repousse le ballon sur Makhedjouf et Lefaix. Les deux Audoniens butent à leur tour sur Aupic !

77'

Les Audoniens ont repris le contrôle du ballon après ce moment fort de Chambly.

76'

Cette fois, c'est Popelard qui s'essaye aux vingt-cinq mètres. Sa tentative passe au dessus du but de Planté.

74'

La frappe sèche de Rodrigo

Le milieu tente sa chance et oblige Planté à s'y reprendre à deux fois avant de capter le ballon.

73'

Le face à face manqué de Diawara !

Cros manque totalement sa relance et sert Diawara seul dans la surface. Planté reste sur ses appuis et l'attaquant tergiverse trop. Cela n'aboutit à rien ! Mais quelle frayeur !

71'

Troisième et dernier changement pour le Red !

Seidou remplace Ielsch !

70'

Sur le corner, Chambly part en contre attaque. Mais Marie intervient pour stopper celle ci.

69'

Corner à suivre pour le Red Star qui pousse !

68'

Ambrow est remplacé par Raddas.

67'

Deuxième changement effectué par Sébastien Robert.

Bouazza cède sa place à Belvito !

65'

Bellion s'en charge mais Aupic boxe le ballon !

64'

Coup franc intéressant à suivre couloir gauche pour les Audoniens !

63'

La frappe de Da Cruz passe largement au dessus du but d'Aupic.

62'

Womé intervient bien sur Bellion qui était servi dans la surface.

60'

La frappe d'Hergault dans la surface est repoussée en corner. Ce dernier ne donne rien.

59'

Ambrow manque le but du break

Ambrow est servi au point de pénalty mais son plat du pied passe au dessus du but de Planté !

58'

Premier changement pour le Red.

Bellion remplace Fournier !

57'

Ielsch est lancé couloir gauche mais sa passe à destination de Lefaix ne parvient pas dans les pieds de l'attaquant audonien.

56'

Le centre de Da Cruz pour Lefaix est capté par les gants d'Aupic.

55'

La frappe de Heinry est cadrée mais elle est captée proprement par Planté.

54'

Le ballon de Da Cruz pour Bouazza dans la surface est trop long.

53'

Le jaune pour Doucouré

À la suite d'une faute sur Makhedjouf, le défenseur récolte le premier carton jaune picard.

51'

La tête de Bouazza !!

Le centre d'Hergault est parfaitement repris de la tête par Bouazza qui voit sa tentative repoussée par une claquette de Aupic ! Quelle occasion !

49'

L'engagement est omniprésent dans ce début de seconde période. Les deux formations tentent de faire circuler le ballon.

48'

Diawara part en dribble mais Cros intervient correctement.

46'

Première incursion audonienne. Da Cruz est servi dans la surface et il est repris par la défense picarde.

46'

C'est reparti ! Chambly donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Cette première période a montré un véritable combat physique sur une pelouse qui se dégrade au fil de la rencontre. Comment les Audoniens vont aborder cette deuxième période? Réponse dans quelques instants !

45'

Les 22 acteurs sont de retour sur la pelouse. Les Audoniens ont 45 minutes pour inverser la tendance !

45'

Colomiers / Marseille Consolat : 0-1

45'

C'est la mi-temps à Chambly où les Camblysiens mènent 1-0 après le but de Diawara (18e). Les Audoniens devront se montrer plus précis pour revenir au score.

45'

La tête de Heinry !

Heinry reprend de la tête le coup franc de Womé. Planté réalise une magnifique claquette !

44'

Le second corner débouche sur une frappe lointaine de Marie qui, pourtant cadrée, n'inquiète pas Aupic.

43'

Le corner de Bouazza est renvoyé par Chambly sur Makhedjouf qui obtient un second corner.

42'

Lefaix est lui aussi signalé hors-jeu après une reprise croisée qui passe juste à côté du poteau d'Aupic.

40'

Rodrigo marque mais est signalé hors-jeu !

Womé se charge du coup franc. Le ballon est dévié par un joueur de Chambly sur Rodrigo qui pousse le ballon au fond des filets. Mais l'arbitre assistant signale hors-jeu !

39'

Dovergne est fauché par Hergault et Marie couloir droit. Coup franc à suivre pour Chambly.

37'

L'enchaînement de Diawara !

L'attaquant s'infiltre plein axe et déclenche une frappe des vingt deux mètres. Planté repousse le ballon ce qui oblige la défense audonienne à dégager son camp.

35'

Nous rentrons dans les dix dernières minutes de la première mi-temps. Le Red Star pousse afin de trouver la faille.

33'

L'état de la pelouse ne permet pas aux Audoniens de pratiquer le jeu qu'il avait prévu de développer. Cela profite à Chambly.

31'

Nouvelle faute de Kanté

Sert est bousculé par Kanté qui prend un carton jaune.

30'

Le retour d'Ielsch !

Popelard centre côté gauche sur Diawara, seul au deuxième poteau. Ielsch revient in-extremis et empêche l'attaquant de tirer au but.

29'

Hergault se charge du coup franc et cherche Fournier. Le défenseur audonien et Aupic passent au travers et le ballon sort des limites du terrain.

28'

L'arbitre siffle faute sur Lefaix, excentré sur le couloir gauche.

27'

Le coup franc de Bouazza est bien travaillé mais passe au dessus du but d'Aupic.

26'

Coup franc intéressant à suivre pour le Red. Ielsch subit une faute à trente mètres du but plein axe. Bouazza se saisit du ballon.

26'

25'

Chambly exerce un très bon pressing qui gène les Audoniens dans la transmission du ballon.

24'

Le centre d'Hergault est renvoyé de la tête par la défense picarde.

22'

Les Audoniens ont récupéré la maîtrise du ballon après le but de Diawara.

20'

Le Red Star ne se montre pas dangereux depuis le début de la rencontre et Chambly en a profité pour inscire le premier but de la rencontre.

18'

Ouverture du score de Diawara !

Le beau mouvement des attaquants de Chambly aboutie sur une frappe de Diawara aux six mètres qui trompe Planté. 1-0.

16'

La tête d'Ambrow

Le corner est frappé par Womé et trouve Ambrow qui ne cadre pas sa tête. C'est l'une des plus belles occasions des Camblysiens en ce début de rencontre.

15'

Centre de Diawara renvoyé de la tête en corner par Kanté.

13'

La reprise de Fournier !

Le corner de Bouazza arrive au second poteau sur le défenseur audonien. Ce dernier reprend le ballon et cadre. Aupic sort un arrêt décisif !

12'

Bouazza prend le dessus sur le gardien adverse et obtient le corner qu'il va tirer.

12'

Malgré les conditions délicates du terrain, les deux formations tentent de jouer au sol et de faire circuler le ballon.

11'

Popelard a reçu un coup de la part de Kanté et reste au sol. Le milieu audonien est simplement rappelé à l'ordre par l'arbitre.

9'

Ambrow, très actif en ce début de match, voit sa frappe lointaine passer loin du cadre de Planté.

7'

Première alerte pour les Audoniens

Ambrow voit son centre tir passé à travers la défense du Red Star. Personne ne se saisit du ballon qui sort en six mètres.

5'

Première frappe de Kanté !

Bouazza déborde couloir droit et centre fort du pied droit. Le ballon revient aux vingt mètres et Kanté tente la frappe du plat du pied. Cela passe au dessus.

4'

Ambrow voit son centre renvoyé par la tête de Cros.

3'

Le Red Star a renouvelé le 3-5-2, victorieux à Avranches lors de la dernière journée.

3'

Chambly évolue ce soir dans un 4-3-3 avec Womé finalement positionné dans l'axe de la défense.

2'

Diawara est signalé hors-jeu aux abords de la surface audonienne.

1'

C'est parti ! Les Audoniens donnent le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les vingt-deux acteurs entrent su la pelouse. Il ne reste plus que quelques minutes avant le coup d'envoi !

0'

Les joueurs viennent de finir leur échauffement et sont rentrés aux vestiaires pour se préparer. Coup d'envoi dans dix minutes.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade des Marais pour la rencontre de la 14ème journée entre Chambly (10e) et le Red Star (3e).