vendredi 12 décembre 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 15ème journée

Dunkerque

92'

Fin du match ! Victoire du Red Star 1-0 contre Dukerque !

90'

Coup franc intéressant pour le Red Star à trente cinq mètres des buts de Dunkerque côté droit. Le Red Star souffle !

88'

Dunkerque tente de revenir mais les Audoniens sont bien en place. Il reste deux minutes dans le temps réglementaire.

84'

Pindi écope d'un carton jaune après une faute sur Lefaix qui partait au but !

82'

Ouverture du score de Ielschhhhhhh !

Le centre de Belvito trouve Ielsch au second poteau qui reprend le ballon de volée. La frappe croisée finit dans le petit filet de Vertplanck ! 1-0 !!!

80'

Troisième et dernier changement pour le Red Star

Bouazza est remplacé par Belvito pour les dix dernières minutes !

80'

79'

Deparmentier au coup franc côté droit. C'est renvoyé par Kanté de la tête.

77'

Le coup franc de Bouazza est dévié par Lefaix. Fournier, au second poteau, ne parvient pas à reprendre le ballon. Six mètres.

75'

Les deux entrants se mettent en évidence. Kanté lance Beziouen, parti à la limite du hors jeu mais Verplanck intercepte le ballon.

74'

Double changement de Sébastien Robert

Kanté et Beziouen remplacent Makhedjouf et Hergault.

72'

Le coup franc de Deparmentier est envoyé en corner par Planté. Ce dernier ne donne rien !

69'

Deuxième changement pour Dunkerque

Tchokounté cède sa place à Coulibaly.

67'

La reprise de Lefaix

Belle combinaison côté droit qui débouche sur un centre de Marie. Le latéral droit trouve Lefaix qui d'une reprise du pied droit manque de peu d'ouvrir le score.

63'

Bon tacle de Cros qui repousse le centre de Dunkerque.

61'

Coup franc intéressant côté gauche pour Bellion. L'attaquant aujourd'hui meneur de jeu trouve Marie au premier poteau qui ne cadre pas sa tête.

59'

Changement pour le Red Star

Boudaud est remplacé par Tamboura.

57'

La longue touche de Makhedjouf trouve Lefaix dans la surface mais l'attaquant audonien ne peut se retourner.

55'

Le Red Star multiplie les centres, frappe au but... Les Audoniens poussent !

53'

L'arbitre revient sur une faute d'Hergault qui écope d'un carton jaune.

52'

Le corner ne donne rien.

52'

Centre de Bouazza contré, corner à suivre !

50'

La frappe de Mandouki

Le milieu nordiste oblige Planté à se coucher pour se saisir du ballon à la suite d'une frappe des vingt-cinq mètres.

48'

Contre attaque pour Dunkerque. Fofana est lancé dans la profondeur mais Planté est le premier à se saisir du ballon.

46'

Premier coup franc pour Deparmentier repoussé de la tête par Fournier.

46'

C'est reparti avec Dunkerque qui donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les Dunkerquois sont les premiers de retour sur la pelouse. La deuxième période ne va pas tarder.

45'

C'est la mi-temps au stade Bauer sur le score de 0-0 entre le Red Star et Dunkerque. Les Audoniens ont eu les meilleures occasions.

44'

La tête d'Hergault !

Côté droit, Bouazza trouve Hergault au second poteau qui voit sa tête passer juste au dessus du but de Dunkerque.

43'

En contre attaque, la frappe de Fofana n'inquiète pas la défense audonienne.

42'

Bellion vient de réaliser un grand pont sur l'arbitre. Le Red Star a le ballon dans ces dernières minutes de la première période.

40'

Hergault et Bouazza ont permuté. Le premier a pris le couloir gauche tandis que le second est passé à droite.

39'

Deparmentier centre fort en direction du but. Avec le rebond, Planté repousse difficilement le ballon.

37'

Le Red Star tente de repartir de derrière au sol et évite les longs ballons. Pour cela, Lefaix décroche et touche quelques ballons.

35'

La frappe de Bouazza aux vingt mètres est contrée et finit sa course en corner. Ce dernier ne donne rien.

32'

La tête de Lefaix !!!

Le centre d'Hergault trouve la tête de Lefaix. L'attaquant audonien voit sa reprise lobée de la tête finir sa course dans le filet juste au dessus de la transversale. Quelle occasion !

31'

Le Red Star domine depuis quelques minutes tout en parvenant à récupérer le ballon rapidemment.

29'

Bellion distille un ballon parfait pour Ielsch couloir gauche. Ce dernier entre dans la surface mais ne parvient pas à cadrer sa frappe.

27'

L'arrêt reflex de Planté !

Sur un coup franc, Fofana reprend le ballon de la tête et Planté sauve son équipe sur sa ligne !

25'

Sur le corner de Bouazza, le ballon est touché plusieurs fois par les deux équipes dans la surface sans rien donner au final.

24'

La reprise de Lefaix !

Hergault centre pour Lefaix qui coupe au premier poteau. L'attaquant voit sa reprise du gauche repoussée en corner par Verplanck.

22'

Coup franc plein axe pour Dunkerque à trente mètres du but de Planté. Deparmentier le tire mais voit sa frappe passer au dessus du but audonien.

21'

La transversale sauve le Red Star !

Tchokounté tente une frappe de vingt cinq mètres qui termine sa trajectoire sur la barre de Planté ! Dunkerque répond au Red Star.

18'

La lourde frappe de Makhedjouf

Sur le coup franc, Bouazza décale Makhedjouf qui déclenche une frappe puissante des trente mètres. Verplanck boxe des deux poings. C'est la première occasion du match.

17'

Faute sur Lefaix à trente-cinq mètres des buts de Verplanck.

15'

Il pleut toujours autant. Les deux équipes se jaugent dans ce premier quart d'heure où aucune frappe n'a été tentée.

13'

Le centre de Marie est capté en deux temps par Verplanck.

12'

Coup franc joué rapidemment au milieu. Makhedjouf lance Bouazza en profondeur. Le milieu audonien adresse un centre qui ne trouve pas preneur malgré Hergault au second poteau.

9'

Lefaix sert Bouazza dans la surface. Ce dernier ne parvient pas à s'orienter vers le but.

8'

La longue touche de Dunkerque dans la surface est repoussée de la tête par Ielsch.

6'

Rien à signaler dans ce début de rencontre. Les deux équipes ont la possession dans ce début de match.

4'

Le Red Star évolue ce soir en 4-2-3-1 tout comme Dunkerque !

2'

Premier corner pour le Red obtenu par Ielsch. C'est renvoyé de la tête par la défense de Dunkerque.

0'

À noter que Franck Queudrue a donné le coup d'envoi fictif de la rencontre !

1'

C'est parti au stade Bauer sous une pluie battante. Le Red Star a donné le coup d'envoi.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sous une pluie diluvienne.

0'

Quant à Dunkerque, le club nordiste a été tenu en échec par Avranches à domicile (1-1).

0'

C'est le dernier match de l'année 2014 pour les Audoniens au stade Bauer. Une bonne occasion d'effacer la défaite à Chambly (1-0) lors de la dernière journée.