vendredi 9 janvier 2015 20:00 Stade Bauer Championnat - 17ème journée
0-0
Fréjus Saint-Raphaël

94'

Fin du match. Le Red Star a poussé en étant réduit à dix mais n'est pas parvenu à marquer. 0-0, score final.

91'

Le coup franc de Sliti trouve Fournier qui ne parvient pas à ajuster sa tête.

90'

Carton également pour Rougeaux! Coup à suivre pour le Red!

90'

Carton jaune pour Planté à la suite d'une contestation !

89'

Bouazza bute sur Deneuve !

Sliti sert Bouazza dans la surface mais le gardien sort bien et arrête la frappe du milieu audonien. Le Red pousse !

87'

Da Cruz est repris !

Beziouen centre à ras de terre pour Da Cruz qui tente de frapper en pivot. Mais le défenseur intervient parfaitement.

86'

Le centre sur le coup franc des Varois n'inquiète pas Planté.

85'

Carton jaune pour Da Cruz

Tacle en retard du milieu audonien, carton jaune.

85'

Fréjus a l'air de se contenter du 0-0. Les Audoniens tentent d'aller de l'avant.

84'

Nouveau changement pour l'Étoile Rouge

Sliti remplace Bellion.

82'

Hergault est passé arrière droit et Bouazza évolue au poste de milieu gauche.

80'

Changement également pour le Red Star

Choix offensif pour Sébastie Robert. Bouazza remplace Marie pour ces dix dernières minutes.

79'

Changement pour Fréjus

Henry cède sa place à Mboup !

78'

Ielsch manque le cadre !

Sur un centre de Beziouen, Ielsch rate le balle du 1-0. Sa frappe du pied droit passe tout près du poteau de Deneuve.

76'

Beziouen !

Le milieu élimine son adversaire à l'entrait de la surface et se sert de la talonnade de Bellion pour tenter sa chance. Mais ca passe au dessus du cadre !

74'

Bellion évolue seul à la pointe de l'attaque. Les Audoniens montrent plus d'envie après le rouge de Belvito.

73'

Henry écope d'un carton jaune à la suite d'un tirage de maillot sur Marie.

69'

Carton rouge pour Belvito !

L'arbitre sort le carton rouge pour Belvito à la suite d'un accrochage avec Rougeaux. Les Audoniens vont évoluer à dix pendant près de vingt minutes !

67'

Sur le corner de Bellion, le ballon revient une nouvelle sur Makhedjouf à la récupération. Sa frappe ne trouve pas le cadre.

66'

Mbone a failli tromper son propre gardien sur un centre de Beziouen  ! Corner.

65'

Pressing de Beziouen qui oblige le défenseur à dégager en touche.

64'

Planté vigilant sur une remise de la tête de Cros. La main ferme du gardien audonien lui permet de récupérer le ballon.

62'

Les supporters donnent de la voix pour encourager les Vert et Blanc !

59'

La frappe de Makhedjouf.

Bellion est à la baguette. Le ballon revient sur Makhedjouf en retrait. Le milieu Vert et Blanc tente sa chance sans contrôle mais sa reprise du pied droit passe à côté.

58'

Coup franc intéressant pour les Audoniens à suivre au niveau du poteau de corner.

56'

Peu d'occasions pour les deux équipes en ce début de seconde période. Le jeu est assez stérile.

54'

Ielsch reste au sol quelques instants et se relève avant l'intervention du kiné et du medecin du Red Star.

52'

Le corner de Hennion est boxé par Planté des deux poings.

51'

Fréjus en contre !

Henry est servi à l'angle de la surface côté droit. L'attaquant déclenche une frappe puissante et cadrée. Planté capte le ballon en deux temps.

48'

Le centre de Beziouen est travaillé mais ne trouve personne.

47'

Le Red Star évoluera avec le vent en contre sens dans cette seconde période.

46'

C'est reparti avec le coup d'envoi des Fréjusiens !

45'

C'est la mi-temps entre le Red Star et Fréjus Saint-Raphaël sur ce score de 0-0.

44'

Le centre de Ielsch arrive dans les mains de Deneuve qui s'y prend à deux fois pour se saisir du ballon.

43'

Aux trente mètres, Makhedjouf, sur coup franc, déclenche une frappe qui ne passe pas si loin de la trasversale de Deneuve.

40'

Beziouen et Hergault ont changé de côté dans cette fin de première période.

38'

De son côté, Fréjus Saint-Raphaël tente d'exploiter des contres en lançant Henry à la pointe de l'attaque.

37'

Le Red Star domine, possède le ballon mais manque de précision dans le dernier geste.

35'

Le coup franc puissant de Bellion est contré par le mur !

34'

Main à l'entrée de la surface d'un défenseur varois ! Coup franc à suivre pour le Red.

32'

Hergault !

Bellion sert Belvito et part au contact de Deneuve qui sort. Le gardien relache le ballon et n'est plus dans la surface. Hergault frappe dans le but vide mais Padovani a bien couvert le but et dégage.

29'

Bellion cadre son coup franc !

Aux trente mètres, Bellion tente sa chance d'une frappe puissante qui trouve le cadre. Le cuir finit sa trajectoire dans les gants de Deneuve qui se couche.

27'

Beziouen tacle pour tenter d'avoir le centre de Hergault mais le ballon est trop appuyé.

25'

Parfaite ouverture de Cros sur Beziouen. Le milieu s'infiltre dans la surface et centre mais c'est trop en retrait pour Bellion.

23'

Le poteau pour Belvito

Sur le corner de Bellion, Belvito reprend le ballon qui arrive sur lui. L'attaquant trouve le montant de Deneuve !

21'

Sur un coup franc de Bellion à droite, Cros ne trouve pas le cadre de la tête.

18'

Superbe intervention de Fournier sur Henry au premier poteau. A la relance, le défenseur ne trouve pas Makhedjouf, Cirilli en profite pour tirer. Ca passe à côté.

16'

Gendrey répond au Red Star

Couloir gauche, Gendrey s'infiltre et tente une frappe croisée mais cela passe au dessus du cadre de Planté.

14'

La première occasion pour le Red Star

Belvito sert parfaitement Bellion qui se présente face à Deneuve. Le gardien est le premier sur le ballon mais le relache. Côté gauche, Beziouen a bien suivi mais ne parvient pas à trouver le cadre.

11'

Côté droit, Cirilli entre dans la surface et tente la frappe mais c'est contré par Fournier.

8'

La longue touche de Makhedjouf arrive directement dans les mains du gardien.

7'

Le corner de Bellion arrive au second poteau mais c'est trop long pour Fournier qui n'arrive pas à ajuster sa tête.

6'

Premier corner du match pour le Red Star à suivre.

5'

Deuxième coup franc pour Fréjus à trente mètres côté droit. La défense revoit le centre d'Hennion.

3'

Hergault lance Belvito par dessus la défense ! Mais l'arbitre assistant signale une position de hors-jeu.

2'

Premier coup franc pour Fréjus tiré côté droit par Damour. Son centre est renvoyé par Cros de la tête.

1'

C'est parti ! Les Audoniens ont donné le coup d'envoi et attaquent du côté de la tribune nord.

0'

Les joueurs sont sur la pelouse. Le coup d'envoi sera donné par les Audoniens.

0'

Un attentat est survenu mercredi matin dans les locaux de Charlie Hebdo. En hommage aux victimes ainsi qu’en soutien à leur famille, une minute d'applaudissements sera effectuée.

0'

Les 22 acteurs peaufinent leur échauffement à vingt minutes du coup d'envoi.

0'

Côté Red Star, nos Vert et Blanc, troisièmes, ont commencé l’année 2015 comme ils avaient ponctué 2014. Après une victoire à Istres (0-5), l’Étoile Rouge a retrouvé le podium et une troisième place qu’il faut désormais conserver. En coupe de France, les joueurs de Sébastien Robert ont éliminé Arles-Avignon (2-1) la semaine dernière et se sont qualifiés pour le 16ème de finale.

0'

Le club Varois est à la onzième place de ce classement de National avec 20 points mais dispose toujours d’un match en retard permettant de se relancer. Car Fréjus Saint-Raphaël a l’ambition de découvrir le monde professionnel en accrochant un billet pour la Ligue 2.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement. Il fait 13 degrés à Saint-Ouen avec un ciel nuageux. Coup d'envoi dans 40 minutes !