samedi 8 décembre 2018 18:00 Stade François Blin Coupe de France - Huitième tour
CS Avion
0-1

DERRIEN 88′

93'

93' Fin du match ! Le Red Star gagne 1-0 face à Avion et verra les 32èmes de finale de la Coupe de France !

90'

90' Double changement Diallo & Mfulu viennent de rentrer à la place de Lapoussin & Faucher

89'

89' Buuuuuuuuut pour le Red Star ! Sur un coup-franc frappé par Bourgaud Derrien reprend le ballon dans surface et offre pour le moment à l'Étoile Rouge un 32ème de finale de Coupe de France !

85'

85' Corner pour le Red Star parfaitement frappé par Teuma. Le ballon navigue dans la surface d'Avion mais personne ne parvient à reprendre...

84'

84' Le Red Star ne parvient pas à faire la différence. Il reste un peu plus de cinq minutes à jouer sans le temps additionnel.

81'

81' Le corner qui suit ne donne rien. Six mètres pour Avion.

80'

80' Bourgaud souhaite profiter de la technique peu académique du portier du CSA pour frapper de loin ! Crombez détourne le ballon en corner... de l'épaule...

79'

79' Faucher frappe en force le coup-franc mais est immédiatement contré par le mur.

79'

79' Coup-franc pour le Red Star sur la gauche de la surface de réparation du CSA.

77'

77' Dans ce dernier quart d'heure le CSA réalise pour le moment le match parfait face au Red.

75'

75' Berthier tente de trouver dans la profondeur Faucher ! L'attaquant est un peu trop juste pour reprendre le ballon, mais celui-ci était dans l'axe du but et oblige Crombez à détourner en corner. Le corner qui suit ne donne rien.

73'

73' Coup-franc très dangereux à venir pour le CSA.

70'

70' Deuxième changement pour le CSA. Valentin Hein à la place de Caron.

67'

67' La rencontre a clairement baissé d'intensité depuis la reprise.

64'

64' Premier changement pour le Red Star. Berthier fait son entrée à la place de Diakité.

62'

62' Grosse occasion pour le Red Star !!!!! Sur un corner joué à deux Teuma trouve dans la surface Derrien ! Le défenseur s'élève plus haut que tout le monde mais son ballon termine sur le poteau !

60'

60' Premier changement pour le CSA. Diane cède sa place à Brahimi.

56'

56' Coup-franc à trente-cinq mètres frappé par Bourgaud ! Le ballon est détourné de justesse en corner par Crombez.

54'

54' Frappé par Teuma, le corner arrive au niveau du point de penalty mais il est légèrement trop haut pour permettre à Derrien de reprendre.

54'

54' Corner pour le Red Star.

51'

51' Du côté du Red Star. Diallo, Mfulu, Satli & Berthier sont à l'échauffement.

50'

50' Lapoussin est lancé dans la profondeur et se présente seul face au gardien mais l'arbitre lève son drapeau pour une position de hors-jeu évidente.

47'

47' Centre de Samba de la droite vers la gauche qui termine dans les mains du portier du CSA. Le milieu audonien reste au sol.

46'

46' Début à l'instant de la seconde mi-temps ici à Avion entre le RSA & le Red Star !

45'

45' MI-TEMPS
C'est la pause ici à Avion dans ce 8ème tour de Coupe de France entre le CSA & le Red Star FC toujours 0-0 !

43'

43' Ooooolala le tacle de Sadki sur Sy ! Le latéral de l'Étoile Rouge reste au sol après ce tacle qui méritait au minimum le jaune.

41'

41' Le Red Star a le monopole du ballon depuis le début de la rencontre mais tombe pour le moment sur une équipe très bien regroupée.

37'

37' Le corner qui suit inquiète la défense du CSA ! Crombez loupe totalement sa sortie, et Faucher hérite du ballon au second poteau, l'attaquant frappe au sol, mais il faut une somptueuse parade du portier pour éviter au Red Star d'ouvrir le score.

36'

36' Grosse opportunité pour le Red Star ! Teuma est parfaitement servi aux abords de la surface ! D'un crochet le milieu se joue de son défenseur mais le portier détourne en corner !

34'

34' Diakité reçoit lui un carton jaune pour une faute toujours sur Caron qui pose des problèmes au Red Star.

30'

31' Lapoussin est averti à son tour pour une semelle sur Caron.

28'

28' Belle opportunité pour le Red star ! Plein axe à trente mètres du but Bourgaud décoche une frappe sèche captée en deux temps par Crombez.

26'

26' Le coup-franc est admirablement frappé par Diane qui trouve à l'entrée de la surface la tête de Verron ! Mais le ballon, non cadré, passe à quelques centimètres du poteau de Rénot.

25'

25' Robitail déboule sur son côté droit et est accroché par Sy ! L'arbitre sort le carton jaune. Coup-franc à venir côté droit à une cinquantaine de mètres du but de Rénot.

23'

23' Nouvelle combinaison pour le Red Star ! Une nouvelle fois entre Bourgaud & Diakité ! Diakité centre mais ne trouve personne dans la surface de réparation.

22'

22' Diakité s'appuie sur Bourgaud avant de chercher d'une petite louche Lapoussin. Mais le danger est éloigné.

20'

20' Lussier pour le CSA écope du premier jaune de la rencontre pour un vilain tacle sur Faucher.

18'

18' Le ballon est dégagé par Diakité.

18'

18' Corner pour le CSA

17'

17' Grosse occasion pour le Red Star ! Diakité renverse le jeu en direction de Derrien. Ce dernier retrouve dans la surface de réparation le milieu audonien qui frappe à ras de terre ! Le ballon relâché par Crombez revient dans les pieds de Faucher, le portier du CSA éloigne le danger.

15'

15' On joue depuis un quart d'heure et la pluie vient de refaire son apparition ! La pelouse risque de se dégrader au fil de la rencontre.

13'

Le Red Star obtient un coup-franc à une trentaine de mètres de l'axe du but du CSA après une faute sur Faucher. Le coup-franc frappé en puissance par Teuma fuit le cadre de Crombez

12'

12' La formation du CSA essaye de procéder en contre mais les Audoniens appliqués ne sont pour le moment pas inquiétés

9'

9' Sur le corner frappé par Bourgaud Tomas s'élève plus haut que tout le monde et catapulte le ballon au fond des filets ! Mais l'arbitre siffle pour un "ascenseur" peu évident du défenseur audonien.

9'

9' Corner pour le Red Star

8'

8' Une cinquantaine de supporters du Red Star ont fait le déplacement pour soutenir l'Étoile Rouge dans ce 8ème tour de Coupe de France

6'

6' Beau numéro en solo de Caron pour le CSA ! L'ailier centre de l'extérieur du pied mais Mendy vigilant écarte le danger pour le Red

5'

5' Le corner qui suit ne donne rien.

4'

4' première alerte sur la cage du CS Avion ! Teuma décolle une lourde frappe à l'entrée de la surface mais sa tentative est déviée en corner !

2'

2' Le Red Star tient le ballon dans ce début de match.

1'

1' Le coup d'envoi vient d'être donné ici !

0'

0' Le stade commence sérieusement à se garnir ici à Avion en périphérie de Lens ! Un peu moins de 2000 spectateurs sont attendus.

0'

0' Faruk Hadzibegic organise son équipe en 4-4-2 pour cette rencontre de Coupe de France.

0'

0' Bonjour à toutes et à tous bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct ce 8ème tour de Coupe de France entre le CS Avion et le Red Star !