vendredi 22 mai 2015 20:00 Stade Bauer Championnat - 34ème journée

Pouye (69')
Nsame (82')

90'

Fin du match !!!

Le Red Star a été tenu en échec par Amiens mais le Red Star est CHAMPION DE NATIONAL !

89'

La tête de Ngoma ne passe pas loin du poteau d'Allain !

86'

Les Vert et Blanc tentent de reprendre l'avantage tout comme Amiens. Les deux clubs veulent finir la saison sur une victoire !

82'

Quel but de Nsame !

C'est un bijou que vient d'inscrire Nsame ! Il enroule parfaitement le ballon qui se loge dans la lucarne opposée d'Allain !

74'

L'occasion de Beziouen !

Bellion lance en profondeur Beziouen qui manque son face à face !

69'

La réduction du score !

Pouye est servi en retrait et ajuste Allain ! 3-2 !

66'

La tête de Nsame manque de puissance et Allain capte facilement le ballon.

65'

Troisième changement pour le Red !

Agyiriba remplace Tinhan pour les derniers 25 minutes de jeu !

64'

Tinhan trop juste !

Lefaix, côté gauche, sert Tinhan dans la surface mais Novaes intercepte le ballon en premier. Le ballon revient en retrait sur Makhedjouf mais sa frappe est dévié par les nombreux joueurs se trouvant devant Novaes !

61'

La frappe de Nsame !

Le milieu picard bute toujours sur Allain !

58'

Les Vert et Blanc assument leur statut de champion en faisant le spectacle ce soir pour leur dernier match de la saison !

53'

BUUUUT de Kanté !!!!!

Sur un centre du pied gauche de Beziouen, Kanté fait parler sa taille pour inscrire de la tête le but du 3-1 !

50'

Quelle frappe de Makhedjouf !

Aux 30 mètres, la frappe de Makhedjouf sous la barre est sortie par un arrêt parfait de Novaes !

47'

La reprise de Kanté !

Sur la frappe croisée de Beziouen, Novaes claque le ballon. Le cuir revient sur Kanté à l'entrée de la surface ! Sa reprise de volée puissante est détournée par Novaes d'un superbe arrêt reflex !

46'

C'est reparti pour cette deuxième période !

45'

Changement !

Ielsch remplace Fardin !

45'

Les RedStarmen sont de retour sur la pelouse ! Ils sont à 45 minutes de lever la Coupe !

45'

Lefaix inscrit son doublé !!!!!

Après deux occasions franches d'Allegro sur corner, Lefaix est à l'affut pour inscrire son doublé !

45'

C'est la mi-temps ! Le Red Star a retourné la situation en fin de première période pour prendre l'avantage ! Red Star / Amiens : 2-1 !

40'

LEFAIXXXXX !!!!

Kanté entré en jeu, sert parfaitement Beziouen qui fixe Novaes et offre le ballon de but à Lefaix !!!! 1-1 !

31'

Ouverture du score de Poyet !

Sur le centre de Nsame, Poyet est à la réception aux six mètres pour ouvrir le score ! 0-1.

30'

Quel arrêt d'Allain !

Nsame se met en bonne position pour armer et ouvrir le score ! C'est sans compter sur Bobby Allain qui sort le ballon d'une magnifique parade !

27'

Après un début de match dominé par Amiens, le Red Star a repris le contrôle du jeu et se procure plus d'occasions !

24'

Poyet manque son face à face !

L'attaquant perce plein axe et se présente face à Allain ! Le gardien audonien gagne son duel !

22'

Quelle action menée par Beziouen !

Le milieu du Red Star élimine admirablement son vis à vis d'un passement de jambes. Il enchaîne avec une frappe enroulée du pied gauche qui passe proche du poteau de Novaes !

18'

Dans l'axe, légérement décalé sur la droite aux 30 mètres, le coup franc de Bellion ne trouve aucun audonien.

16'

La reprise de Beziouen !

Dans la continuité de l'action précédente, Beziouen tente une reprise de volée à l'entrée de la surface. Sa tentative passe juste au dessus du but picard !

16'

Sur la ligne !

Sur le corner, le ballon est dévié par plusieurs joueurs et finit sa trajectoire sur la ligne de Novaes! Son défenseur dégage le cuir !

15'

Sur une contre attaque, Allegro est monté ! L'action donne suite à un corner !

14'

Sur le coup franc de Bellion, le ballon traverse la surface avant qu'un défenseur picarde ne dégage le cuir.

13'

Coup franc intéressant à suivre pour Bellion couloir droit !

8'

La frappe de Burel

Au 20 mètres, le milieu défensif d'Amiens tente sa chance. Allain capte bien ce ballon trop écrasé.

9'

Lefaix part en profondeur sur le côté gauche. Il temporise, ne peut tirer et sert en retrait Tinhan qui est gêné par un défenseur picard pour armer sa frappe !

8'

Amiens fait le pressing en ce début de match. Les PIcards dominent légèrement.

6'

Sur le centre d'Hergault, Lefaix dévie le ballon de la tête pour Beziouen qui tente de cadrer sa tête. Le milieu est signalé en position de hors jeu par l'arbitre.

4'

Poyet frappe timidement mais Fournier est bien placé pour récupérer le ballon.

2'

Les Vert et Blanc ont teint leurs cheveux pour l'occasion !

1'

C'est (enfin) parti dans cette rencontre ! Les champions ont engagé !

0'

Une minute d'applaudissements en l'hommage de Georges Bourrier a été effectuée et grandement respectée. L'émotion est intense ce soir au stade Bauer !

0'

L'ovation est belle, l'émotion est grande !!! Tous les champions sont réunis sur la pelouse. Le match a pris du retard pour célébrer les champions !

0'

Les joueurs d'Amiens et du Red Star préparent une haie d'honneur pour le capitaine emblématique, Allegro !

0'

Les joueurs préparent leur entrée sur la pelouse et surtout Samuel Allegro ! Ses coéquipiers qui ne sont pas dans le groupe ainsi que sa femme et sa fille l'attendent sur la pelouse pour lui remettre cadeaux et bouquet de fleurs.

0'

Les Vert et Blanc, champions, affrontent Amiens, actuel 11ème du championnat.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour assister au live de la dernière rencontre de la saison pour le Red Star !