vendredi 27 février 2015 20:00 Stade Jean de Mouzon Championnat - 18ème journée

Adenon (54')

1-1

Lefaix (22')

94'

C'est fini entre Luçon et le Red Star sur ce résultat nul d'un but partout. Merci de nous avoir suivi et rendez-vous sur redstar.fr pour les réactions et le compte rendu du match.

92'

Le corner arrive sur la tête d'Adenon mais Planté capte le ballon sur sa ligne.

91'

La frappe d'Abahlil est détournée, corner !

89'

Marie sort bien le ballon. Il est ensuite taclé irrégullièrement par Charrier qui écope d'un jaune.

88'

La frappe de Belvito aux trente mètres passe au dessus du but de Martin.

87'

Lefaix d'un rien !

Le centre d'Hergault est trop fuyant pour Lefaix qui ne peut reprendre le ballon aux six mètres.

85'

Dernier changement pour le Red

Makhedjouf cède sa place à Seidou !

84'

Frappe lointaine de Kanté qui passe à côté du but de Martin.

81'

L'occasion du VLF

Le corner est tiré rentrant et oblige Planté à repousser difficilement le ballon. Ce dernier revient sur Delanoë qui ne peut tirer au but !

78'

Deuxième changement pour les Audoniens

Sliti cède sa place à Kanté

77'

Abahlil, buteur au match aller, remplace Kifoueti pour cette fin de match.

75'

Makhedjouf sert Bellion qui contrôle parfaitement et tente de lober Martin. Sans succès.

73'

Les espaces commencent à être nombreux. Les deux équipes veulent aller chercher les trois points !

72'

Changement pour le Red Star

Belvito remplace Bouazza pour les 20 dernières minutes.

71'

Lefaix bute sur Martin !

Lefaix se présente face au gardien vendéen qui empêche à l'attaquant audonien d'inscrire le doublé !

67'

Les deux équipes font de nombreuses erreurs techniques en raison de l'état de la pelouse qui se dégrade.

65'

966 spectateurs sont présents au stade Jean de Mouzon pour assister à cette rencontre.

63'

Changement pour le VLF

Heyman est remplacé par Mbida.

61'

Nouvelle frappe de Kifoueti aux 30 mètres. Planté capte facilement le ballon cadré.

59'

Kifoueti récupère le ballon côté gauche. Sa frappe finit dans le petit filet de Planté.

57'

Cette fois ci, c'est Da Cruz qui prend un avertissement à la suite d'une faute sur Charrier.

55'

Après le but, Messiba a écopé d'un carton jaune au moment du replacement.

54'

Égalisation d'Adenon de la tête

Sur un coup franc de Ruault, le capitaine du VLF ne laisse aucune chance à Planté sur sa reprise de la tête aux six mètres.

52'

Le Red Star ont obtenu un corner et une situation offensive qui n'ont débouché sur rien. Mais les Audoniens tentent d'aller vers l'avant.

49'

En ce début de seconde période, les Vendéens ont repris le contrôle du ballon.

47'

La frappe de Charrier passe loin du cadre de Planté.

46'

Pas de changement au cours de la pause. Les vingt-deux acteurs reprennent sur le même rythme.

46'

C'est reparti dans cette deuxième période avec le coup d'envoi du Red Star.

45'

C'est la mi-temps sur ce score de un but à zéro en faveur du Red Star. Luçon a globalement dominé ce premier acte mais les Audoniens sont bien en place et ont fait preuve de réalisme.

44'

Marie tente sa chance de loin mais sa frappe passe au dessus du but de Martin.

43'

Les Audoniens remettent le pied sur le ballon en cette fin de première mi-temps.

41'

La longue touche de Makhedjouf débouche sur une reprise de volée de Da Cruz à l'entrée de la surface. C'est contré par le défenseur de Luçon.

39'

La frappe de N'simba !

Aux 30 mètres, N'simba déclenche une frappe surpuissante qui oblige Planté à effectuer un arrêt décisif !

36'

Avant le carton jaune de Sliti, Lefaix est servi en profondeur mais Adenon intervient pour l'empêcher de se présenter face à Martin.

34'

Le corner ne donne rien.

35'

Sliti est lui aussi averti pour un tacle en retard.

34'

Luçon pousse, corner à suivre.

32'

Le coup franc de Ruault est repoussé par le mur audonien.

31'

Bouazza est averti

Coup franc côté gauche pour le VLF à la suite d'une faute de Bouazza qui écope d'un jaune.

29'

Le poteau sauve le Red !

Ruault tire parfaitement le coup franc et le ballon heurte le poteau gauche de Planté !

28'

Coup franc très intéressant pour les Vendéens plein axe aux 18 mètres à la suite d'une faute de Makhedjouf.

27'

Après le but du Red Star, Luçon continue d'avoir le ballon et de mettre la pression sur la défense audonienne.

24'

Sur leur première occasion, les joueurs de Sébastien Robert ouvre le score. 100% d'efficacité !

23'

Quel but du Red ! Bellion lance Bouazza à la limite du hors jeu sur le côté gauche. Le milieu centre fort pour Lefaix qui, d'une magnifique madjer, trompe Martin !

22'

LEFAIXXXXX !

L'attaquant audonien ouvre le score sur un centre de Bouazza ! 0-1 !

19'

Les Audoniens subissent actuellement. Le VLF a déjà eu deux occasions franches repoussées par Planté, vigilant sur sa ligne.

16'

La nouvelle intervention de Planté !

Le coup franc de Ruault au 35 mètres est frappé fort devant le but. Kifoueti dévie de la tête mais Planté est là pour sortir le ballon en corner !

14'

La contre attaque de Kifoueti est stoppée par l'intervention de Fournier et d'Allegro sur Heyman qui s'apprêtait à frapper.

13'

Delanoë bute sur Planté !

Le milieu du VLF est servi au second poteau et voit sa reprise stoppée par Planté ! Quel arrêt du gardien audonien qui sauve les siens !

11'

Le centre de Kifoueti est intercepté sans problème par Planté.

10'

Delanoë a repris en boitillant son poste au milieu de terrain.

9'

Le jeu est stoppé quelques instants. Delanoë a reçu un coup involontaire de la part de Bouazza.

7'

Les Audoniens évoluent en bleu ce soir tandis que les Vendéens sont en blanc, short rouge.

6'

Sliti se bat pour récupérer le ballon côté droit et parvient finalement à centrer mais personne n'est à la retombée du ballon !

5'

Les Audoniens jouent haut en ce début de match et n'hésitent pas à presser.

3'

Le centre de Bellion est renvoyé par la défense de Luçon.

2'

Coup franc intéressant obtenu par Hergault sur le côté gauche.

1'

C'est parti avec le coup d'envoi de Luçon / Red Star !

0'

Un partenaire du VLF a donné le coup d'envoi fictif de la rencontre.

0'

Les joueurs viennent de rentrer sur la pelouse du stade Jean de Mouzon. Plus que quelques secondes avant le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Vous pouvez suivre également ce live sur la nouvelle application gratuite du Red Star ! Disponible sur:

L'App Store ici.

Le Google Play ici

0'

Les joueurs ont fini l'échauffement et sont rentrés dans le vestiaire. Coup d'envoi dans environ cinq minutes. Tenez vous prêts !

0'

Au niveau de l'arbitrage, Monsieur Karim Abed sera épaulé de Messieurs Khaldi et Di Francesco. C'est la première fois que Monsieur Abed arbitrera le Red Star cette saison.

0'

Le Red Star n'a pas joué la semaine dernière puisque le match à Boulogne-sur-Mer a été reporté. La dernière rencontre des Audoniens était dont contre le Paris FC avec la victoire (2-1) il y a deux semaines.

0'

Luçon reste sur une victoire à domicile contre Amiens (2-1) la semaine dernière.

0'

Quant à eux, les Vendéens jouent ce soir dans un 4-4-2 en losange. Charrier est positionné en sentinelle, devant la défense, tandis que Ruault, meneur de jeu, épaulera Kifoueti et Heyman sur le front de l'attaque.

0'

Titulaire ce soir, Samuel Allegro retrouve le brassard de capitaine.

0'

Les Audoniens évolueront ce soir dans un 4-2-3-1 avec Bellion en meneur de jeu, Sliti sur le côté droit et Lefaix à la pointe de l'attaque. Le couloir gauche est occupé par Hergault en l'absence de Ielsch (suspendu) et Allegro remplace Cros, en phase de reprise.