vendredi 30 janvier 2015 20:00 Stade Bauer Championnat - 19ème journée

3-1
Colomiers

Bouscarrat (75')

94'

Fin du match. Les Audoniens s'imposent de belle manière contre Colomiers trois buts à un !

92'

Kanté voit sa frappe contrée. Le ballon revient sur Bouazza qui voit lui sa tentative passer au dessus du but de Colomiers.

90'

1287 spectateurs sont présents ce soir au stade Bauer pour assister à la belle prestation des Audoniens.

89'

Les Audoniens gèrent totalement cette fin de match et continuent même d'aller de l'avant.

87'

La tentative de Belvito

Sa frappe du pied gauche est capté par Bovari !

84'

Les Audoniens continuent de produire du jeu. Les entrées de Kanté, Bellion et Belvito apportent de la fraîcheur aux Vert et Blanc.

82'

Belvito reste au sol au milieu de terrain. Le kiné et le médecin du Red Star entre sur la pelouse pour soigner l'attaquant audonien.

79'

Double changement pour le Red Star

Kanté et Bellion remplacent Makhedjouf et Beziouen.

76'

Le poteau pour Bouazza !

Bouazza trouve le poteau après une frappe à l'entrée de la surface !

75'

Colomiers réduit la marque !

Bouscarrat marque dans le but vide sur un centre venu de la gauche ! 3-1 !

73'

Le doublé pour Bouazza !

Sur un service d'Hergault, Bouazza met d'un plat du pied le ballon dans le petit filet de Bovari et triple la mise ! 3-0 !

71'

Premier changement pour le Red

Bevito remplace Sliti  pour les vingt dernière minutes.

68'

Khazri tente une nouvelle sa chance des trente mètres mais c'est capté facilement par Planté.

65'

Avant le but, Khazri était resté au sol. Planté et Marie le portent pour le sortir du terrain.

64'

Beziouen fait le break !!

Sur une ouverture en profondeur de Da Cruz, Beziouen entre dans la surface, élimine son adversaire direct et du gauche, ajuste le gardien, trompé par le contre de son défenseur.

61'

La barre sauve Colomiers

Beziouen provoque côté droit et parvient à frapper. Sa tentative est contrée, le ballon finit sa trajectoire sur la barre !

58'

Deuxième changement pour Colomiers.

Chenine cède sa place à Temmar.

57'

Le corner de Khazri est parfaitement repoussé par Planté.

55'

Planté sort le ballon en touche. Zalmate est resté au sol mais se relève et peut reprendre le jeu.

53'

Belle conservation aux abords de la surface de Colomiers mais l'attaque audonienne n'aboutit pas.

50'

Sow cède sa place à Léoni

Sow, sur le contact avec Bouazza, est contraint de laisser sa place à Léoni en défense centrale.

49'

Sliti entre dans la surface côté gauche et voit sa frappe passer largement au dessus du but de Bovari.

48'

Bouazza se bat côté gauche pour se saisir le ballon et parvient à passer Sow. Le centre en retrait de l'attaquant ne trouve personne.

46'

C'est reparti ! L'arbitre siffle le coup d'envoi de la seconde période.

45'

L'arbitre siffle la fin de cette première période sur ce score de un but à zéro.

44'

Khazri rate sa frappe !

Le milieu réussit son coup du sombrero dans la surface et veut enchaîner avec une reprise aux six mètres mais il manque totalement le ballon !

44'

La frappe puissante de Khazri

Le milieu columérin tente sa chance des 35 mètres et oblige Planté à se coucher pour repousser le ballon cadré.

43'

Sliti est servi par Hergault côté gauche et enchaîne avec une frappe enroulée que Bovari se saisit sans problème.

41'

Le corner de Sliti est repris de la tête au premier poteau par Fournier mais cela passe au dessus.

40'

La frappe d'Hergault dans la surface est déviée par un défenseur columérin.

38'

Les Audoniens ont toujours la possession et maîtrisent son sujet ce soir.

35'

L'arrêt de Bovari !

Le coup franc de Sliti est parfaitement tiré. Le gardien repousse la frappe du milieu audonien.

34'

Coup franc à suivre pour le Red Star obtenu par Hergault aux abords de l'angle de la surface.

30'

Sow dégage mal le centre de Sliti. Le défenseur n'est pas loin de tromper son gardien. Le corner qui suit ne donne rien !

27'

Beziouen tente d'enrouler sa frappe du gauche mais cela passe au dessus.

26'

Le corner est boxé par Planté.

25'

Frappe de Khazri déviée par un Audonien... Corner.

23'

Tentative de quarante mètres d'Ielsch qui ne passe pas si loin du cadre.

20'

Le corner de Khazri trouve la tête d'Ettien qui voit sa tentative passer au dessus.

19'

Khazri se charge du coup franc très intéressant aux vingt cinq mètres. Son centre est dégagé en corner par Hergault.

18'

L'ouverture de Fournier permet à Beziouen de faire un enchaînement contrôle/frappe qui sort en six mètres.

17'

La frappe de Makhedjouf

Après une combinaison avec Sliti, Makhedjouf, aux vingt mètres, élimine pour se mettre sur son pied gauche. Une fois le dribble réalisé, il tente sa chance. Cela ne passe pas loin de la lucarne !

15'

Makhedjouf tente de lancer rapidement Sliti sur la gauche mais le ballon sort en touche.

12'

À 30 mètres, le coup franc direct de Khazri passe largement au dessus des buts de Planté.

10'

Le Red Star contrôle ce début de match avec une possession de balle supérieure à leur adversaire.

8'

Sliti croise trop sa frappe !

Après une combinaison avec Makhedjouf, Hergault sert Sliti côté gauche. Sa frappe rase le poteau opposé de Bovari.

6'

Ouverture du score de BOUAZZAAAA

Servi par Sliti en profondeur, Bouazza enchaîne avec une frappe qui finit au fond des filets ! 1-0.

4'

Première frappe d'Hergault

Côté gauche, Hergault entre dans la surface et frappe de son pied droit. Il oblige le gardien à se reprendre à deux fois pour récupérer le ballon.

3'

Sur le corner, Makhedjouf récupère le ballon et part vers l'avant. Le milieu sert Beziouen qui tente de renverser le jeu sur Bouazza, sans succès malgré la mauvaise relance de la défense de Colomiers.

3'

Premier corner pour Colomiers.

0'

C'est parti ! Les Audoniens ont donné le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse. Coup d'envoi imminant !

0'

Les joueurs sont à la fin de leur échauffement. Alors qu'il est tombé de la neige sur Saint-Ouen vers midi, le ciel est dégagé mais le froid est intense ce soir avec 3 degrés !

0'

La composition est tombée. Dans quelques minutes, vous pourrez la trouver sur chaque côté du live.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sur le synthétique de Bauer.

0'

C'est une rencontre de la 19ème journée de National à laquelle vous allez assister à partir de 20h !

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour suivre le live de la rencontre entre le Red Star et l'US Colomiers.