mardi 7 avril 2015 20:00 Stade de La Colombière Championnat - 20ème journée

Lefaix (25') (26') (47')
Sliti (28')

93'

C'est fini, victoire du Red !

Le Red Star s'impose quatre buts à deux sur la pelouse d'Épinal et conforte sa place de leader de National avec trois points d'avance sur le Paris FC !

90'

On entre dans le temps additionnel. Le Red Star tient le score !

88'

Dernier changement pour le SAS.

Diallo cède sa place à Hassan.

87'

Quelle frappe de Kharbouch !

Le milieu ne cesse de tenter et de faire frissonner les Audoniens ! Aux 30 mètres, il faut une parade de Planté pour enlever le ballon de la lucarne !

85'

La frappe de Kharbouch

Aux 25 mètres, Kharbouch tente sa chance mais Planté est vigilent pour capter la balle.

82'

Double changement pour le Red !

Fardin et Belvito remplacent Bouazza et Lefaix !

81'

Aux 18 mètres, le coup franc de Kharbouch est dans le mur.

78'

Milenkovic remplace Chouleur !

77'

Dans la surface, Chouleur est parfaitement placé pour armer mais il bute sur le tacle de Ielsch.

75'

Magnifique geste technique de Beziouen sur le côté gauche. Il enchaîne avec un centre qui ne trouve pas preneur.

72'

Épinal tente de revenir dans la partie et ne baisse pas les bras.

71'

Da Cruz lance Bouazza en profondeur mais Robin est le premier sur le ballon.

68'

Chauvet écope d'un jaune.

69'

Premier changement audonien

Beziouen remplace Tinhan !

66'

Le match est vraiment ouvert ! Le Red Star a de nombreux espaces pour inscire un but en contre.

64'

Marie sauve sur sa ligne !

Benkajjane lobe Planté mais Marie sort le ballon de justesse de la tête !

63'

La tête de Lefaix

Sur le corner de Bouazza, Lefaix est seul au second poteau et place sa tête. Robin est présent sur sa ligne pour sortir le ballon.

62'

Tinhan centre pour Sliti mais le défenseur d'Épinal intervient, corner.

58'

Chouleur écope d'un jaune

Le milieu spinalien est averti à la suite d'une faute sur Sliti.

56'

Sur la contre attaque, la frappe de Bouazza est contrée. Le corner qui suit ne donne rien.

55'

Le coup franc de Chouleur est contré par le mur !

53'

But de Chadili !

L'attaquant spinalien, aux six mètres, trompe Planté d'un belle frappe dans la lucarne. 2-4 !

51'

Bouazza manque son face à face !

Le milieu gauche part du milieu de terrain en profondeur et se présente face à Robin. Bouazza bute sur le gardien spinalien !

47'

Le triplé de Lefaix !

Le Red Star revient fort ! Tinhan centre sur Bouazza qui remet parfaitement en retrait. Lefaix arrive et se présente face à Robin. L'attaquant ajuste d'un plat du pied le gardien pour inscrire un triplé !

46'

C'est reparti ! Les Audoniens donnent le coup d'envoi de la deuxième période.

45'

Mi-temps !

Le Red Star s'est fait surprendre juste avant la mi-temps. Les Audoniens mènent cependant au score après trois buts en trois minutes !

45'

Réduction du score !

Kharbouch, d'une frappe surpuissante, trompe Planté qui ne bouge pas. 1-3.

43'

Les Audoniens gèrent la fin de la première période.

40'

Allegro a sorti le ballon car Tinhan était resté au sol. Finalement, le milieu se relève. Le jeu reprend.

38'

Planté boxe le corner de Chouleur.

37'

Changement pour Épinal

Le jeune Isik est remplacé par Benkajjane.

35'

Réaction d'Épinal

Chadili, à l'extérieur de la surface, cadre mais n'inquiète pas Planté.

34'

Le poteau pour Bouazza !

Le Red Star ne s'arrête pas ! Bouazza, côté droit, entre dans l'axe et s'ouvre le but. Sa frappe du pied gauche trouve le poteau opposé de Robin !

32'

Le Red Star s'est montré très efficace pour mener trois buts à zéro en trois minutes !

28'

But de Sliti !!!!! Le Red Star en feu !

À la suite d'un corner, le ballon revient sur Sliti qui enchaîne avec une frappe parfaite dans le petit filet.

26'

Le doublé de Lefaix !!!!!!!

L'attaquant fait le break ! Une minute après son but, il s'emmène le ballon de la poitrine et pique Robin pour inscrire son deuxième but !

25'

But de Lefaix !!!

Lefaix détourne une frappe non cadrée de Ielsch pour ouvrir le score !

23'

Les deux équipes ont du mal à pratiquer le jeu au sol. Il y a de nombreux rebonds depuis le début de la rencontre.

20'

La frappe de Sliti !

Sur la touche, Marie sert Sliti qui se retourne et élimine son vis à vis. Du pied gauche, sa frappe enroulée est captée par Robin.

17'

Aucun spinalien ne coupe le coup franc de Chadili qui finit dans les bras de Planté.

13'

Tinhan percute énormement sur son côté droit et joue sur sa vitesse pour destabiliser Chauvet.

12'

La frappe cadrée de Sliti

Robin se couche parfaitement sur la troisième frappe de Sliti depuis le début du match.

10'

Touati déclenche la frappe

L'ancien audonien s'infiltre plein axe et tente sa chance aux 20 mètres. Sa frappe passe à côté du poteau de Planté.

8'

Nouvelle frappe enroulée cette fois de Sliti. Ça passe juste au dessus.

6'

La frappe hors cadre de Sliti

Sur le coup franc, Bouazza sert en retrait le meneur de jeu audonien qui voit sa frappe passée largement au dessus du but.

5'

Tinhan, à la suite d'un dribble réussi, est taclé à l'entrée de la surface côté droit par Chauvet. Coup franc !

4'

Le Red Star a bien entamé la rencontre en pressant haut les Spinaliens.

2'

Première occasion de Bouazza !

Tinhan prend de vitesse Lancina et récupère le ballon dans la surface. Le milieu audonien sert Bouazza plein axe mais il ne cadre pas !

1'

C'est parti  !

0'

Les joueurs sont dans le tunnel, ils vont faire leur entrée sur la pelouse.

0'

19h22 : Les Spinaliens font leur apparition sur le carré vert pour l'échauffement.

0'

19h17 : Seuls les Audoniens ont commencé leur échauffement. Épinal n'est pas encore arrivé sur la pelouse.

0'

Pelouse, météo... Toutes les conditions sont réunies pour assister à une belle rencontre.