samedi 14 février 2015 15:00 Stade Bauer Championnat - 21ème journée

2-1
Paris FC

Chevalier (59')

94'

C'est fini ! Victoire du Red Star dans ce derby francilien ! 2-1 ! Bravo aux Audoniens qui ont su trouver les armes pour revenir et gagner contre le leader du championnat !

92'

Corner à suivre poiur le PFC

92'

Carton jaune pour Jean !

91'

On entre dans le temps additionnel et le PFC envoie ses dernières armes pour égaliser. Le Red tient bon !

89'

Carton jaune pour Lefaix !

88'

Le Red Star évolue desormais en contre attaque tandis que le PFC pousse !

87'

La tête de Bongongui

La tentative de Bongongui frole le cadre de Planté !

85'

Dernier changement pour le PFC

Ech-Cherchi est remplacé par Traoré.

84'

Beziouen s'infiltre dans la surface mais son centre pour Lefaix est repris par la défense du PFC.

81'

Côté PFC, c'est Baldé qui remplace Poujol !

80'

Troisième changement pour le Red Star !

Bellion remplace Sliti !

79'

Sur le corner de Sliti, Kanté coupe au premier poteau et, de la tête, ajuste parfaitement le gardien parisien ! 2-1 !

77'

KANTÉÉÉÉÉÉ SUR CORNER !!!!!!!! 2-1 !!!!!

76'

Ca pousse ! Contre attaque emmenée par Bouazza, au final Lefaix obtient le corner.

74'

Changement pour le PFC

Sortie d'Ogunbiyi et entrée de Kinkela

73'

La tentative de Sliti

La frappe enroulée de Sliti est parfaitement captée par Demarconnay.

71'

Marie prend un carton jaune à la suite d'une faute sur Ogunbiyi.

69'

D'un parfait contre pied, Makhedjouf égalise et relance le Red !!!! Le public pousse les Audoniens !

68'

Pénalty transformé par MAKHEDJOUFFFFFFFF !!!!!!!

67'

Pénalty sur Lefaix !

65'

Avec l'entrée de Lefaix à la pointe de l'attaque, Bouazza a décalé sur le couloir gauche.

63'

Les Audoniens maîtrisent moins bien le ballon mais ils vont de l'avant pour chercher l'égalisation.

60'

Deuxième changement pour le Red Star

Lefaix remplace Tinhan.

59'

Ouverture du score de Chevalier pour le Paris FC. 0-1.

55'

Faute de Kanté sur Bongongui. L'arbitre sort le carton jaune.

53'

Socrier se présente seul face à Planté mais l'attaquant parisien est signalé en position de hors jeu.

50'

Le coup franc d'Ech-Chergui est ressorti au pied par Marie.

48'

Carton jaune de Gamiette à la suite d'une faute sur Tinhan.

47'

Le corner de Bouazza est boxé par le gardien parisien.

46'

La tête de Beziouen !

Sur un centre de Marie, Beziouen reprend de la tête et oblige Demarconnay à claquer le ballon en corner.

46'

C'est reparti ! Les Audoniens ont effectué le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les joueurs sont de retour sur la pelouse synthétique du stade Bauer. La deuxième période ne va pas tarder à reprendre.

45'

C'est la mi-temps au stade Bauer sur ce score de 0-0 entre le Red Star et le Paris FC

45'

On entre dans le temps additionnel de cette première période.

43'

Avec la sortie de Cros, c'est Da Cruz qui est descendu d'un cran et prend la place de Cros en défense centrale. Kanté s'est positionné en milieu défensif.

41'

Coup dur pour le Red Star

Cros, blessé, cède sa place. Kanté entre en jeu.

38'

La frappe de Makhedjouf !

Le milieu audonien récupère le ballon et s'avance vers le but. Au vingt mètres, Makhedjouf tente sa chance mais sa tentative passe à côté du poteau de Demarconnay.

36'

Cros est sorti quelques instants afin de se faire soigner. Le défenseur a ressenti une douleur à la jambe.

35'

Le PFC est plus entreprenant depuis quelques minutes. Les joueurs de Christophe Taine sont beaucoup plus hauts sur le terrain.

34'

Le centre d'Ech-Chergui sur coup franc est sorti de la tête par Hergault !

32'

Les Audoninens sont moins dangereux qu'en début de match mais tentent de provoquer la défense du PFC.

30'

La reprise de Socrier !

Sur un centre d'Ogunbiyi, Socrier voit sa volée au second poteau finir sa course dans le petit filet de Planté ! La plus belle occasion du PFC en première période !

26'

Contre attaque du Red Star. Makhedjouf sert Bouazza dans la profondeur à la limite du hors jeu mais Lybohy est le premier sur le ballon.

22'

La reprise côté droit de Bongongui passe au dessus du but de Planté.

20'

Le débordement d'Hergault !

Hergault élimine deux joueurs et déborde dans la surface côté gauche. Il se présente face à Demarconnay mais sa frappe est renvoyée par la défense parisienne.

19'

Offensive du PFC. Socrier tente de lancer Bongongui dans la surface mais c'est trop fort. Six mètres.

18'

Domination du Red Star dans ce début de match qui bloque aussi les Parisiens dans la relance..

17'

Frappe de Makhedjouf.

Combinaison entre Bouazza, Beziouen et Makhedfjouf qui débouche sur une frappe de volée du milieu récupérateur audonien. Cela passe au dessus.

15'

Beziouen pousse trop loin son ballon sur le service de Sliti dans la surface !

13'

Le coup franc enroulé de Bouazza passe au dessus du but parisien.

12'

Faute de Sanaia sur Tinhan plein axe aux trentes mètres. Bouazza se saisit du ballon.

10'

Le corner de Bouazza ne donne rien.

9'

Sliti sert Bouazza dans la surface mais l'attaquant audonien est repris de justesse par Lybohy.

8'

Bon retour de Bouazza sur Ech-Chergui qui se présentait aux vingt-cinq mètres.

7'

Le coup franc d'Ech-Chergui est dévié par Jean avant de sortir en six mètres.

6'

Faute audonienne sur Demarconnay après une longue touche de Makhedjouf.

5'

La tentative lointaine de Socrier passe largement à côté du but de Planté.

4'

Les Audoniens ont pour l'instant la possession du ballon et pressent haut les Parisiens.

2'

La première occasion pour le Red !

Tinhan est lancé couloir droit par Marie. Le milieu audonien centre en retrait et Sliti déboule pour frapper au but. Il faut une parade de Demarconnay pour sortir le ballon du but !

1'

C'est parti dans ce derby francilien ! Le PFC a donné le coup d'envoi !

0'

Les joueurs viennent de faire leur entrée sur la pelouse du stade Bauer. Coup d'envoi dans quelques instants.

0'

Au delà d'un derby, c'est véritablement un choc dans ce championnat avec de forts enjeux pour les deux équipes.

0'

Les vingt deux acteurs peaufinent leur échauffement dans un instant, la composition des équipes.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour suivre le direct live de la rencontre entre le Red Star et le Paris FC.