Le buteur Lefaix sort, c'est Tinhan qui entre en jeu !

Le Red Star obtient des fautes importantes dans le camp boulonnais pour permettre de souffler.

84'

Carton jaune pour Bouazza !

82'

Le Red Star procède en contre dans cette fin de match mais tente de tenir le score !

79'

Fardin écope d'un jaune !

78'

La tentative de Belvito de 50 mètres est cadrée mais Viviani se saisit facilement du ballon.

76'

La frappe de Begue

Niangbo sert Begue aux 16 mètres. Le nouvel entrant tente sa chance. C'est cadré mais stoppé par Planté.

74'

Tous les joueurs audoniens sont actuellement dans leur camp et défendent en groupe !

72'

Changement pour le Red Star

Belvito remplace Sliti !

70'

Premier changement pour l'USBCO

Gbizié est remplacé par Begue pour les 20 dernières minutes.

68'

La percée d'Hergault !

Gros travail d'Hergault qui déboule côté gauche. Il sert Sliti dans la surface et tente une frappe qui longe le but de Viviani et sort en touche.

65'

Contre le cours du jeu, le Red Star a repris l'avantage !

64'

La frappe croisée de Bouazza !

Du pied droit, Bouazza voit sa frappe croisée passer près du poteau de Viviani !

63'

Fardin remplace Makhedjouf au milieu !

62'

GOALLLLL de Kévin Lefaixxxxxxxx !

Sliti dévie de la tête pour Lefaix qui part à la limite du hors jeu. Face à Viviani, l'attaquant ne se manque pas et redonne l'avantage aux siens ! 1-2 !

59'

Très beau retour d'Allegro sur le corner boulonnais. Les Audoniens subissent !

56'

Boulogne est toujours aussi entreprenant qu'en première période.

54'

Gope arrive en retard et fait faute sur Planté, sans gravité pour le gardien audonien.

52'

La frappe de Gbizié !

Sa tentative finit dans le petit filet !

51'

Planté boxe le corner de Mercier !

50'

Le pressing boulonnais empêche les transmissions audoniennes. Le Red Star a dû mal à mettre le pied sur le ballon.

48'

Parade spectaculaire de Planté sur Mercier !

Mercier contrôle dans la surface et bute à bout portant sur Planté qui effectue un arrêt de grande classe du pied !

46'

Ca reprend dans cette deuxième période avec les Audoniens !

45'

Les Boulonnais sont de retour sur la pelouse de la Libé ! Les Audoniens arrivent à leur tour.

45'

C'est la mi-temps sur ce score de un but partout ! L'USBCO a égalisé et a légèrement dominé cette première période.

44'

Quelle première période de Kanté qui stoppe un centre de Niangbo dans la surface.

43'

Lefaix est signalé en position de hors jeu sur un service de Sliti !

39'

Hors cadre pour Gbizie !

Le milieu boulonnais veut enrouler sa frappe du gauche mais un petit rebond  fait lever la balle. La frappe est hors cadre.

36'

La tête de Vandenabeele

Sur le corner de Mercier, Vandenabeele ne cadre pas sa tête.

35'

Niangbo, très actif, obtient un corner à la suite d'un tacle parfait d'Allegro.

34'

La reprise de Lefaix !

Hergault est servi à droite et décale Marie qui déborde dans son dos. Le latéral centre pour Lefaix qui ne cadre pas sa reprise acrobatique !

33'

La reprise de Rolland plein axe n'est pas cadrée !

30'

Jaques stoppe la contre attaque de Lefaix et Bouazza !

29'

Sliti cherche Kanté au premier poteau mais le corner ne donne rien.

28'

Réaction des Audoniens ! Corner à suivre !

27'

Une nouvelle parade de Planté sur Mercier !

Aux vingt-cinq mètres, Mercier envoie un missile qui oblige Planté à sortir une claquette décisive.

25'

Quel début de match. Les deux équipes vont rapidemment de l'avant et se sont montrées très réalistes ! Avantage tout de même à Boulogne qui domine ce début de match.

23'

Égalisation de Vandenabeele !

Sur le corner joué à deux, Mercier trouve la tête de Vandenabeele qui égalise.

22'

La frappe lointaine de Rolland est contrée, corner !

21'

La frappe de Niangbo

Sur le coup franc de Mercier, le ballon revient sur Niangbo en retrait mais le milieu gauche ne cadre pas.

20'

Marie écope d'un carton jaune à la suite d'une main sur le couloir gauche boulonnais. Coup franc à suivre.

19'

Quelle parade de Planté !

Niangbo centre côté gauche et trouve Mercier au deuxième poteau. Le milieu boulonnais smashe sa tête mais bute sur un Planté exceptionnel !

17'

Malgré des Boulonnais entreprenants, c'est le Red Star qui entame de la plus belle des manières ce début de match !

15'

Le contre de Lefaix !

L'attaquant s'infiltre dans la surface, crochète son vis à vis mais voit sa frappe contrée !

13'

BUT DE KANTÉ !

Sur le corner de Bouazza, Kanté, aux six mètres, place parfaitement sa tête pour ouvrir le score !

12'

Sur un contre, les Audoniens obtiennent le premier corner de la rencontre.

11'

Le bloc de l'USBCO est haut et fait reculer le Red Star.

10'

Le milieu boulonnais perd quelques ballons dangereux au milieu de terrain mais le Red ne saisit pas l'occasion d'aller vers l'avant.

8'

Le Red Star tente de poser le jeu de repartir de derrière. Le début de match est cependant rythmé.

6'

C'est donc Kanté qui le remplace. Da Cruz est redescendu d'un cran pour jouer en défense centrale.

5'

À noter le forfait de Fournier en défense centrale avant la rencontre.

0'

Le Red Star a la possession en ce début de match.

1'

Allez c'est parti ! Boulogne donne le coup d'envoi de la rencontre !

1'

0'

Le Red Star évolue dans sa tunique blanche et verte tandis que Boulogne est dans ses couleurs traditionnelles, rouges et noires.

0'

Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse ! La rencontre ne va pas tarder à débuter !

0'

Vous pouvez réagir sur les réseaux sociaux avec le hashtag #USBCORSFC !
Sur Twitter : @RedStar_FC
Sur Facabook : Red Star FC

0'

Les joueurs viennent de finir leur échauffement. L'arbitre, Jérémy Stinat, va donner le coup d'envoi de la rencontre dans quelques minutes.

0'

Le Red Star a lui dominé les deuxièmes du championnat, Bourg-Péronnas, sur le score de deux buts à un.

0'

Les deux équipes ont joué vendredi dernier. L'USBCO a fait match nul (2-2) sur la pelouse de Fréjus Saint-Raphaël. Les Boulonnais sont 8ème au classement.

0'

En ce match en retard de la 22ème journée, le Red Star a un gros coup à jouer et pourrait, en cas de victoire, s'emparer de la première place du classement. Pour voir le classement, cliquez ici.