vendredi 6 mars 2015 20:00 Stade Bauer Championnat - 23ème journée

Beziouen (77')

2-0
Colmar

93'

C'est fini ! Le Red Star remporte cette rencontre contre Colmar sur le score de deux buts à zéro ! Merci de nous avoir suivi et rendez-vous la semaine prochaine pour le déplacement à Marseille Consolat !

89'

1748 spectateurs ont suivi cette rencontre au stade Bauer et encouragent les Vert et Blanc dans cette fin de match. !

88'

Les Audoniens font preuve d'une belle maitrise de balle en cette fin de match. Colmar semble avoir baissé les bras.

85'

Beziouen déborde couloir gauche et sert Belvito aux 20 mètres. Sa frappe enroulée est captée par Mensah.

84'

La frappe de Diawara

Seul aux vingt cinq mètres, l'attaquant de Colmar tente sa chance sans inquièter Planté.

80'

Pour Colmar, changement également

Moukhlil entre en jeu à la place Diakota.

79'

Sébastien Robert fait ses deux derniers changements

Lefaix et Bouazza cèdent leur place à Belvito et Tall.

78'

Le but arrive au bon moment alors que les Audoniens poussaient depuis quelques minutes.

77'

Le break est fait !

Beziouen ajuste parfaitement Mensah après avoir éliminé deux défenseurs alsaciens.

74'

La barre sauve le Red !

Le coup franc de Laifa finit sur la transversale de Planté !

73'

Lefaix bute sur Mensah !

Les occasions s'enchaînent pour le Red ! Beziouen fixe la défense et sert Lefaix qui voit sa reprise sortir par Mensah !

71'

Sliti !

Après un bel enchaînement de Lefaix, Sliti s'infiltre plein axe et entre dans la surface. Sa frappe du pied gauche est interceptée par Mensah.

70'

La frappe de Beziouen

Du pied gauche et aux vingt mètres, Beziouen tente sa chance et oblige Mensah à capter en deux temps le ballon.

69'

L'entrée de Makhedjouf peut permettre aux Audoniens de garder un peu plus le ballon au milieu.

67'

Le Red Star subit et évolue en contre depuis quelques minutes.

64'

Et double changement pour Colmar

Laifa et Touré entrent en jeu. Bourgaud et Shaiek sortent.

63'

Premier changement pour le Red Star

Bellion cède sa place à Makhedjouf.

62'

Le coup franc plein axe de Bourgaud passe loin du but de Planté.

60'

Les Alsaciens prenent confiance en n'ayant une possession plus importante qu'en première période.

59'

Bourgaud est signalé hors jeu.

57'

Sur la frappe de Bourgaud, Hergault prend le ballon dans le ventre. Le jeu est arrêté par l'arbitre quelques secondes.

56'

Contre attaque pour le Red. Bouazza emmène trop loin son ballon.

54'

Trois corners en trois minutes pour Colmar qui ne donnent rien.

52'

Sur le corner, la tête de Diawara est captée par Planté !

51'

Le jeu penche sur la droite depuis le début de deuxième période. Les Audoniens attaquent du côté du kop et sont poussés par les supporters.

49'

Le Red Star reprend sur le même rythme qu'en début de match !

47'

Bouazza n'est pas loin du doublé !

Il faut une parade de Mensah pour sortir le coup franc de Mensah !

46'

Coup franc à suivre pour Bouazza placé au même endroit que sur son but !

46'

Ça reprend au stade Bauer avec l'engagement des Audoniens pour la seconde période.

45'

Les joueurs font leur retour sur la pelouse de Bauer !

45'

C'est la mi-temps au stade Bauer sur le score de un but à zéro. Le Red Star a fait une bonne première période mais n'est pas à l'abri. Il faudra inscire le but du break en seconde période.

45'

Aux vingt mètres, Lefaix tente sa chance mais c'est largement au dessus.

44'

Les Audoniens gèrent la fin de 1ère mi-temps. On va entrer dans le temps additionnel.

43'

Mensah sort bien sur Bouazza, servi par Beziouen. Le gardien se saisit du ballon.

41'

Quelle occasion pour Colmar !

Diawara part à la limite du hors jeu et se présente seul face à Planté. L'attaquant alsacien ne cadre pas !

38'

Colmar joue un cran plus haut en cette fin de première période mais le Red Star montre une belle solidité.

36'

Bellion sert en première intention Beziouen mais ce dernier est parti en position de hors-jeu.

33'

Hors jeu de Lefaix sur le but !

Quel travail de Bouazza qui élimine trois joueurs avant de servir Beziouen à droite. Ce dernier frappe et Mensah est à la parade. Le ballon revient sur Lefaix qui marque... mais l'arbitre signale un hors jeu évident.

30'

Le rythme est légèrement redescendu d'un cran mais le Red Star tente d'aller très vite en contre pour servir Beziouen, Lefaix ou Bouazza.

28'

La tête de Bouazza

Bellion, côté droit, enroule son centre pour trouver la tête de Bouazza. Ce dernier ne cadre pas.

27'

Le centre de Beziouen est trop fort pour Lefaix aux six mètres pour reprendre le ballon.

26'

Colmar tente de reprendre la possession du ballon mais la défense audonienne est vigilante aux offensives alsaciennes.

23'

Le corner de Colmar est sorti de la tête par Da Cruz.

21'

Le coup franc de Bellion côté gauche est bien tiré. Da Cruz coupe et tente sur aile de pigeon pour reprendre le ballon. Six mètres !

20'

C'est renvoyé de la tête par Lefaix au premier poteau !

19'

Offensive de Colmar, corner à suivre.

18'

Le Red Star montre une belle qualité technique depuis le début de la rencontre et a nettement la possession du ballon.

15'

Le corner de Bouazza arrive sur la tête d'Allegro. Le capitaine ne parvient pas à cadrer.

14'

Beau travail de Beziouen côté gauche qui parvient à centrer. Corner à suivre.

12'

Le corner ne donne rien, les Colmariens ressortent le ballon.

11'

La frappe de Bouazza !

Le milieu gauche récupère le ballon dans les pieds de M'Tir et se présente dans la surface. Mensah sort la parade pour sortir la frappe croisée de Bouazza en corner.

9'

Sur coup franc, le centre de Colmar trouve la tête de l'attaquant alsacien. Planté capte la tentative des Colmariens.

7'

Le Red Star entre parfaitement dans la partie avec ce quatrième but de Bouazza en championnat !

5'

Quel but de Bouazza !!!!!

Sur le coup franc, Bouazza envoie le ballon dans la lucarne ! Le Red Star mène 1-0 !

4'

Beau coup franc à suivre aux 20 mètres obtenu par Beziouen !

3'

Planté sort bien pour se saisir le ballon avant l'attaquant M.Diawara.

3'

Lefaix part seul vers le but de Mensah mais Diawara et Varsovie reviennent pour arrêter l'attaquant audonien.

2'

C'est une équipe offensive qu'a mis en place Sébastien Robert avec Sliti et Bellion à côté de Da Cruz.

1'

C'est parti ! Colmar donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

Les joueurs sont dans le tunnel menant à la pelouse du stade Bauer. La rencontre ne va pas tarder à commencer, veuillez prendre place sur l'application ou sur votre ordinateur pour suivre ce live !

0'

L'arbitre de la rencontre est ce soir Monsieur Mickael Leleu. C'est la troisième fois de la saison qu'il arbitrera les Audoniens après Épinal (3-0) et à Forbach (0-3).

0'

De leur côté, Colmar a également obtenu un nul (0-0) au CA Bastia mettant ainsi fin à une série de quatre défaites consécutives.

0'

La semaine dernière, les Audoniens ont obtenu le nul (1-1) sur la pelouse de Luçon et pointent à la 3ème place au classement du National.

0'

Tout de suite, la composition des équipes !

0'

Nous sommes à 30 minutes du début de la rencontre et les joueurs sont à l'échauffement.