vendredi 20 mars 2015 20:30 Stade Bauer Championnat - 25ème journée

2-1
Bourg-en-Bresse

Diompy (19')

93'

C'est fini ! Le Red Star vient à bout de Bourg-Péronnas. Victoire deux buts à un ! Allez Red Star !

92'

C'est au dessus pour Bouazza !

Makhedjouf lance Bouazza qui lobe le gardien bressan mais c'est au dessus !

90'

On entre dans le temps addionnel. Planté reste au sol après un corner.

89'

Bellion bute sur Callamand !

Makhedjouf sert au point de pénalty Bellion qui élimine son vis à vis mais bute sur Callamand ! Quelle occasion !

87'

Le Red Star ne parvient plus à garder le ballon mais sa défense est solide !

85'

Benmelouka voit son coup franc passer au dessus !

84'

Dernier changement également pour le FCBP

Dimitriou cède sa place, Gaubey entre en jeu.

83'

Dernier changement pour le Red

Lefaix cède sa place à Belvito.

82'

Bourg-Péronnas pousse dans ses dix dernières minutes.

81'

Le corner est capté par Planté !

81'

Cafouillage dans la défense audonienne !

À la suite d'un corner, un joueur bressan parvient à frapper dans le petit filet de Planté ! C'était dévié, corner à suivre.

77'

Deuxième changement pour le FCBP

Diompy sort, Kadi entre.

76'

La frappe de Dimitriou

L'attaquant bressan tente sa chance mais voit sa frappe passer au largement au dessus de Planté.

74'

Les Bressans tentent de trouver le jeu de tête de Ba.

73'

Da Cruz écope d'un carton jaune.

72'

Deuxième changement pour le Red

Fardin, qui faisait son retour ce soir, est remplacé par Makhedjouf.

69'

Et donc changement pour le Red

Bellion remplace Tinhan.

68'

Changement pour le FCBP

Berthomier cède sa place à Definod.

67'

Bellion s'apprête à faire son entrée en jeu.

66'

Sur coup franc, Bouazza centre au second poteau. C'est dégagé en corner de la tête. Le corner de Sliti ne donne rien.

64'

Faute de Ielsch

Ielsch est en retard sur Alphonse, l'arbitre sort le carton jaune.

61'

La tête de Ba !

Planté est trop court et Ba en profite pour ajuster sa tête. C'est hors cadre !

60'

Après avoir légèrement subi, le Red Star a repris le contrôle du match. Les occasions audoniennes ont fait reculer le bloc bressan.

58'

La barre pour Tinhan !

Sliti lance dans le bon timing Tinhan qui se présente face à Callamand. Le milieu voit sa frappe repoussée par la barre !

56'

Quelle sortie de balle audonienne ! En une touche de balle, les Audoniens ont fait circuler le ballon. Cette possession a débouché sur un centre de Bouazza repoussé par le FCBP.

54'

Ouverture parfaite de Marie sur Tinhan qui est repris mais obtient une bonne touche.

52'

But de Bourg-Péronnas refusé !

Le coup franc de Berthomier est déposé sur la tête Nirlo qui ajuste Planté ! Mais l'arbitre assistant lève son drapeau ! Hors-jeu et soulagement du côté audonien !

50'

Tinhan part en profondeur et télescope le gardien bressan. Pas de faute mais le FCBP repart balle au pied.

48'

Planté est toujours sur la pelouse et garde toujours les cages audoniennes.

47'

Le corner du Red Star ne donne rien.

47'

Offensive du Red enmenée par Silti mais stoppée par la défense bressanne.

46'

C'est reparti dans cette rencontre avec les Audoniens qui donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Pendant la pause, Allain s'échauffe avec Faouzy Amzal. Planté a reçu un coup avant le but de Lefaix.

45'

Fin de la première période !

Le Red Star mène deux buts à un contre Bourg-Péronnas. Les Audoniens ont bien fini cette première période.

44'

Le Red Star marque dans un temps fort et repart de l'avant ! Parfait avant la pause !

42'

BUT DE LEFAIX !!!!!!!!! Le Red Star reprend l'avantage !

Sur le corner, cafouillage dans la surface ! Lefaix est à l'affut et en renard des surfaces, met le ballon au fond des filets.

41'

Planté revient, le corner peut être tiré.

40'

Le corner n'est pas tiré, Planté est au sol et se fait soigner ! Allain est parti à l'échauffement !

39'

Le centre fort de Bouazza est renvoyé difficillement par la défense bressanne. Le ballon sort finalement en corner.

38'

Quel retour de capitaine Allegro qui récupère le ballon dans les pieds de Ba à l'entrée de la surface.

36'

Les Audoniens reprennent la possession du ballon. Ielsch sert Lefaix dans la surface mais Ogier intervient de la tête !

35'

Callamand repousse le coup franc !

Sliti est encore à la baguette et voit le gardien bressan repousser le ballon. Fournier suit mais Callamand stoppe la frappe du défenseur !

34'

Grosse faute sur Ielsch aux 25 mètres du but de Callamand ! Le défenseur audonien se relève, coup franc à suivre.

33'

L'enchaînement de Lefaix est stoppé par Goyon dans la surface ! L'attaquant tombe mais l'arbitre ne bronche pas!

31'

Les Audoniens subissent actuellement le pressing des Bressans qui récupèrent très vite le ballon.

29'

Ba est servi aux 16 mètres mais Marie intervient pour récupérer le ballon.

27'

Juste au dessus pour Sliti !

Le coup franc de Sliti est bien tiré mais le ballon ne redescend pas assez. C'est au dessus du but de Callamand.

26'

Coup franc bien placé obtenu par Sliti aux 25 mètres.

25'

Le deuxième corner de Sliti est capté par Callamand.

24'

Deuxième corner à suivre pour le Red.

24'

Bouazza travaille bien côté gauche et parvient à centrer. Le défenseur bressan enlève de la tête le ballon à Lefaix. Corner.

22'

Les Bressans vont très vite vers l'avant et trouvent rapidemment Ba ou Dimitriou devant.

19'

L'égalisation de Diompy !

Sur une parfaite remise de Ba, Diompy égalise d'une frappe imparable dans les petits filets de Planté. 1-1.

16'

Nous assistons à une très belle entame de match au stade Bauer entre deux équipes qui produisent du jeu !

14'

Le corner ne donne rien.

14'

La contre attaque du FCBP. Diompy est servi en retrait dans la surface mais l'intervention de Fournier est parfaite pour dévier le ballon en corner.

12'

Le coup franc de Berthomier !

Le milieu gaucher détourne le mur et cadre son coup franc au premier poteau. Planté sort la parade !

10'

Le corner est repoussé, le ballon revient sur Fardin aux 25 mètres mais sa reprise n'est pas réussie.

9'

Le coup franc de Bouazza aux trente mètres est dévié par le mur, corner.

7'

L'ouverture du score de SLITI-I-I-I !!!!!!!

Magnifique enchaînement entre Sliti et Lefaix ! Les deux joueurs parviennent à réussir deux "une-deux". Sliti se présente face à Callamand et lobe parfaitement le gardien bressan ! 1-0 !

4'

Bourg-Péronnas est mieux entré dans la rencontre mais les Audoniens sont en place et tentent de poser le jeu.

2'

Le coup franc sur le côté gauche de Berthomier est renvoyé de la tête par la défense audonienne.

1'

C'est parti ! Bourg-Péronnas donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

À noter que Beziouen a déclaré forfait pour la rencontre.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse ! Le choc de la 25ème journée va commencé !

0'

Les Audoniens ont eux été tenus en échec à Marseille Consolat (0-0) mais ils sont toujours à la troisième place du classement à cinq points de Bourg-Péronnas (2ème).

0'

Le dernier match des Bressans s'est soldé par une victoire contre Avranches (2-0).

0'

Du côté du Red, Fardin fait son retour dans le 11 de Sébastien Robert. Il n'avait plus été titulaire en championnat depuis le 22 août à Colomiers.

0'

Bourg-Péronnas évoluera dans un 3-5-2 avec Alphonse et Benmelouka sur les côtés.

0'

Les joueurs ont terminé leur échauffement. Coup d'envoi dans 10 minutes !

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre direct live pour suivre la rencontre entre le Red Star et Bourg-Péronnas. Ce match constitue le choc de cette 25ème journée de National.