Malgré une dernière occasion pour le CAB, le Red Star s'impose !

90'

Les Corses poussent dans cette fin de match !

88'

Réduction du score des Cabistes !

Mba voit d'abord sa frappe repousser par la barre. Ensuite, le ballon revient sur lui et il ajuste Planté, qui ne peut rien faire !

87'

Sur un coup franc intéressant côté gauche, quasiment tous les Corses sont montés dans la surface. Mais Bouazza renvoie le ballon de la tête.

85'

Dernier changement de Sébastien Robert

Kanté, épuisé, est remplacé par Bouazza.

84'

Les Corses manquent d'imprécision dans le dernier geste à l'image des nombreuses frappes non cadrées.

82'

Changement pour le Red !

Belvito cède sa place à Lefaix.

81'

La frappe de Belvito !

Ielsch centre pour Beziouen qui laisse passer pour Belvito derrière lui. La frappe du pied gauche est cadrée ! Beau mouvement du Red.

79'

Le contre du CAB

Santelli déborde couloir gauche mais son centre n'est pas précis et finit dans les gants de Planté !

77'

Sur le coup franc qui a amené le jaune, Makhedjouf centre mais ne trouve pas la tête de Belvito et de Kanté.

76'

Jaune pour Grimaldi

Le défenseur commet une faute dangereuse sur Makhedjouf.

74'

Le centre de Grimaldi est parfaitement capté par Planté au premier poteau.

72'

Premier changement pour le Red

Makhedjouf remplace Sliti.

71'

Deuxième changement pour le CAB

Traoré remplace El Hamzaoui.

69'

Benyahia bute sur Planté !

Le Corse entre dans la surface et se présente face à Planté. Le gardien audonien effectue un arrêt décisif !

67'

La frappe de Santelli !

La reprise de l'arrière gauche finit sa course dans le petit filet de Planté.

66'

Beziouen manque son face à face. Son lob n'est pas cadré !

64'

Le doublé de Belvito !

Lancé en profondeur, Belvito ne manque pas son face à face et inscrit un doublé ! 1-3 !

62'

La frappe de Belvito

Aux 25 mètres, Belvito tente sa chance. C'est cadré mais ça n'inquiète pas Lombard.

61'

Premier changement pour le CAB

Mba remplace Tiberi !

59'

Bosqui stoppe in extremis la percée plein axe de Tinhan qui avait éliminé deux joueurs !

57'

Les Audoniens prennent le dessus sur les Cabistes dans le jeu. Les Vert et Blanc ont parfaitement entamé cette seconde période.

53'

La frappe de El Hamzaoui

La frappe du corse ne trouve pas le cadre.

52'

Kanté manque le cadre !

Côté gauche, Beziouen centre, Belvito laisse passer pour Kanté qui ne cadre pas !

49'

But de BELVITO !!

Sur un corner joué à deux, Belvito pique sa tête aux six mètres pour reprendre l'avantage ! 1-2 !

48'

La frappe de Fardin !

Sur le coup franc, Fardin est servi en retrait et voit sa frappe passer tout près du poteau. C'est contré, corner !

48'

Coup franc intéressant obtenu par Tinhan à l'entrée de la surface côté droit.

47'

Planté sort et dégage le ballon en touche face à deux attaquants corses lancés en profondeur.

46'

C'est reparti avec les Corses qui donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

C'est la fin de cette première mi-temps très rythmée sur ce score de un but partout. Le Red Star a ouvert le score par Beziouen avant que les Corses n'égalisent par Toudic, le meilleur joueur de ce premier acte.

40'

Toudic obtient un corner à la suite d'une frappe contrée par Allegro.

39'

La fin de première période est à l'avantage des Corses, très remuants et percutants à l'image de Toudic.

37'

La frappe de Toudic !

Aux 20 mètres, l'attaquant tente sa chance et oblige Planté à se coucher pour arrêter le ballon.

36'

Les Corses ont su se montrer opportuniste pour égaliser. Les deux équipes mettent toujours autant de rythme.

34'

Toudic égalise !

À l'affut au second poteau, Toudic ajuste d'un plat du pied Planté et égalise ! 1-1 !

31'

Le coup franc de Belvito est repoussé par le mur bastiais.

30'

La reprise acrobatique de Toudic

L'attaquant corse le plus en vue tente un ciseau au deuxième poteau. Ce dernier ne cadre pas !

27'

Les Audoniens posent de nombreux problèmes à la défense corse en contre. Beziouen, Sliti et Tinhan vont vite de l'avant !

23'

Tinhan repousse sur la ligne !

Benyahia est décalé sur le coup franc indirect mais Tinhan sauve le Red Star sur sa ligne !

22'

Coup franc indirect !

Hergault remet le ballon fort en direction du but de Planté ! Le gardien est obligé de sortir le ballon de la main, l'arbitre siffle un coup franc indirect au point de pénalty !

20'

Belvito !

Bonne combianaison entre Sliti et Tinhan côté droit. Ce dernier sert idéalement Belvito qui bute sur le gardien au point de pénalty.

19'

Santelli prend un jaune

À la suite d'un tacle dangereux sur Tinhan, Santelli écope du premier carton du match.

15'

Réaction de Toudic !

La frappe de l'attaquant corse est captée par Planté !

14'

But de Beziouen !

Beziouen est lancé en profondeur et profite du cafouillage entre le gardien et Grimaldi pour ouvrir le score. 0-1 !

12'

Aux 25 mètres, Toudic enchaîne avec un contrôle et une reprise qui passe au dessus !

11'

Comme prévu, le rythme est élevé. Chacune des deux équipes veut imposer son tempo.

8'

Le corner de Tiberi est bien tiré mais Kanté dégage de la tête.

7'

Le centre du CAB est renvoyé de la tête par Allegro en corner.

6'

Sliti élimine couloir gauche mais son centre ne trouve pas preneur et attérit dans les bras du gardien.

5'

Le meilleur buteur corse Benyahia (10 buts) évolue ce soir au poste de meneur de jeu.

3'

Kanté reste au sol. Il s'est pris le pied dans le synthétique d'Erbajolo mais le grand milieu audonien se relève.

3'

Le Red Star est bien entré dans cette rencontre et a la possession du ballon.

1'

C'est parti ! Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

À cette occasion, le Red Star vous propose un pack 5 matches pour vivre ses derniers matches décisifs à domicile ! Toutes les informations en cliquant ici.

0'

On joue ce soir la 26ème journée de National et on arrive dans le sprint final !

0'

Le Red Star se présente ce soir dans la peau du nouveau leader du championnat après sa victoire obtenue en match en retard à Boulogne-sur-Mer mardi (1-2).

0'

Les conditions climatiques sont idéales ce soir pour jouer au football. La différence se fera sûrement sur le plan physique puisque les Audoniens connaissent leur troisième match en une semaine.

0'

Le Red Star évoluera ce soir en 4-2-3-1 avec Fardin et Kanté au poste de milieu défensif.

0'

Les joueurs sont encore à l'échauffement sur la pelouse synthétique du stade Erbajolo.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur le live de la rencontre entre le CA Bastia et le Red Star ! Coup d'envoi de la rencontre à 20h au stade Erbajolo.