Amofa remplace Grimm.

83'

Le corner ne donne rien !

82'

Le coup franc puissant de Bellion est contré par le mur strasbourgeois, corner !

82'

Grimm écope d'un jaune

Coup franc à suivre pour le Red aux 25 mètres !

80'

Double changement pour le Red!

Hergault et Bellion remplacent Tinhan et Da Cruz !

78'

Carton jaune pour Kanté

L'arbitre revient à la faute de Kanté pour l'avertir.

76'

Le corner est capté par Planté mais l'arbitre signale une faute de Strasbourg.

75'

Strasbourg reprend la main. Corner à suivre.

74'

Le Red campe devant le but de Strasbourg !

Tinhan voit sa frappe repoussée. Ensuite, le corner de Sliti trouve la tête de Kanté qui ne cadre pas !

73'

Premier changement pour le Red !

Belvito remplace Bouazza !

72'

La tête d'Allegro

Sur le corner, Bouazza trouve au second poteau Allegro, seul. La tête du capitaine n'est pas assez puissante pour inquièter Oukidja.

70'

Corner joué à deux avec Lefaix et Sliti. Ce dernier centre et le gardien se saisit difficilement du ballon qu'il renvoie en corner.

68'

Les Audoniens mettent le pied sur le ballon. Ils ont la possession et tentent d'inscrire ce but égalisateur !

65'

Changement pour le Racing !

Belahmeur remplace Lienard !

64'

La seconde période est complètement différent de la première ! Le match s'embale !

63'

La tête de Blayac !

Le corner qui suit est repris par Blayac qui est à deux doigts de marquer. C'est non cadré !

62'

Sabo manque le cadre !

N'Diaye percute côté droit et élimine parfaitement deux audoniens. Il centre fort au second poteau mais Sabo ne cadre pas dans le but quasiment vide ! Allegro sort le ballon en corner.

60'

Le retourné de Fournier est contré !

Sur le corner de Bouazza, Fournier tente un retourné acrobatique, contré par un défenseur alsacien !

59'

Le Red Star pousse !

La frappe de Tinhan est dévié, corner !

58'

Changement Strasbourgeois !

Fachan, blessé, est remplacé par Camara !

56'

La tête de Lefaix sur la barre !

Lefaix saute plus haut que tout le monde sur un centre venu de la droite et voit sa tête atterir sur la transversale !

55'

Tinhan manque son face à face !

Ielsch lance le milieu audonien dans la profondeur et profite de la mauvaise intervention de Seka pour se présenter face à Oukidja. Le gardien alsacien intervient parfaitement !

52'

Le corner de Sliti termine dans les gants d'Oukidja.

50'

Au dessus pour Lienard !

Le coup franc du gaucher alsacien passe largement au dessus.

49'

Bouazza écope d'un jaune

Le milieu intervient irrégulièrement plein axe et donne un bon coup franc à Strasbourg.

48'

Après quelques minutes d'échauffement, Hergault est revenu sur le banc pour discuter avec Sébastien Robert... Allain, Bellion et Belvito sont toujours à l'échauffement.

47'

Sliti garde le ballon sur le couloir droit et parvient à centrer. Le ballon est trop long au second poteau pour Bouazza.

46'

Aucun changement n'est à signaler dans les rangs des deux équipes.

46'

C'est reparti avec les Audoniens qui donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

C'est la fin de cette première période. Le Racing Club de Strasbourg mène un but à zéro contre un Red Star pas très inspiré.

43'

Sur le corner de Strasbourg, Planté boxe mais le ballon revient sur Lienard qui entre dans la surface. Bouazza le tacle régulièrement mais l'alsacien reste au sol.

39'

La contre attaque de Strasbourg débouche sur un centre d'un Starsbourgeois. Planté jaillit pour se saisir du cuir.

38'

Bouazza cadre.

Le coup franc des 30 mètres de Bouazza est cadré mais n'inquiète pas Oukidja.

36'

Sliti redescend sur le terrain pour toucher plus de ballons et avoir une possession que les Audoniens ont dû mal à garder.

33'

Très bonne sortie de Planté dans les pieds de Sabo alors que le joueur alsacien était parfaitement servi dans la surface !

29'

Da Cruz lance Tinhan dans la surface mais Salmier intervient pour dégager le ballon en touche.

28'

La tête de Seka n'est pas cadrée mais Lienard était à l'affut pour couper la trajectoire du ballon. Finalement, le cuir sort en 6 mètres.

26'

C'est joué à deux et ça ne donne rien.

25'

Corner à suivre du côté audonien obtenu par Bouazza !

22'

Le match est pour l'instant faible d'un point de vue technique. Les passes ne sont pas assez précises.

19'

L'arbitre ne siffle pas !

Tinhan part au but et tombe dans la surface, visiblement déstabilisé par le défenseur alsacien ! L'arbitre ne siffle pas penalty.

18'

Les attaques audoniennes sont souvent stoppées par la défense strasbourgeois, bien en place !

15'

Kanté sort quelques instants se faire soigner mais revient motivé sur la pelouse !

14'

Le match est très engagé à l'image des nombreuses fautes commises depuis le début de la partie.

12'

Le centre de Sabo est dégagé difficilement par Kanté aux 6 mètres.

10'

Les Strasbourgeois pressent haut le Red qui ne parvient pas à développer son jeu.

8'

Avant le but, les Strasbourgeois mettaient la pression sur la défense audonienne. Cependant les Vert et Blanc ne peuvent rien sur l'ouverture du score.

5'

Ouverture du score pour le Racing !

Le coup franc de Lienard arrive fort sur Planté qui repousse sur Marie. Le défenseur audonien met malencontreusement le ballon dans ses propres buts. 1-0 !

3'

La première frappe pour le Racing

Bouazza avait stoppé la tentative de Lienard mais le ballon revient sur Fachan qui tente sa chance. Ça passe à côté.

1'

C'est parti ! Strasbourg a donné le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Nous rencontrons de petits soucis de réseau au stade. Si coupure il y a, vous pouvez suivre l'évolution du score sur facebook ou twitter.

0'

Les joueurs ont fait leur entrée sur la belle pelouse du stade de la Meinau !

0'

Le Red Star évolue dans son traditionnel 4-2-3-1 avec le même quatuor offensif que contre Épinal.

0'

Les joueurs sont dans le tunnel !

0'

De nombreux spectateurs sont présents à la Meinau pour suivre ce choc de la 28ème journée entre le 5ème et le 1er. Cette rencontre est également diffusée en direct sur Ma Chaîne Sport.