vendredi 17 avril 2015 20:00 Stade Bauer Championnat - 29ème journée

Victoire du Red Star !!!!!!! Les Audoniens restent leaders de National !

93'

Le corner est joué à deux. Avranches récupère la touche.

92'

La frappe de Beziouen

Le milieu audonien enveloppe la balle mais la tête d'un défenseur d'Avranches la sort en corner.

89'

Les Audoniens se battent pour tenir le score. Il ne reste plus que quelques secondes.

86'

Le Red Star évolue en contre attaque desormais et fait face aux attaques d'Avranches qui tente d'égaliser.

84'

Bonenfant reprend sa place et ne laisse pas ses coéquipiers à 10.

83'

Bonenfant sort la balle en touche et s'écroule. Il semble blessé.

81'

Double changement de Sébastien Robert

Makhedjouf et Sliti sont remplacés par Bellion et Marie.

79'

Bonenfant ne cadre pas !

Le corner trouve Bonenfant seul aux 6 mètres mais ne parvient pas à cadrer !

76'

Theault tente sa chance mais c'est au dessus. Les Audoniens ne sont pas à l'abris !

73'

Fournier se relève après le coup qu'il a reçu de Bonenfant.

70'

Changement pour Avranches

Barreto est remplacé par Diongue.

69'

Sur un centre de Bouazza, Beziouen se retourne et frappe en pivot. C'est cadré mais arrêté par Beuve.

68'

Et l'arrêt de Planté !!!!!!!!!!

Sur le pénalty, Barreto bute sur le gardien audonien parti sur son côté droit !

67'

Pénalty pour Avranches !

67'

Changement pour le Red Star

Lefaix remplace Belvito

65'

Sortie de Ricaud et l'entrée en jeu de Théault.

61'

Réduction du score de Niakaté

Niakaté est servi en profondeur et prend de vitesse Planté qui était sorti. Le joueur d'Avranches n'a plus qu'à pousser le ballon au fond du but vide.

59'

Beziouen manque son face à face !

Sur la contre attaque est menée par Sliti. Il sert Beziouen dans la surface qui bute sur Beuve.

56'

Pivaty part du côté droit et entre dans l'axe. Aux 25 mètres, sa frappe passe au dessus du but de Planté.

55'

La tête de Cabon

Cabon coupe le corner de Barreto mais sa tête est trop croisée.

53'

Créhin face au but !

Fournier manque sa relance et Créhin en profite mais ne cadre pas sa reprise !

50'

La frappe de Bonenfant était cadrée mais Cros la repousse de la tête.

48'

Le doublé pour Bouazza !!!!

Le coup franc est parfait, sous la barre, Bouazza fait le break !

47'

La percée de Sliti permet au Red d'obtenir un coup franc très bien placé à l'entrée de la surface.

46'

C'est reparti avec le Red Star qui donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les joueurs ont fait leur retour sur la pelouse de Bauer !

45'

L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 1-0 pour le Red Star !

44'

Barreto !

La contre attaque d'Avranches est parfaitement menée par Barreto qui tente sa chance. Il avait pris à contre pied Planté mais il ne cadre pas !

43'

C'est au tour du Red d'obtenir un corner. Joué en deux temps, il débouche sur une frappe de Bouazza hors cadre.

41'

Sur le corner d'Avranches, Planté soulage les siens en se saisissant du ballon.

40'

Le centre de Bonenfant est contré par Ielsch, corner.

37'

Malgré sa possession, le Red Star prend son temps pour construire leur offensive.

35'

Il reste dix minutes dans la première période pour que le Red inscrive le but du break.

32'

Enchaînement de frappes audoniennes !

Le coup franc cadré de Beziouen est suivi par une frappe de Bouazza repoussée par Beuve et par une tentative de Sliti non cadrée.

28'

Planté sort jusqu'à la ligne de touche pour récupérer le ballon et relancer les siens.

27'

Le centre de Barreto est bien capté par Planté.

26'

Les Audoniens monopolisent le ballon face à des Avranchinais qui ne parviennent pas à garder leur possession.

22'

Le centre d'Ielsch trouve Bouazza au point de pénalty mais sa tête est trop croisée et ne cadre pas.

20'

Les Audoniens gèrent leur avantage au score en se montrant patients.

17'

Quelle occasion !

La frappe de Sliti à l'entrée de la surface n'est pas bien captée par Beuve. Le gardien remet le ballon dans les pieds de Belvito qui ne peut cadrer sa frappe.

15'

Le Red est bien en place dans ce match. Ils font parfaitement circuler le ballon.

11'

Ouverture du score de Bouazza !

Le milieu audonien s'infiltre plein axe et déclenche une lourde frappe aux 20 mètres qui trompe Beuve ! 1-0 !

8'

Le Red Star a logiquement la possession mais Avranches se projète bien et vite vers l'avant.

6'

Le corner de Bouazza est boxé par Beuve !

5'

Barreto répond à Beziouen

Quel arrêt de Planté ! Barreto se présente face au gardien audonien qui remporte son duel !

4'

La transversale de Makhedjouf trouve Ielsch. Ce dernier sert Beziouen qui voit sa frappe croisée cadrée !

3'

Bouazza trouve Belvito qui parvient à mettre la tête, sans pouvoir cadrer.

2'

Coup franc à suivre pour le Red sur le côté droit. Bouazza prend le ballon.

1'

C'est parti dans cette rencontre. Monsieur Butault donne le coup d'envoi du match.

0'

Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse ! La rencontre va commencer dans quelques secondes.

0'

De leur côté, le Red Star s'est incliné à Strasbourg (1-0) mais il est resté leader du championnat avec 51 points.

0'

Lors de la dernière journée de championnat, les Avranchinais ont fait 0-0 contre Chambly.

0'

Les deux équipes sont actuellement à l'échauffement.

0'

Le Red Star, leader, accueille l'actuel 9ème de National, Avranches. Les Audoniens s'étaient imposés au match aller (4-2).

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour suivre le live de la rencontre de la 29ème journée entre le Red Star et Avranches.