samedi 25 avril 2015 16:00 Stade Bauer Championnat - 30ème journée

8-0
Chambly

91'

Fin du match !!!!!!

Le Red Star s'impose sur le large score de huit buts à zéro contre Chambly et retrouve son statut de leader de National !

89'

Le ciseau de Bellion !

Belvito centre au deuxième poteau pour Bellion qui tente un magnifique ciseau retourné. Aupic sort la parade !

86'

Le Red Star tente de ne pas encaisser de but dans cette fin de match. Les Audoniens sont en passe de réussir l'un de ses meilleurs matches de la saison.

82'

Le 8ème but pour Sliti !!!!!

Sur une passe en retrait de Belvito, Sliti ajuste Aupic d'une frappe dans la lucarne ! 8-0 !

75'

Le doublé de Belvito !

Sur un corner de Bellion, Fardin voit sa reprise cadrée déviée par Belvito qui inscrit son doublé ! 7-0 !

71'

Tinhan !

Parti face au gardien de Chambly, Tinhan tente le dribble mais il pousse trop loin son ballon qui sort en corner.

69'

Dernier changement pour le Red

Hergault cède sa place à Tinhan !

67'

Belvito !!!

Cinq minutes après son entrée en jeu, Belvito transforme le pénalty ! 6-0 !

66'

Double sanction pour Chambly !

Carton rouge pour Sert qui a provoqué un pénalty sur Belvito !

64'

À l'entrée de la surface, le coup franc de Traoré est parfaitement capté par Planté.

62'

Double changement donc pour le Red !

Lefaix et Da Cruz cèdent leur place. C'est donc Belvito et Fardin qui font leur entrée en jeu.

60'

La pluie fait son apparition sur le stade Bauer.

59'

Belvito et Fardin se préparent à faire leur entrée en jeu.

57'

Le Red Star gère son avance de cinq buts et laisse un peu plus le ballon à Chambly.

54'

La frappe de Rodrigo

Planté se couche bien sur la frappe sèche de Rodrigo.

52'

Sliti intercepte le ballon et part en contre attaque. Il lance Bellion qui voit sa frappe finir dans le petit filet, mais l'attaquant audonien était en position de hors jeu.

48'

Chambly prend logiquement plus de risques et joue plus haut en ce début de seconde période.

45'

Changement à la pause pour Chambly

Raddas est remplacé par Ngwatala.

46'

C'est reparti avec les Audoniens qui donnent le coup d'envoi de la seconde période !

45'

Les joueurs sont de retour sur la pelouse !

45'

C'est la mi-temps !

Le Red Star mène cinq buts à zéro après un premier acte 100% efficacité !

44'

La contre attaque du Red !

Lefaix lance Makhedjouf pour jouer un trois contre deux avec Bellion. Makhedjouf sert ensuite Bellion qui se présente face à Aupic. Sert sort la balle piquée de l'attaquant audonien sur la ligne.

37'

Le poteau pour Lefaix

L'attaquant est en pleine forme cette après midi. Il est lancé dans la profondeur, contrôle parfaitement le ballon et d'un plat du pied gauche, il trouve le poteau !

35'

Le triplé pour Lefaixxxxxxx !

Sur un centre à ras de terre de Sliti, Lefaix inscrit un triplé pour permettre à son équipe de mener 5-0 !

34'

Sert cette fois ci !

À l'entrée de la surface, Sert voit sa reprise passer au dessus du but de Planté !

33'

Le corner ne donne rien.

32'

Traoré réagit pour Chambly !

Aux 30 mètres, le défenseur de Chambly tente sa chance et oblige Planté à sortir le ballon en corner.

31'

Planté boxe le centre fort de Womé !

29'

Le duo Hergault / Lefaix fonctionne particulièrement bien depuis le début de la rencontre.

28'

Lefaix bute sur Aupic !

Hergault lance Lefaix en profondeur et Aupic sort de sa surface. Lefaix tente de le lober mais le gardien parvient à dévier le ballon d'une tête décisive.

25'

Le Red pas loin du 5ème but !

Lefaix réalise deux coups du sombrero au milieu de terrain. L'action aboutit avec un centre d'Hergault et une tête de Sliti qui passe pas très loin du poteau d'Aupic.

22'

Quelle efficacité pour le Red Star ! Le début de match est parfait et les Audoniens continuent d'aller vers l'avant malgré ses quatre buts d'avance.

17'

Marie marque à son tour !

Et de 4 pour le Red ! À la suite d'un corner joué à deux entre Bellion et Sliti, ce dernier centre et Marie est à l'affut pour pousser le ballon au fond des filets ! 4-0 !

17'

14'

BELLIONNNNN !

L'attaquant audonien transforme le pénalty. Le Red Star mène trois buts à zéro !

12'

Pénalty !

Lefaix, dans tous les bons coups, obtient un pénalty !

7'

Le doublé pour Lefaix !

On prend les mêmes et on recommence ! Hergault centre côté droit et Lefaix fait le break en ajustant le gardien de la tête !

3'

LEFAIX !

L'attaquant audonien est à la retombée du centre d'Hergault pour ouvrir le score !

1'

C'est parti ! Chambly a donné le coup d'envoi de la rencontre !

3'

LEFAIX !

1'

0'

Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse du stade Bauer ! Coup d'envoi dans quelques instants.

0'

Pour voir le classement actuel de National, cliquez ici.

0'

Chambly, malgré une bonne première partie de saison, n'a pas encore validé son maintien. Les Camblysiens sont 13èmes à deux points du premier relégable, Colomiers.

0'

Cette rencontre est la dernière de la 30ème journée. Hier soir, le Paris FC est repassé devant le Red Star au classement avec leur nul à Boulogne (0-0). Les Audoniens doivent s'imposer pour retrouver leur fauteuil de leader.

0'

Concernant la météo, les conditions climatiques sont plutôt bonnes. Cependant, la pluie risque de faire son apparition au cours de la rencontre.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sur la pelouse synthétique du stade Bauer.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour vivre le live de la rencontre entre le Red Star et Chambly.