vendredi 1 mai 2015 20:30 Stade Marcel-Tribut Championnat - 31ème journée
0-1

Bouazza (17')

94'

Victoire du Red Star !

Soulagement pour les Audoniens ! Le Red Star a tenu bon et prend les trois points ce soir ! Succès un but à zéro qui permet au Red Star de garder son fauteuil de leader !

91'

Planté soulage ses partenaires en saisissant un ballon dans la surface audonienne.

90'

Da Cruz manque le cadre !

Sur le corner qui suit, le milieu audonien voit sa frappe passée juste à côté du poteau de Bouet !

89'

La barre !

Hergault réussit son dribble côté droit et voit son centre tir mal intercepté par Bouet ! Le ballon finit sa trajectoire sur la transversale !

87'

Le centre lob de Deparmentier sur le côté gauche ne trompe pas Planté !

85'

Dernier changement pour le Red

Belvito remplace Lefaix !

84'

La frappe de Lefaix

L'attaquant, du pied gauche, ne cadre pas sa frappe !

83'

Sur coup franc, Deparmentier envoie un long ballon dans la surface sur Cvitkovic. Ce dernier ne parvient pas à se retourner et le Red Star se dégage.

80'

Bellion !

Le centre tir de Bellion n'est pas cadré !

79'

Planté se saisit du ballon et lance la contre attaque ! Sliti obtient un coup franc aux abords de la surface de répération...

78'

Coup franc à suivre aux 30 mètres plein axe pour Dunkerque.

75'

Jaune pour Lefaix

Lefaix écope d'un carton jaune après un accrochage avec Bouet.

73'

Le face à face remporté par Bouet !

Lefaix se présente et bute face à l'ancien gardien audonien.

72'

Les Audoniens subissent et et jouent particulièrement bas face à une équipe qui ne baisse pas les bras.

70'

Changement pour le Red !

Bellion remplace Bouazza !

67'

Dernier changement pour Dunkerque

Ait Bahi est remplacé par Pindi !

65'

Premier changement pour Sébastien Robert

Fardin remplace Makhedjouf !

64'

Da Cruz écope d'un carton jaune

Tamboura part en contre et prend de vitesse Da Cruz. Ce dernier tacle et l'arbitre siffle la faute du milieu audonien.

62'

Après une bonne entame de deuxième période des Audoniens, Dunkerque joue plus haut et domine les Vert et Blanc qui ne parviennent pas à garder le ballon.

60'

Dunkerque pousse !

En une minute, les Dunkerquois ont enchaîné les frappes mais ont buté sur la défense audonienne qui maintient son avance au score.

57'

Mercadal procède à un deuxième changement

Boudaud est remplacé par Dumortier.

56'

Quelle occasion pour Dunkerque !

Comment les Dunkerquois ne sont pas parvenus à égaliser ? Ielsch repousse d'abord sur sa ligne la frappe Mandouki. Dans la foulée, Boudaud ne cadre pas dans le but vide.

55'

Le Red Star a bien entamé cette seconde période. Dunkerque ne s'est pour l'instant pas montré dangereux.

54'

Changement pour Dunkerque

Tchokounté cède sa place à Tamboura !

49'

La frappe de Makhedjouf !

Aux 25 mètres, le milieu tente sa chance à ras de terre. Bouet se couche pour repousser le ballon sans réussir à le capter.

48'

La barre pour Sliti !

Le coup franc est parfaitement frappé ! Il faut une légère déviation de Bouet pour envoyer le ballon sur la transversale !

47'

Coup franc intéressant pour le Red aux 25 mètres sur le côté gauche !

46'

C'est reparti avec les Dunkerquois qui donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les Dunkerquois sont les premiers à revenir sur la pelouse du stade Tribut. Les Audoniens les suivent derrière, la rencontre va reprendre dans quelques secondes !

45'

Fin de cette première période ! Le Red Star mène au score (0-1) avec une réalisation de Bouazza (17'). Dunkerque propose en revanche une belle opposition aux Audoniens !

42'

Les Audoniens gèrent cette fin de première période mais Dunkerque ne ménage pas ses efforts pour tenter de revenir au score.

38'

La frappe de Senneville !

Muraglia sert parfaitement Senneville qui se présente face à Planté ! Le milieu dunkerquois ne croise pas assez sa frappe pour inquiéter le gardien audonien.

36'

Le coup franc de Muraglia trouve un coéquipier dans la surface de Planté mais les Audoniens parviennent à se dégager.

35'

Coup franc intéressant à suivre aux 25 mètres sur le côté gauche pour Dunkerque.

32'

Le corner de Sliti ne donne rien, Dunkerque dégage le ballon !

30'

Le canon de Bouazza !

Makhedjouf part en contre et sert Bouazza. Aux 25 mètres, Bouazza fait parler sa belle frappe du pied gauche ! Bouet sort magnifiquement le ballon en corner !

28'

Dunkerque a repris la main sur le jeu et vient de se créer deux belles occasions franches ! Le Red Star doit se méfier de cette équipe joueuse !

26'

La tête de Mandouki !

Le corner est joué à deux ! Deparmentier trouve la tête de Mandouki ! Sa tentative passe tout près du poteau de Planté !

25'

Quelle occasion pour Tchokounté !

Muraglia s'infiltre plein axe et sert dans le bon timing Tchokounté. L'attaquant se présente face à Planté et manque le cadre de peu ! Le ballon a été dévié corner !

23'

Dunkerque retrouve peu à peu la possession après le but audonien.

20'

La frappe de Dumortier !!!!!!!

Aux 25 mètres, le milieu dunkerquois oblige Planté à une superbe parade alors que le ballon se dirigeait sous la transversale !

17'

Quel but de Bouazza !!!!!!

La frappe de Sliti est dévié. Le ballon revient dans les pieds de Bouazza à mi-hauteur et le milieu audonien réussit une parfaite demi volée sous la barre de Bouet ! 0-1 !

15'

Da Cruz répond à Muraglia

Le milieu défensif tente également sa chance mais cela passe largement au dessus du but de Bouet.

14'

Lefaix, qui partait au but, est repris in-extremis par Muraglia à l'entrée de la surface !

13'

La frappe de Muraglia

Aux 35 mètres, le milieu dunkerquois tente une demi volée qui passe au dessus du but de Planté !

12'

Dunkerque évolue en contre attaque et laisse le ballon au Red Star.

11'

Le corner est joué à deux avec Bouazza et Sliti. Ce dernier entre dans l'axe et parvient à frapper mais un défenseur dunkerquois stoppe le ballon.

9'

Fofana part en profondeur mais Planté est vigilant et se saisit du ballon !

8'

Le centre de Bouazza est bien capté par Bouet, l'ancien gardien du Red Star.

5'

Offensive du Red ! Lefaix lance Bouazza qui croise trop sa frappe. Dans la continuité, Makhedjouf tente de trouver Lefaix au point de pénalty, en vain.

4'

C'est le Red Star qui a la possession du ballon dans ces premières minutes de jeu.

3'

Premier ballon dans la surface dunkerquoise. Hergault est servi mais il ne peut reprendre correctement le ballon.

2'

Le Red Star évolue ce soir dans un 4-3-3 avec Hergault en position d'ailier gauche.

1'

C'est parti ! Les Audoniens donnent le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Un coup d'envoi fictif est donné par la Croix Rouge !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

Le Red Star évolue ce soir avec une tunique verte en raison du maillot bleu et blanc de Dunkerque.

0'

Les Audoniens viennent de finir leur échauffement suivis des Dunkerquois. Coup d'envoi dans 10 minutes !

0'

Les deux formations sont actuellement à l'échauffement.

0'

De son côté, les Audoniens ont gagné sur le large de huit buts à zéro à domicile contre Chambly.

0'

0'

Lors de la précédente journée, Dunkerque a obtenu le point du nul à Avranches (1-1) et pointe à la 8ème place du classement.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade tribut pour suivre la rencontre de la 31ème journée entre Dunkerque et le Red Star.