vendredi 8 mai 2015 20:30 Stade Bauer Championnat - 32ème journée

C'est fini le Red Star est en Ligue 2 !!!!!!!!!

89'

Le banc audonien est debout, près à se jeter et entrer sur la pelouse ! La fête s'annonce grande !

85'

La frappe de Makhedjouf du pied droit est cadrée mais elle est saisi par Lejeune.

83'

Sliti pas loin du 5ème !

La contre attaque du Red ! Lefaix sert Makhedjouf dans l'axe mais ce dernier laisse filer pour Sliti ! Lejeune sort un arrêt de grande classe pour stopper la frappe de Sliti.

80'

Les Audoniens attendent la fin de la rencontre ! Nous sommes à dix minutes de l'explosion de joie !

80'

Changement pour Istres !

Zoubir cède sa place à Ben Daoud

78'

Les supporters donnent de la voix ! Ce fut notre 12ème homme cette saison !

76'

Sur le centre de Sliti, Cros manque sa tête et prend le ballon de l'épaule. Sa tentative est hors cadre.

74'

Troisième changement !

Bellion, buteur ce soir, cède sa place à Cap'tain Allegro !!!!!!

73'

Le rythme est redescendu, la victoire est quasiment acquise, la montée également !

68'

La frappe de Ouedraogo passe largement à côté du cadre de Planté !

67'

Changement pour le Red !

Bouazza cède sa place à Belvito !

65'

Les Audoniens gèrent leur avance au score, ils sont à l'heure actuelle... en Ligue 2 !

63'

Boulaya cède sa place, Ouedraogo entre en jeu.

61'

Lefaix ne cadre pas !

Quelle remontée de balle de Fournier ! Aux abords de la surface, il sert Lefaix qui ne cadre pas sa frappe du gauche.

56'

Changement pour le Red Star !

L'enfant du club, Ludovic Fardin participe à la fête. Il remplace Da Cruz !

51'

LEFAIXXXXXXX !!!!!!

Sur un centre de Sliti, Lefaix ne tremble pas face à Lejeune et fait trembler les filets ! 4-0 !

48'

Le corner d'Istres est renvoyé par la tête de Makhedjouf !

47'

Belle combinaison côté gauche. Ielsch laisse filer malicieusement le ballon pour Sliti. Le centre de ce dernier est saisit par le portier d'Istres.

46'

Face à face pour Lefaix

Sliti sert Lefaix dans la surface sur le côté gauche. L'attaquant dévisse sa frappe du pied gauche.

46'

C'est reparti avec la deuxième période !

45'

Mi-temps au stade Bauer !

Le Red Star mène 3-0 à la pause contre Istres ! Le Red Star est à 45 minutes du bonheur ! Il ne faut pas relâcher !

44'

Nous connaissons quelques problèmes techniques, les buts audoniens sont la cause ! Nous allons pas s'en plaindre... :)

43'

Les Audoniens font une première mi-tems parfaite ! Appliqués, sérieux, réalistes, le rêve prend forme !

36'

BELLIONNNNNN !

Troisième but du Reeeed Starrrrrr ! Sliti sert parfaitement Bellion qui part seul au but et ajuste le gardien d'Istres ! 3-0 ! 36ème minute de jeu !

‪#‎NotreCoeurNotreForce‬

32'

OUI OUI OUI SLITIIIIIIII !!!!!!

Le milieu audonien fait le break avec une frappe à l'entrée de la surface. Poteau, rentrant, 2-0 !

27'

25'

Le Red Star impose son rythme et tentent d'aller rapidemment vers l'avant. Cependant, il y a peu d'occasions depuis le début du match.

22'

La tête de Lefaix

Le buteur audonien ne cadre pas sa tête sur un centre de Bouazza côté droit.

20'

Les Vert et Blanc font parfaitement circuler le ballon. Bellion redescend bas sur le terrain pour toucher le cuir.

17'

Depuis l'ouverture du score de Lefaix, les Audoniens ont totalement pris le contrôle du jeu.

15'

La frappe de Makhedjouf

Aux 30 mètres, la frappe du milieu audonien passe au dessus du but de Lejeune.

12'

GOALLLLLLLLL LEFAIXXXXXXXXX !

Sur le corner de Sliti, Lefaix ouvre le score d'une frappe à bout portant ! 1-0 ! ALLEZZZ RED STARRR !

11'

Le coup franc de Bellion est renvoyé en corner par la défense d'Istres.

10'

Coup franc intéressant à suivre obtenu par Bouazza côté droit.

10'

8'

Istres est mieux en place depuis quelques minutes. La bataille se joue au milieu de terrain.

4'

Da Cruz effleure le cuir !

Sur le corner de Sliti, Da Cruz est aux 6 mètres mais ne peut ajuster sa tête correctement.

3'

Les Vert et Blanc enchaînent bien, corner à suivre !

2'

Première alerte dans la surface d'Istres. Bellion lance en profondeur Lefaix à la limite du hors-jeu. Lejeune couvre parfaitement et se saisit du ballon.

1'

C'est parti avec le coup d'envoi de nos Audoniens !

0'

Une minute de silence est honoré en mémoire à Moussa Konté, disparu il y a quelques jours.

0'

Un coup d'envoi fictif sera donné par les deux historiens du club, Gilles Saillant et Pierre Laporte.

0'

Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse de Bauer ! Les nombreux supporters acclament les deux équipes, avec un gros penchant pour les Audoniens !

0'

Les joueurs peaufinent actuellement à l'échauffement !

0'

Pour l'occasion, le stade Bauer est  à guichets fermés avant même le début de la rencontre, une première cette saison.

0'

En effet, le Red Star, leader de National, affronte Istres dans une rencontre décisif. En cas de victoire, les Vert et Blanc peuvent accéder à la Ligue 2 !

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour une rencontre pas comme les autres...