vendredi 15 mai 2015 20:00 Stade Louis Hon Championnat - 33ème journée

Belvito (75′)
Sliti (91′) (92′)
Lefaix (93′)

93'

Grâce à un retournement de situation INCROYABLE, le Red Star est C-H-A-M-P-I-O-N de France de National ! Une victoire (3-4) acquise sur la pelouse de Fréjus Saint-Raphaël en trois minutes à la fin du match avec des buts de Sliti (91', 92') et Lefaix (93') ! Belvito avait réduit la marque à la 75' !

94'

Incroyable !!!!!! En 3 minutes le Red Star a renversé la situation ! Sliti (x2) et Lefaix ont inscrit les buts d'un match complètement fou !

80'

Changement pour le Red !

Kanté remplace Beziouen !

90'

Balle de match transformée pour Madou !

Madou devance Cros et se présente face à Allain. L'attaquant de Fréjus ne laisse aucune chance au gardien du Red avec une frappe croisée du gauche !

87'

Changement pour les Vert et Blanc !

Marie remplace Hergault !

84'

Madou vient de se claquer mais il va devoir finir le match en raison des trois changements de Fréjus !

82'

À quelques minutes de la fin, le Red Star est plus proche d'égaliser que d'en prendre un !

80'

75'

Belvito réduit la marque !

Servi par Sliti, Belvito gagne son face à face avec une frappe du plat du pied qui finit dans la lucarne ! 2-1 !

75'

Belvito remplace Bouazza !

73'

La frappe de Cros !

Le ballon revient aux 35 mètres et Cros tente sa chance d'une frappe surpuissante qui ne passe pas si loin du but de Deneuve !

68'

Sliti s'infiltre dans l'axe et sert Bouazza côté droit ! Le gaucher enroule sa frappe mais il est signalé hors jeu !

64'

La frappe de Beziouen

La frappe lointaine de Beziouen est flottante mais n'est pas cadrée !

59'

Dequaire fait le break !

Sur le corner qui suit, Dequaire ajuste Allain de la tête ! 2-0 !

58'

La parade d'Allain !

Sur la frappe de Mboyi, Allain sort le ballon de la lucarne en corner !

57'

Changement pour Fréjus !

Lopez cède sa place à Madou !

56'

Beziouen est fauché dans la surface mais Monsieur Kristo ne siffle pas pénalty !

55'

La frappe de Padovani !

La tentative du milieu récupérateur ne passe pas très loin du poteau d'Allain !

54'

Le Red Star jouait à dix pendant près de cinq minutes. Da Cruz est en effet sorti pour se faire soigner. Le milieu audonien s'est ouvert le crâne et revient sur la pelouse avec un bandage.

53'

Lefaix trop court !

Beziouen centre fort à ras de terre aux six mètres ! Lefaix tacle mais il est trop court pour reprendre le ballon !

49'

Le corner de Sliti ne donne rien.

48'

Le centre de Bouazza est sorti de la tête par Dequaire en corner !

48'

Le corner du Red Star revient au deuxième poteau pour Lefaix qui sert Da Cruz. La défense fréjusienne intervient.

47'

Dequaire tacle proprement sur Lefaix dansla surface mais il ne peut éviter le corner.

46'

C'est reparti dans cette deuxième période avec Fréjus qui donne le coup d'envoi.

45'

Les Audoniens sont les premiers à être de retour sur la pelouse !

45'

Les Audoniens doivent réagir en seconde période puisque les Bressans mènent sur la pelouse du Paris FC !

45'

À noter que le Red Star peut être sacré champion dès ce soir si Bourg-Péronnas (contre le Paris FC) et le Red Star gagnent.

45'

C'est la mi-temps au stade Louis Hon ! Fréjus Saint-Raphaël mène un but à zéro contre le Red Star !

43'

Les deux équipes vont rapidement vers l'avant. C'est un match ouvert où les deux équipes se sont créés de bonnes occasions.

39'

Les Audoniens ont les occasions mais la meilleure attaque du championnat est pour l'instant inefficace.

37'

Bellion à son tour !

Bellion entre dans l'axe et enroule sa frappe qui ne passe pas loin de la lucarne !

36'

La frappe de Sliti !

Beziouen sert dans l'intervale Sliti... Le meneur de jeu enchaîne directement avec une frappe du gauche bien sortie par Deneuve au premier poteau !

31'

La frappe de Lopez !

Orinel trouve subtilement Lopez dans la surface qui ne cadre pas sa frappe du plat du pied !

28'

Mbuyi perfore la défense audonienne mais il est stoppé par Cros dans la surface.

25'

La reprise de Ielsch !

Sur une transversale de Da Cruz, Ielsch reprend parfaitement le ballon d'une superbe reprise de volée du pied gauche. C'est cadré mais bien capté par Deneuve !

22'

Le Red Star monte d'un cran sur le terrain après l'ouverture du score.

19'

Scarpelli ouvre le score !

Lopez, dans la surface, sert en retrait Scarpelli qui ajuste Allain et ouvre le score ! 1-0 !

18'

Le coup franc d'Orinel est dévié par le mur vert. Le ballon sort en touche.

17'

Coup franc à suivre pour Fréjus aux 20 mètres à la suite d'une faute sur Scarpelli.

15'

Lopez ne cadre pas !

Servi par Scarpelli, Lopez manque le cadre à l'entrée de la surface.

14'

Le corner de Damour est bien tiré mais Allain intervient pour boxer le cuir.

13'

Corner à suivre pour Fréjus.

11'

L'occasion de Beziouen !

La contre attaque est parfaitement emmenée par Bellion ! Ce dernier sert Lefaix dans la profondeur qui centre pour Beziouen. Le milieu ne cadre pas sa frappe aux six mètres !

7'

Le coup franc de Bellion !

Aux 20 mètres, la tentative de Bellion passe au dessus du but de Deneuve ! C'est la première occasion du Red !

6'

La frappe de Padovani passe largement au dessus du but d'Allain !

3'

Sur le corner, Allain se saisit du ballon mais l'arbitre signale une faute sur le portier du Red !

3'

La première frappe pour Fréjus !

La frappe de Damour est trop écrasée mais oblige la défense audonienne de dégager en corner.