Fin du match. Le Red s'incline 0-1 malgré une rencontre plutôt maîtrisée.

Le centre de Hargault est capté par Kerboriou. La fin de match est clairement à l'avantage du Red Star.

Sangare tente une frappe lointaine mais sa tentative passe netement au-dessus.

Carton jaune pour Andriatsima suite à un petit accrochage avec Planté.

84'

Le Red Star pousse dans ces dernières minutes pour égaliser !

83'

Sliti se sert de Lefaix pour entrer dans la surface mais le milieu du Red ne parvient à ajuster sa frappe !

80'

Changement pour Créteil

Lesage remplace Mollet.

0'

Sortie de Boe-Kane et entrée de Chavalerin pour le Red !

78'

Les joueurs de l'Etoile Rouge ne quittent plus la partie de terrain adverse.

76'

Le but n'a pas changé la physionomie du match. Créteil évolue en contre tandis que le Red Star tente de construire.

72'

Bouaza se joue de son adversaire coté droit mais son centre est contré. Le corner ne donne rien.

71'

Makhedjouf cède sa place à Diaz pour le Red.

67'

But de Créteil !

Andriatsima reprend un centre et ajuste Planté aux six mètres. 0-1.

61'

Sangare remplace Pereira pour Créteil !

60'

Enorme occasion pour Lefaix !

Boe-Kane récupère haut, Lance Lefaix en profondeur qui combine avec Sliti. La frappe angle fermé de l'attaquant du Red est repoussée par Kerboriou !

58'

Les joueurs de l'USCL tentent de jouer long mais leurs imprécisions permettent à l'Etoile rouge de récupérer énormément de ballons.

55'

Hargault adresse un très beau centre pour Lefaix. L'attaquant du Red ne carde pas sa reprise de la tête.

53'

Le ballon va d'un but à l'autre, les deux équipes se projetant très vite vers l'avant.

50'

Corner obtenu par Lefaix sur le coté gauche. Le Red pousse !

48'

Bouazza rentre plein axe sur son pied gauche mais sa frappe s'envole.

47'

Le Red Star repart avec les mêmes intentions qu'en première mi-temps en mettant déjà le pied sur le ballon !

46'

L'arbitre sifle le coup d'envoi de la seconde periode !

45'

Mi-temps !

C'est la pause au stade Pierre Brisson sur le score de 0-0 entre le Red Star et Créteil. Les Vert et Blanc ont eu l'occasion de prendre l'avantage à quelques reprises.

42'

Sliti prend la défense de vitesse mais son centre ne trouve pas Lefaix.

39'

La tentative de Makhedjouf !

Corner pour l'Etoile Rouge qui revient plein axe. La frappe de Makhejouf est stoppée par Kerboriou.

35'

Bouazza obtient un coup franc dans son couloir. Il est tiré fort au premier poteau mais Lefaix ne peut la dévier ...

34'

Les joueurs de Rui Almeida ont la main mise sur le match, Créteil évolue en contre attaque.

28'

Temps fort du Red qui récupère le ballon haut à l'image de Sliti qui ne cesse de presser sur son coté gauche.

26'

Le Red Star pousse à l'image d'une frappe non cadrée de Boe-Kane.

24'

Boe-Kane cadre !

Long ballon sur Bouazza qui remet de la tête et en retrait sur Boe-Kane. Le milieu Vert et Blanc enchaîne avec une demi volée stoppée par le gardien cristolien.

22'

Makhedjouf !

Hergault provoque dans son couloir, adresse une passe a Boe Kane qui décale ensuite Makhedjouf dont la frappe est repoussée des deux poings par Kerboriou.

19'

Suite à ce coup de pied de coin, le ballon revient à l'entrée de la surface sur Mollet dont la frappe passe bien au-dessus.

18'

Second corner de la partie pour Créteil.

17'

Grosse faute de Mollet sur Amieux !  Pied haut dangereux.

13'

Quelle occasion pour le Red !

Sur le corner, Bouazza dévie de la tête, Fournier remise au deuxième poteau. Lefaix ne peut la reprendre mais Bouazza est bien placé pour frapper. Cette tentative est contrée par Créteil !

11'

Superbe action collective plein axe entre Sliti et Lefaix, Mahon intervient, corner.

8'

Corner pour Créteil qui ne donne rien.

5'

Très forte possession de l'Etoile Rouge durant ces 5 premières minutes.

3'

Les supporters des deux équipes donnent de la voix !

1'

Début du match !

0'

Les deux équipes prennent place sur le terrain suite au premier 'You'll Never Walk Alone" de la saison.

0'

Les deux équipes quittent le terrain. C'est la fin de l'échauffement la rencontre débute dans 15 minutes.