samedi 8 août 2015 14:00 Stade Bollaert-Delelis Championnat - 2ème journée

AUTRET (74')

1-1

SLITI (21')

94'

Fin du match entre le Red Star et Lens. Match nul 1-1. Les joueurs de Rui Almeida repartent donc de Bollaert avec un point. En fin de match les joueurs audoniens ont réussi à bien tenir ce match nul malgré les nombresues offensives lensoises !

89'

Changement pour le Red!! Makhedjouf est remplacé par Chavalerin. L'Etoile Rouge n'a pas dit son dernier mot !!

88'

Gross faute de fournier dans le couloir droit. Le coup franc est repoussé de la tête.

86'

La tête de Besle !!

La reprise de la tête de Besle frole le montant droit de Planté.

86'

Chavarria obtient un coup franc excentré sur la droite.

83'

Grosse frayeur pour le Red Star !!

Bekamenga hérite d'un ballon plein axe à l'entré de la surface. Sa frappe ets contrée sur le fil par Fournier !!

80'

Changement pour Lens cette fois !

Sortie de Autret remplacé par Nanizayamo.

80'

Changement pour le red !

Bouazza cède sa place à Lefaix !

80'

La frappe contrée de Diaz !!

Diaz part de sonté droit et rentre dans la surface sa frappe est repoussée !

77'

La tête de Bakamenga n'est pas cadrée.

76'

Le centre de Lala est dégagé en corner par Hergault.

74'

But pour Lens !

Sur une longue touche le ballon est dévié de la tête et revient dans l'axe sur Autret qui frappe en puissance. Planté est battu.

73'

Bouazza s'en charge. Sa frappe passe au dessus du but de Delle.

72'

Faute sur Hergault. Coup franc très interressant à l'ange droit de la surface.

71'

C'est repoussé par la défense lensoise.

70'

Amieux tente de déborder sur son coté et obtient un corner !

69'

Les centres se multiplient coté Sang et Or mais ne trouvent pas preneur.

68'

Tentative de Makkhedjouf !

Le millieu du Red Star tente un frappe loingtaine qui passe au dessus du but de Delle.

66'

Lens à la main mise sur ce début de deuxième periode. Les joueurs de Rui Almeida défendent en bloc !

63'

Lens pousse à l'image de ses supporters.

Superbe mouvement en triangle sur le coté droit. Le centre est finallement contré et le Red obtient une faute pour se dégager.

60'

Changement pour Lens.

Sortie de N'Daw et entrée de Nomenjanahary Lalaina.

58'

Bakamenga encore lui !!

Nouveau centre, de la gauche cette fois. L'attaquant ne peut pas reprendre la ballon correctement au premier poteau. Planté se dégage.

56'

La tête de Bakamenga !

Bakamenga reprend un centre de la tête. C'est trop croisé !

55'

Sliti tente de servir Bouazza. Signalé hors jeu !

53'

Sliti le tire directement mais ca passe au dessus !

52'

Carton jaune pour Besle après une faute sur Sliti. Coup franc très exentré à gauche.

51'

Jolie mouvement du Red. Sliti, Amieux et Bouazza sont à la manoeuvre mais la défense lensoise se dégage.

49'

Le corner est trop long, pas de danger pour Planté.

48'

Corner pour Lens suite à un dégagement de la tête de Fournier.

47'

Lens reppart avec les mêmes intensions. Centre de Cavarria qui file en sortie de but.

46'

Début de la deuxème seconde periode. L'ambiance n'a pas baissé d'un ton !!

45'

L'arbitre siffle la mi-temps ! Le Red mène 0-1 à la pause !!

45'

La tête de Besle !

Sur un nouveau corner Besle cadre sa tête mais Planté est sur la trajectoire.

44'

Quelle opportunité pour Lens !

Le corner ne donne rien mais le ballon reveint dans l'axe. Après un cafouillage le ballon traine à moins deux deux mètres des buts de Planté. Personne ne peut reprendre.

43'

Corner pour les Lens.

40'

Carton jaune pour Landre après un choc de la tête avec Makhedjouf.

39'

Grosse occasion pour Lens !

Nouveau centre venu de la gauche. L'attaquant Sang et Or ne cadre pas sa tête.

39'

Opportunité pour le Red.

Centre de Bouazza repris au dernier moment par Delle devant Sliti !!

38'

Lens passe beaucoup par les cotés ! Enième centre de Scaramozzino. Fournier dégage.

36'

Centre de Hergault qui trouve Sliti. L'attaquant du Red est bien prit par Besle.

33'

Le coup franc ne donne rien. Retour aux six mètres !

32'

Faute sur Sliti. Coup franc interressant légerement plus excentré que le premier !

30'

Les supporters du Red Star chantent à leur tou et poussent leur équipe !!!

28'

Planté dégage du poing !

28'

Centre contré par Hergault corner à suivre.

27'

Nouveau centre au sol dégagé par Fournier cette fois !

25'

Centre repoussé par Da-Cruz de la tête. Les Sang et Or tentent de pousser.

23'

Le but de Sliti n'a rien changé à l'ambiance. Toujours aussi magique !

21'

GOOOOOOAAAALLLL !!!

Sliti s'en charge, enroulé pleine lucarne. Superbe !!!!

20'

Faute sur Makhedjouf. Beau coup franc à suivre. A 25 mètres sur la droite du gardien.

18'

Frayeur pour le Red !!

Superbe ouverture de Lens sur le coté droit. Le centre à rat de terre de de l'attaquant est repoussé !!

16'

Après 15 minutes compliquées pour les Lensois le public ne cesse de les soutenir et la chaleur augmente encore !!

13'

Nouvelle action pour le Red !

Sliti joue avec Bouazza qui essaie de le retrouver dans l'axe avec un centre. C'est dégagé.

11'

Sur la relance Lensoinse, beau tacle defensif d'Amieux qui est bien rentré dans son match comme les autres Audoniens.

9'

Frappe contrée de Da Cruz !!

Coner tiré par Sliti, Diaz touche la ballon de la tête et c'est Da Cruz qui peut reprendre mais sa frappe est contrée au dernier moment. C'est chaud !

7'

La belle opportunité pour le Red Star !

Après une récuppération de Makhedjouf, Sliti mène une contre-attaque à 3 contre 2 mais sa frappe est déviée en corner ! A suivre !

6'

La frappe de Bouazza !

Plein axe aux 25 mètres Bouzza tente une frappe, sans problème pour Delle.

5'

Autret tente de centrer au sol mais Fournier assure son duel avec Bekamenga.

3'

Makhedjouf entame déja un gros pressing dans l'axe.

2'

Les supporters du Red Star sont présents et donnent, eux aussi, de la voix !

1'

L'arbitre siffle le début de la rencontre. C'est le Red Star qui donne le coup d'envoi. Bollaert est en feu !!

0'

Entrée des deux équipes sur la pelouse !

0'

Le stade est déja plein à craquer !!

La rencontre s'effectue à guichet fermé : 32 000 spectateurs !

0'

A noter que c'est Bouazza qui occupera la tête de l'attaque du Red Star.

0'

Les chants retentissent déja, sans interruption, 30 minutes avant le coup d'envoi !