vendredi 21 août 2015 20:00 Stade Francis Le Basser Championnat - 4ème journée

2-1

Sliti (17')

94'

C'est fini !

Défaite du Red Star qui, pour la troisième fois consécutive, n'est pas parvenu à garder son avantage.

92'

La défense lavalloise fait face...

90'

3 minutes de temps additionnel ! Le Red Star est aux avants postes !

89'

Le corner de Sliti est boxé par Cappone.

89'

Lefaix !

Long ballon pour Bouazza qui contrôle et remet à Lefaix. L'attaquant ne parvient pas à cadrer sa frappe qui est contrée !

88'

Le Red Star tente de revenir au score dans les dernières minutes !

87'

Changement pour le Red

Chavalerin est remplacé par Bouazza

86'

Jaune pour Chavalerin

84'

But de Laval !

Malonga lobe Planté et permet à Laval de prendre l'avantage.

83'

Sliti joue vite le coup franc et lance en profondeur Chavalerin. Cappone est le premier sur le ballon...

82'

Le corner est renvoyé de la tête par Cros.

81'

Belle sortie de Planté !

Alioui est lancé en profondeur mais Planté sort et envoie le ballon en corner.

80'

Ce match peut nous réserver encore quelques surprises...

80'

Mais le Red Star a des opportunités depuis quelques minutes pour prendre à revers la défense lavalloise !

79'

Laval prend moins de risques même s'il garde globalement le contrôle du match.

78'

Planté rassure et capte le corner d'Alioui.

76'

Lefaix !

Sliti lance en profondeur Lefaix qui ne cadre pas sa frappe !

74'

La frappe de Malonga est captée par Planté.

64'

Changement pour le Red !

Makhedjouf cède sa place à Kaabouni.

62'

Durant cette courte pause, Laval fait un changement.

Malonga remplace N'Diaye au milieu.

62'

Comme en première période, pause fraîcheur.

71'

La réaction de Diaz !

Sur son côté gauche, Diaz entre dans l'axe et enchaîne avec une frappe cadrée. Cappone s'y prend en deux fois pour intercepter le ballon.

70'

Lefaix est tout proche de prendre le ballon dans les pieds de Cappone !

69'

Laval continue de mettre la pression sur le but de Planté ! Les Tangos sont plus entreprenants qu'en première période.

66'

Égalisation lavalloise...

D'une frappe soudaine des 25 mètres, Alioui égalise !

65'

Carton jaune

Diaz écope d'un avertissement.

63'

Le Red perd trop rapidement le ballon et évolue en contre depuis plusieurs minutes.

61'

Dans la surface, Alioui ne cadre pas. Moment fort pour Laval qui pousse ! C'est le moment pour les Vert et Blanc de rester solides !

60'

Cafouillage dans les six mètres de Planté !

Le coup franc d'Alioui touche plusieurs joueurs dans la surface avant que Planté ne se saisisse du ballon.

59'

On ne passe pas loin du pénalty... À la limite de la surface, à l'angle de la surface et de la sortie de but, l'arbitre signale une faute de Da Cruz.

58'

Laval a la possession du ballon depuis quelques minutes et joue plus haut. Mais, comme en première mi-temps, les joueurs de Denis Zanko manquent de précision dans le dernier geste.

55'

Sur le centre de Makhedjouf, Couturier enlève le ballon de la tête à Lefaix.

54'

À noter la présence de Bouazza et de Kaabouni à l'échauffement...

52'

Le corner d'Alioui ne donne rien.

51'

Contre attaque lavalloise !

Alioui emmène le contre et décale bien N'Diaye sur la gauche mais le milieu n'adresse pas un bon ballon à Zeoula sur le côté droit.

49'

Le coup franc ne donne rien.

48'

Hergault voit jaune

À la suite d'une faute sur Chafik, Hergault est averti d'un carton jaune. Coup franc à suivre couloir droit pour Laval.

47'

Pour l'instant, le Red Star occupe la 9ème place du classement.

47'

Lancé, Alioui reprend le centre de Chafik de la tête mais c'est hors du cadre.

46'

C'est reparti avec les Lavallois qui donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps ! Le Red Star mène sur la plus petite des marges. On se retrouve dans 15 minutes pour la seconde période !

45'

En contre attaque, Sliti et Lefaix partent en deux contre un. La défense lavalloise se reprend et empêche les deux attaquants Vert et Blanc de frapper au but.

43'

Cros renvoie un coup franc de la tête et rassure sa défense !

40'

La tête de Da Cruz

La spéciale. Sur une longue touche de Makhedjouf, Da Cruz reprend le cuir de la tête et cadre. Cappone est vigilant et capte le ballon.

37'

Quelle occasion manquée par Laval !

Alioui est lancé en profondeur et prend de vitesse Planté. L'attaquant lavallois ne parvient pas à redresser et cadrer le ballon dans le but vide !

35'

Occasion pour le Red !

Chavalerin centre fort le ballon à ras de terre mais Lefaix ne peut reprendre le ballon.

34'

Carton jaune !

Alla écope du premier avertissement de la rencontre.

33'

SLITI !

Contre attaque pour le Red ! Makhedjouf sert en profondeur Sliti. Le milieu Vert et Blanc enroule malicieusement le cuir qui passe tout près du poteau gauche de Cappone !

30'

Personne ne reprend la cuir !

Le centre de N'Diaye longe le but de Planté sans que personne ne touche le ballon ! Quelle frayeur !

27'

Laval est plus présent devant le but du Red Star et multiplie les centres depuis quelques minutes. Le dernier corner tiré par Zeoula est capté par Planté.

25'

Planté rassure !

Alioui tire un coup franc à l'entrée de la surface et cadre. Le gardien se couche parfaitement sur le ballon pour l'intercepter.

23'

Avec la chaleur, une pause s'impose. Mini temps mort pour les acteurs de cette rencontre !

23'

De leur côté, les Lavallois se montrent trop approximatifs dans les derniers mètres.

21'

Le Red Star a pris confiance après ce but et tente de se projeter rapidement vers l'avant.

20'

Le Red enchaîne !

Diaz trouve Sliti côté gauche. Le buteur entre dans l'axe et cadre sa frappe aux 20 mètres. Cappone se couche bien sur le ballon.

17'

GOALLLLLLL !!!!

Slitiiiiiii ouvre le score !!! Hergault trouve le milieu Vert et Blanc dans la surface qui, d'une frappe croisée du gauche, trompe Cappone !

14'

Diaz, sur le côté droit, centre au deuxième poteau pour Chavalerin qui tente la demi volée. C'est contré donc corner.

12'

Diaz rentre sur son pied gauche et enchaîne avec une frappe. Quintin contre le ballon...

9'

Lefaix répond à Laval !

Aux 25 mètres, l'attaquant Vert et Blanc tente aussi sa chance du pied gauche avec une frappe tendue. Cela passe à côté du poteau droit de Cappone.

8'

Première frappe pour Laval !

L'arrière droit Chafik récupère le ballon et tente un lob de 40 mètres. Le ballon passe juste au dessus du but de Planté qui était présent sur sa ligne.

5'

Le centre de Sliti trouve les gants de Cappone !

5'

Main d'un Lavallois sur le côté gauche. Coup franc à suivre pour Sliti...

3'

Le corner de Zeoula est, comme le centre de Goncalves, trop long et sort... en touche.

2'

Le centre du capitaine Goncalves est trop long et sort en touche.

1'

C'est parti !!!!! Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre ! Allez le Red, allez l'Étoile Rouge !!!

0'

Le groupe de rock Archimede donne le coup d'envoi fictif de la rencontre !

0'

Le speaker annonce les équipes, les joueurs patientent dans le tunnel... Plus que quelques minutes avant le coup d'envoi !

0'

Le parcage visiteur du Red Star commence à se garnir. Nous attendons une cinquantaine de supporters audoniens pour soutenir l'Étoile Rouge ce soir !

0'

Vous pouvez réagir sur les réseaux sociaux avec le hashtag #LAVALRED sur facebook et twitter.

0'

À noter la présence dans les tribunes du grand Samuueeelll Allegrooo ! L'ancien capitaine du Red Star, aujourd'hui au Mans, est venu encourager ses anciens coéquipiers !

0'

Les deux équipes sont à l'échauffement sur une pelouse en excellent état ! Le ciel est bleu et la température avoisine les 30 degrés.

0'

La tâche ne sera pas facile pour le Red puisque Laval reste sur deux victoires consécutives dont la dernière à Auxerre (2-3).

0'

Le Red Star est à la recherche de sa première victoire en Ligue 2. Après trois matches encourageants au niveau du jeu, les Vert et Blanc doivent faire preuve d'efficacité ce soir pour ramener au minimum un point.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Francis Le Basser pour vivre le live de la rencontre de la 4ème journée de Ligue 2 entre Laval et le Red Star !