vendredi 28 août 2015 20:00 Championnat - 5ème journée

TAMEZE (59')

ABDELHAMID (77')

SLIDJA (91')

93'

Fin du match. Victoire de Valenciennes 5-1. C'est une soirée à oublier pour les joueurs et les supporters.

91'

But de Slidja !

Servi en profondeur, l'attaquant Valenciennois pique son ballon et trompe Planté. Il y a des soirées comme ca ...

88'

Double parade incroyable de Perquis !!

Chavalerin reprend un centre contré que Perquis dégage difficillement sur Sliti. Le numéro 10 audonien cadre sa frappe mais trouve de nouveau Perquis sur la trajéctoire.

83'

Changement pour Valenciennes !

Le double buteur Butin est remplacé par Niakhate.

81'

But du VAFC !

Butin aggrave la marque. Sur la droite de la surface Butin trompe Planté.

81'

Changement pour le VAFC !

Azbague cède sa place à Niakhate.

79'

Ngamukol ne cadre pas !!

Pleine surface l'attaquant audonien ne cadre pas se frappe.

77'

But de Valenciennes !

Le VAFC fait le break. Le corner est reprit de la tête au second poteau  et Abdelhamid reprend de la tête a bout portant !

78'

Chavalerin tente de servir Ngamukol juste devant la surface. La passe est interceptée de justesse !! C'est rageant !

76'

Frappe de Makhedjouf !!

Makhedjouf tente sa chance de loin, c'est capté par Perquis !

75'

Nous entrons dans un veritable combat entre les deux équipes. Le Red insiste offensivement ce n'est pas encore terminé !

74'

Jaune pour Da Cruz

Au milieu de terrain, le buteur écope d'un carton jaune.

69'

Le Red Star ne baisse pas les bras et continue de pousser !

68'

Valenciennes s'est montré très réaliste dans cette seconde période tellement dominée par le Red !

65'

Changement pour VA

Mbenza cède sa place à Ndao !

64'

L'arbitre ne bronche pas !

Toujours Sliti dans la surface. La défense valenciennoise intervient mais l'arbitre ne siffle pas pénalty !

63'

Sliti !!!!!

Seul face au but, Sliti bute sur le gardien valenciennois ! L'occasion du deux partout !

59'

But de Tameze pour Valenciennes !

Une minute après l'égalisation, Tameze redonne l'avantage à VA d'une frappe enroulée.

58'

BUUUUUUTTTT DE DA CRUUUZZZ !!!

Sur un coup franc de Chavalerin, Da Cruz place sa tête dans le but !

55'

Valenciennes a du mal entrer dans cette seconde periode et commet des fautes.

53'

Frappe de Chavelerin !

Encore avec son pied gauche ! Plein axe la frappe du millieude terrain passe juste a droite du but de Perquis.

50'

Mkhedjouf tente de combiner avec Sliti dans la surface sans succès.

49'

Carton pour Mbenza !

Sliti mène une contre attaque et subit une grosse faute !

47'

Ngamukol pour son premier ballon !

La recrue du Red hérite d'un ballon bien donné, se jettte dans la surface, mais ne peut cadrer !

46'

Premier changement pour le Red Star !

Ngamukol remplace Lefaix !

46'

L'arbitre siffle le début de la seonde periode ! En première mi temps le Red s'est procuré de nombreuses occasions sans les concrétiser. Aller le Red Star !!!

45'

C'est la mi-temps !

45'

Frappe de Sliti !

Plein axe le numéro 10 du Red tente sa chance. Malheuresement ce n'ets pas cadré !

44'

Après chacune de ses occasions le Red Star se fait contrer de facon très dangereuse.

42'

C'était chaud !

Suite a un centre de Palun, Sliti n'arrive pas à frapper et c'est ensuite au tour de Diaz d'échouer au moment de la finition.

39'

Slidja tente de prendre le dessus sur Palun et centre. C'est capté par Planté.

37'

Demie volée de Makhedjouf !!

Suite a un corner, Makhedjouf reprend de demi volée, au coeur de la suface, c'est juste a coté !

35'

Quelle action de Naim Sliti !!

Sliti prend de vitesse deux defenseurs et ensuite s'incline sur la parade de Perquis. C'était très chaud !!

34'

Carton jaune pour Ciss !!

Après une faute sur Diaz Ciss écope d'un carton jaune.

32'

Belle tentative de Lefaix !

Lefaix part du coté droit et tente sa chance du pied gauche c'est capté par Perquis !!

31'

Le Red continue son pressing mais commet quelques fautes.

29'

Ciss provoque sur son coté gauche. Palun dégage en touche.

27'

Quelle frappe de Chavalerin !

Une nouvelle fois le millieu fait parler sa patte gauche. Il est très proche d'égaliser mais sa frappe n'est pas cadrée !!

25'

Planté est sur ses gardes !

Le coup franc est bien tiré mais Planté s'en empare !

23'

Carton jaune pour Makhedjouf.

Le millieu audonien commet une faute a l'entrée de la surface. Coup franc dangereux à suivre.

0'

Carton jaune pour Palun.

Le corner ne donne rien, sur la contre attaque Palun commet la faut: carton jaune.

21'

La tête de Lefaix !!!

Palun dépose un centre sur la tête de Lefaix. Sa tentative est repoussée d'une superbe claquette par Perquis. Corner !

19'

Le jeu du Red penche à gauche, Sliti multiplie les centres.

17'

Ouverture du score de Butin !

Sur un centre venu de la droite, Butin coupe sa trajectoire du ballon et d'un plat du pied, il croise sa frappe pour ouvrir le score !

16'

Chavalerin répond !

Le milieu Vert et Blanc tente sa chance des 30 mètres et sa frappe passe juste au dessus !

15'

Poteau de Mbenza !!

Très excentré dans la surface du Red, Mbenza décide de frapper. C'est sur l'arrête du but de Planté !

13'

Le pressing est intense de la part du Red ! Diaz commet une faute a l'entrée de la surface Valenciennoise.

11'

La tête de Da Cruz !

Sur coup franc, Sliti trouve Da Cruz au deuxième poteau. Sa tête passe juste au dessus du but de Perquis.

10'

La frappe loingtaine de Mbenza n'inquiète pas Planté.

8'

Diaz percute à droite et sert Lefaix dans la surface qui n'arrive pas à se retourner.

7'

Première Alerte !!

Bastos repousse le coup franc de le tête plein axe. Valencienne reprend a l'entrée de la surface. C'est juste au dessus !

7'

Palun commet une faute, coup franc excentré à droite de la surface de Planté. Danger.

6'

Première incursion Valencionnoise mais Fournier intercepte, du pied cette fois.

5'

Fournier coupe de la tête les longs ballons Valenciennois.

4'

Le bloc de l'Etoile Rouge est très haut. Nous comprenons vite les attentes de Rui Almeida ce soir !

2'

Le Red met la pression sur son adversaire d'entrée de jeu en lancant Lefaix en profondeur sur le coté droit.

1'

Echange de la tête dans la surface Nordiste le ballon est dégagé.

1'

C'est parti !!

0'

Superbe You'll Never Walk Alone ce soir. Les titulaires se réunissent en cercle sur le terrain pour la causerie du capitaine Planté !!! Belle cohésion de l'équipe !

0'

Fin de l'échauffement des deux équipes, le match débute dans 10 minutes !

0'

Belle accolade entre les joueurs du Red à la fin de leur échauffement !!

0'

Nos attaquants s'échauffent devant le but ...!

0'

Les conditions du match sont absolument parfaites. Malgré la pluie hier le terrain est parfait !

0'

Du coté du Red Star deux cadres du groupe sont forfaits pour cette rencontre: Bouazza et Cros.

0'

L'intensité de l'échauffement du Red augmente. Les joueurs parraissent derterminés à ramener cette première victoire en Ligue 2 !

0'

A noter la première titularisation de Vitor Bastos en défense centrale au coté de Remi Fournier. Un nouveau duo dans l'axe !!