vendredi 11 septembre 2015 20:00 Championnat - 6ème journée
0-2

Bouazza (26')
Ngamukol (60')

95'

Victoire du Red Star !!! L'Étoile Rouge obtient son premier succès en Ligue 2 de la saison sur la pelouse du Havre ! Bouazza (25') et Ngamukol (60') sont les buteurs !

93'

Comme prévu, changement.

Sliti, fatigué, est remplacé par Plumain qui connait sa première apparition sous le maillot du Red.

91'

Plumain s'apprête à entrer en jeu.

90'

5 minutes d'arrêt de jeu !

88'

Le rythme est redescendu d'un cran. Allez le Red Star, il ne faut pas relâcher pour aller chercher cette première victoire en championnat !

85'

Sampaio stoppe le ballon de la main et écope d'un carton jaune.

83'

Attention !

Mousset centre fort et le ballon rebondit sur Sampaio qui manque de peu de tromper Balijon ! Le corner qui suit ne donne rien.

81'

Cela se ressent physiquement du côté du HAC.

80'

Il ne faut pas oublier que le Red joue en supériorité numérique.

79'

Le Red Star joue logiquement en contre et profite des espaces pour provoquer la défense normande.

77'

Le Havre joue plus haut, a la possession mais se montre imprécis dans le dernier geste.

76'

Changement pour le Red !

Bouazza, buteur ce soir, cède sa place. Diaz fait son entrée en jeu.

73'

Le poteau pour Sliti !

Quelle frappe de Sliti sur le coup franc ! Aux 30 mètres, le numéro 10 trouve le poteau droit de Farnolle !

71'

Rouge pour Chebake !

Le nouvel entrant est exclu à la suite d'un tacle dangereux, pieds décollés, sur Chavalerin !

70'

Le Red Star est discipliné. Les Vert et Blanc sont bien en place et contrôlent les attaques normandes.

68'

Dernier changement pour le HAC !

Puel cède sa place à Chebake

66'

Bonnet !

La reprise de volée de Bonnet aux 25 mètres est tendue mais Balijon s'interpose avec un bel arrêt.

64'

Changement !

Le numéro 9 Mousset fait son entrée sur la pelouse à la place de Mendes.

63'

Pour la première fois depuis le début de saison, le Red Star parvient à faire le break ! Il faut maintenant tenir !

60'

GOOAAALLL !!

Ngamukol profite d'une erreur de la défense pour marquer dans le but vide ! 0-2 ! Come onnnnnn !

59'

Il commence à y avoir des espaces pour les Vert et Blanc. Le Hac se livre un peu plus au fil de la rencontre.

57'

Premier changement pour le HAC

Gamboa cède sa place à Manzala.

57'

Hergault et Sliti redoublent les passes côté gauche. Chavelerin est trouvé dans l'intervale et le milieu centre fort devant le but mais Ngamukol est trop court pour couper la trajectoire.

53'

La contre attaque. Bouazza sert Sliti qui part en un contre un mais le milieu perd son duel.

51'

Les supporters audoniens sont venus en nombre encourager leur équipe et donnent de la voix depuis le début de la rencontre !

50'

Au tour de Gamboa d'être averti après un tacle dangereux sur Palun !

49'

Le coup franc de Fontaine est repoussé par le mur, OUF !

48'

Jeanvier commet une faute aux 20 mètres plein axe et écope du premier jaune du match ! Coup franc dangereux à suivre.

47'

SLITI !

Le milieu offensif élimine toute la défense du Havre, de la gauche vers la droite. La frappe croisée est claquée par la main ferme de Farnolle ! Quelle occasion de Sliti !

46'

C'est reparti ! Le Hac donne le coup d'envoi de la seconde période !

45'

C'est la mi-temps !

Le Red Star retourne au vestiaire avec cette légère avance à confirmer en deuxième période. Les Vert et Blanc se sont montrés rigoureux et réalistes !

43'

Le Red Star contrôle cette fin de deuxième période. Il faut ramener ce résultat au vestiaire à la pause.

41'

Le dégagement de Sampaio dans la surface qui soulage toute la défense !

39'

Le capitaine du soir, Da Cruz, intercepte quelques ballons importants dans l'entrejeu !

37'

Ngamukol est très remuant sur le front de l'attaque et gène la défense dans la relance.

36'

Le coup franc de Fontaine est bien tiré aux 6 mètres mais Da Cruz intervient de la tête.

34'

Le Havre tente de reprendre le contrôle du jeu mais le Red Star fait bloc !

31'

Gimbert !

À l'entrée de la surface, Gimbert tente sa chance mais bute sur Balijon qui sort la frappe de l'attaquant havrais.

29'

Le Red Star prend confiance après le but mais doit maintenant se montrer efficace défensivement pour tenir le score ! Allez Red Star !!!!

27'

Sublime !

L'attaquant fait parler sa patte gauche avec une frappe SURPUISSANTE dans la lucarne de Farnolle !

25'

BOUAZZAAAAAAA !!!!!!!!!

Quel but d'Hamer Bouazza !!!!!!

23'

Le Red Star pose plus le ballon depuis quelques minutes.

22'

Première frappe cadrée pour le Red !

Sampaio sert Ngamukol qui remet de la tête à Da Cruz. Ce dernier reprend le ballon d'une reprise de volée du pied gauche ! C'est cadré mais Farnolle capte tranquillement le ballon.

18'

Bouazza se bat et récupère le ballon dans les pieds de Puel ! Il alerte ensuite en profondeur Ngamukol qui ne peut s'emmener le ballon correctement.

16'

Le Havre a la possession depuis quelques minutes et les Vert et Blanc ne prennent pas de risques et restent parfaitement en place.

15'

Ballon compliqué pour Balijon sur un centre. Le gardien du Red se saisit du ballon mais Mendes fait faute.

13'

L'arrêt de Balijon !

Le coup franc de Fontaine aux trentes mètres est tiré direct ! Balijon se détend pour sortir le ballon en corner. Ce dernier ne donne rien.

10'

Le Red Star est bien en place dans ce début de match. Le match est globalement équilibré même si les Havrais n'hésitent pas à tenter sa chance.

8'

Le jeu du HAC penche sur le couloir gauche en ce début de match. Mombris, l'arrière gauche, monte régulièrement !

6'

Côté gauche, la frappe de Gamboa n'inquiète pas Balijon.

5'

Le Red Star joue ce soir dans son traditionnel 4-3-3 et porte sa tunique blanche et rouge.

3'

C'est joué à deux et Farnolle boxe le ballon sur le centre de Sliti.

3'

Le centre-tir de Sliti est contré, corner à suivre.

2'

Première alerte !

Mombris centre sur le côté gauche et Mendes reprend le ballon au second poteau. Sa frappe passe largement à côté du but de Balijon.

1'

C'est parti !

Le Red a gagné le toss et donne le coup d'envoi !

0'

Les joueurs sont sur la pelouse ! Allez le Red Star !

0'

Le Havre reste sur une cliquante victoire à Lens (0-4). Le HAC est 5ème avant le coup d'envoi !

0'

Les joueurs ne vont pas tarder à sortir du tunnel !

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Océane pour assister à la rencontre de la 6ème journée entre Le Havre et le Red Star !