vendredi 18 septembre 2015 20:00 Championnat - 7ème journée
0-0
Sochaux

95'

Fin de la rencontre. Les deux équipes se séparent sur le score de 0-0 suite à un match plus que fermé.

91'

5 minutes de temps additionel ! Aller le Red il faut pousser !

90'

Thuram cède sa place à Gibaud !

89'

Sliti est remplacé par Cros !

88'

Le Red pousse. Tous les joueurs sont de nouveau dans la partie de terrain adverse.

86'

Il n'y a que très peu d'occasions en cette fin de match. Le jeu est bloqué.

80'

Le match est fermé depuis les premières minutes et cela ne change pas.

78'

Cafouillage dans la surface. L'attaquant tente de tacler pour frapper. Balijon se saisit du ballon.

77'

Palun défend bien. Il dégage en corner.

77'

Lobe très lointain tenté ! Balijon veille, c'était trop court.

75'

Beau mouvement Sochalien. Le ballon donné sur le coté droit de la surface est légerement trop long. L'intention était bonne.

73'

La nouvelle frappe de Sampaio

La combinaison sur le côté gauche débouche sur une frappe de Sampaio dans l'axe. C'est non cadré.

70'

Quelle occasion pour le Red !

Suite à une remise de la tête après un centre, Sampaio récupère plein axe et frappe aux abbords de la surface. Ce n'est pas cadré !

69'

Carton pour Tardieu !

Le capitaine sochalien est coupable d'une vilaine faute sur Jeanvier.

68'

Sochaux joue plus haut depuis quelques minutes.

66'

Beaucoup de fautes cassent la rythme de ce match !

66'

Le ballon est rendu au Red Star. Le jeu repprend. Balijon à la relance.

65'

Le jeu est arrété. Sliti est au sol suite à un gros contact. L'arbitre n'a pourtant pas sifflé faute.

62'

Premier changement pour le Red !

Bouazza cède sa place à Diaz. C'est du poste pour poste !

61'

Le corner ne donne rien !

60'

Toko est remplacé par Rayos pour Sochaux !

60'

Bouazza, suite à un superbe controle, adresse un centre. Le defenseur Sochalien repousse en corner !

59'

Sliti dans la surface !!

Sliti s'enfonce dans la surface et fais parler sa vitesse. Il est bousculé par un defenseur. L'arbitre indique de continuer à jouer !

57'

Chavalerin renverse sur Bouazza qui tente de rentrer dans l'axe sans succès.

56'

Les supporters du Red donnent de la voix. Ca fait plaisir à voir !

54'

Fournier encore ! Grosse intervention du deffenseur central du Red devant Thuram !

52'

Tous les joueurs du Red sont dans la partie de tarrain adverse.

51'

Fournier intervient très proprement de la tête sur un ballon en profondeur très dangereux !

50'

Ngamukol déboule coté gauche et centre. C'est capté facilement par Werner !

48'

Bouazza qui s'illustre !!

Ngamukol sert Bouazza dans la surface qui se retourne et frappe ! Sa tentative oblige Werner à se coucher pour repousser ! C'est la plus grosse occasion du Red !

47'

Coup franc d'entré de jeupour Sochaux. C'est sur la tête d'un sochalien qui ne cadre pas !

46'

L'arbitre siffle le coup d'envoi de la seconde mi-temps !

45'

C'est la mi-temps !

45'

Carton jaune pour Hergault !

Grosse faute de Hergault sur Tardieu, carton jaune.

44'

Martin provoque à droite et adresse un centre, le duel de la tête est remporté par Fournier !!

43'

Contre attaque des lionceaux. Le centre est capté par Balijon !

41'

Chavalerin et Sliti se trouvent bien ce soir. Encore une combinaison entre les deux hommes. Celle-ci ne donne rien.

39'

Thuram longe la ligne de corner et adresse un centre / tir que Balijon capte en deux temps.

38'

Le Red est en train de réciter ses gammes ! Les passes s'enchainent, toute l'équipe touche la balle. On tente de construire.

35'

Le Red réussi à créer le décalage sur le coté gauche, Chavalerin centre en retrait pour Sliti qui est reprit au dernier moment par la defense sochalienne.

33'

Carton jaune pour Ilaimaharitra coupable d'un excès d'engagement !

31'

Coup franc lointain excentré pour Sochaux. Encore une fois pas très bien négocié par Martin.

30'

Première Frappe Sochalienne !

Après un cafouillage, le ballon reviens au coeur de la surface sur Cisse. Sa frappe est contrée sur le fil par Chavalerin !

29'

Thuram percute coté gauche et obtient un corner. A suivre ...

26'

Le rythme de la rencontre baisse petit à petit. Beaucoup d'erreurs techniques des deux cotés.

25'

Les defenseurs audoniens doivent négocier beaucoup de ballons aériens en raison des longues relances approximatives des Lionceaux.

23'

La pluie fait son apparition sur le stade Pierre Brisson.

21'

Sliti sert Ngamukol dos au but. L'attaquant du Red se retourne et tente une frappe lointaine. Ce n'est pas cadré.

19'

Les relances Sochaliennes sont toujours approximatives.

18'

Sochaux arrive enfin à garder le ballon même si leurs offensives sont peu concluantes pour l'instant.

16'

Martin ne tire pas très bien ce coup franc. L'ex meilleur passeur de Ligue 2 n'est pas à son avantage dans ce début de rencontre.

15'

Faute de Da Cruz, coup franc excentré sur la gauche du but de Balijon.

14'

Sliti percute dans l'axe, une deux avec Chavalerin. Il tente ensuite de servir Ngamukol mais sa passe est interceptée au dernier moment.

12'

Pour l'instant le Red a une réelle emprise sur ce match et Sochaux ne se montre pas dangereux.

11'

Sliti le tire directement c'est légerement au dessus.

10'

Da Cruz s'infiltre dans l'axe. Il est accroché. Coup franc legerement excentré à gauche, aux 30 mètres à suivre.

9'

Quel mouvement du Red !!!

Le millieu de terrain redouble les une deux, Chavallerin se présente au 20 mètres mais ne cadre pas. Sliti semblait démarqué à gauche.

7'

Sochaux peine réellement à la relance n'arrive pas à ressortir proprement.

6'

Corner pour le Red joué en deux temps, le centre de Sliti est repoussé des poings par Werner le gardin Sochalien !

5'

Première alerte sans frais. Petite combinasion dans l'axe des Lionceau mais cela manque de précision. C'est pour Balijon.

4'

Sochaux ne peut pas ressortir court et tente donc de lancer Cisse et Toko Ekambi dans la profondeur.

3'

Premier ballon pour Sliti qui percute dans l'axe et sert Ngamukol sur la gauche.

0'

Frappe de Cisse mais il est signalé en position de hors jeu.

1'

Le ballon est dans les pieds des joueurs du Red pour cette première minute.

1'

C'est parti l'arbitre, siffle le coup d'envoi !!

0'

Le stade Pierre Brisson devrait acceillir environ 70 supporters Sochaliens ce soir.

0'

Les deux équipes sont rentrées aux vestiaires pour l'ultime causerie.

0'

Le duo Bouazza / Ngamukol est auteur des 4 derniers buts sur Rec Star. En espérant qu'ils seront dans une grande forme ce soir encore !

0'

A 15 minutes du coup d'envoi les deux équipes s'echauffent toujours.

0'

Sochaux est une équipe en plein doute comme en témoignent les nombreux changements au sein du club: changement de directeur général, d'entraineur, mercato agité ...

0'

Les compositions des équipes commencent à se degager lors des exercices ...

0'

L'équipe de Sochaux débute elle aussi son échauffement. Les grilles sont ouvertes, les supporters commencent à s'installer, coup d'envoi dans une grosse demie heure !

0'

C'est l'équipe du Red Star qui entame son échaffement la première. Les joueurs sont appliqués et determinés.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Sochaux.