mardi 22 septembre 2015 21:00 Parc des sports d'Annecy Championnat - 8ème journée
Évian TG
0-1

Da Cruz (84')

94'

Ouiiiiiiii !!!!!!

Victoire très importante du Red Star ! Quelle fait du bien !!

93'

Le corner est joué à deux pour grapiller de précieuses secondes !

93'

Sampaio tente sa chance du pied gauche et obtient un corner !

91'

Évian pousse logiquement ! Il ne faut pas craquer ! Le Red Star est bien en place !

90'

Temps additionnel, quatre minutes minimum !

90'

Quel tacle d'Hergault qui obtient un six mètres et soulage sa défense !

88'

Il faut maintenant tenir ! Allez les Vert et Blanc !!!!!!

86'

Les Roses de l'ETG ont protesté après le but. Le gardien a boxé le ballon dans les pieds de Da Cruz. Évian réclamait un hors jeu mais l'arbitre a accordé le but !

84'

Goooooaaaal !!!

Da Cruz, en opportuniste, marque dans le but vide ! 0-1 pour le Red à Évian (84') ! #AllezRedStar

82'

Dernier changement pour l'ETG

Hoggas cède sa place à Soares !

80'

Chavalerin !

Le Red Star récupère le ballon. Bouazza est vite servi et un deux contre trois se joue. Ngamukol sert Chavalerin à droite et ce dernier tente un lob qui passe juste au dessus du but !

78'

Avec la pluie, la condition physique des joueurs commence à se faire ressentir. Cependant, les deux équipes veulent aller chercher la victoire !

73'

Situation dangereuse dans la surface de Balijon !

Évian redouble les passes et parvient à entrer dans la surface. Jeanvier intervient dans les pieds de Centonze alors que ce dernier était en position de tir aux six mètres !

68'

Changement pour le Red !

Bouazza remplace Sliti au poste d'ailier.

67'

Double changement pour l'ETG

Keita cède sa place au vétérant Barbosa. Tejeda est remplacé également par Altolaguirre.

65'

Toujours sous une pluie abondante, les deux équipes se neutralisent pour le moment. Cependant, le match peut basculer d'un moment à un autre.

60'

L'occasion de l'ETG !

Dans l'intervale, Bruno est parfaitement trouvé dans la surface. Balijon sort mais ne plonge pas pour ne pas commettre de faute. Au final, Bruno ne cadre pas sa frappe croisée !

59'

Le Red a la possession pour le moment et se créé des situations très intéressantes ! Allez l'Étoile Rouge !

57'

Personne à la retombée !

Le coup franc de Sliti est fuyant mais aucun audonien ne reprend le cuir !

55'

Changement pour le Red

Kaabouni cède sa place à Chavalerin au milieu.

54'

Le coup franc enroulé d'Hoggas passe très proche de la lucarne.

53'

Fournier commet un faute sur Campanharo et écope d'un jaune !

51'

Sur un service de Sliti, Da Cruz tente sa chance mais sa frappe passe largement au dessus.

47'

Coup franc intéressant pour Sliti côté droit. Son centre est bon mais l'arbitre assistant signale un hors jeu.

46'

C'est reparti avec le coup d'envoi de la seconde période pour les Vert et Blanc !

45'

C'est la mi-temps au Parc des Sports ! 0-0 entre Évian TG et le Red Star ! La pluie diluvienne pertube la qualité du jeu. Mais les deux équipes tentent énormement offensivement.

42'

Sampaio fait faute et écope d'un jaune. Le coup franc aux 35 mètres de l'ETG ne donne rien.

38'

La reprise de Bruno

L'attaquant voit sa reprise aux six mètres passée largement au dessus.

34'

Campanharo écope également d'un carton jaune.

33'

Le contre du Red !

Diaz récupère le ballon au milieu et emmène le contre. Il sert Sliti dans l'axe. Après avoir éliminé un joueur, Sliti voit sa frappe contrée par un défenseur de l'ETG.

32'

La pluie diluvienne pertube la connexion au réseau. Après les joueurs, la méteo s'en prend au live !

27'

Ngamukol entre dans la surface sur le côté droit, tente de piquer Leroy mais sa tentative n'est pas assez forte.

28'

Carton jaune !

Kaabouni, en retard, écope du premier carton jaune de la rencontre.

24'

La frappe de Tejeda passe loin du cadre de Balijon

22'

SLITI !

Naïm Sliti reçoit le ballon sur son côté gauche et repique dans l'axe. Il enchaîne avec une frappe fuyante qui effleure le poteau de Leroy !

17'

Bon en fait c'est un véritable déluge !

16'

La pluie ne s'est pas arrêtée de tomber depuis le début de la rencontre. Comme contre Sochaux, les Vert et Blanc vont devoir faire avec la pluie.

14'

Sliti répond !

Le meneur tente sa chance sur son côté gauche avec une frappe lointaine et enroulée qui ne trouve pas le cadre.

12'

Évian se montre très dangereux offensivement mais les Vert et Blanc font bloc pour le moment ! Balijon s'est montré décisif sur les deux occasions des Roses !

11'

La double parade de Balijon !!!!

Le gardien Vert et Blanc gagne deux duels ! D'abord sur Bruno et ensuite sur Keita !

9'

La frappe de Sliti

Le numéro 10 élimine un milieu des Roses et enchaîne avec une frappe des 30 mètres, contrée et cadrée.

5'

Les deux équipes sont en place en ce début de match. Évian a la possession du ballon et s'est créé une belle situation à la suite d'un corner.

1'

C'est parti ! Évian TG a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse !

0'

La pluie s'abat sur la pluie juste avant le coup d'envoi ! Malgré un temps plus que mitigé, la pelouse est un véritable billard. "Une galette" dixit Naïm Sliti !

0'

Les joueurs viennent de quitter la pelouse. L'échauffement est terminé. Coup d'envoi dans 10 minutes.

0'

Sur le banc des Haut-Savoyards, un ancien audonien officie en qualité d'entraîneur. Le légendaire Safet Susic a en effet succédé à Pascal Dupraz en début de saison !

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement ! Vous pouvez suivre en image l'actualité et les coulisses de ce match sur Facebook et Twitter !

0'

Rui Almeida effectue deux changements par rapport au 11 départ qui a affronté Sochaux. Kaabouni et Diaz remplacent respectivement poste pour poste Chavalerin et Bouazza.

0'

La compo des équipes est tombée !

0'

De leur côté, les Vert et Blanc sont 16ème et restent sur un nul contre Sochaux (0-0).

0'

L'ETG reste sur un match nul sur la pelouse du Paris FC (0-0) et pointe à la 13ème place.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au Parc des Sports d'Annecy pour vivre le live de la rencontre entre Évian TG et le Red Star !