vendredi 2 octobre 2015 20:00 Stade des Costières Championnat - 10ème journée

1-1

Jeanvier (66')

93'

Fin du match !

Les Vert et Blanc ont tenu et obtiennent un bon point sur la pelouse du Nîmes Olympique ! Le Red reste invaincu sur les cinq dernières rencontres !

92'

Le nouveau corner de Savanier n'est repris par aucun joueur !

91'

Beaucoup de suspens dans cette fin de match !

91'

Da Cruz renvoie le corner de la tête et soulage sa défense !

90'

3 minutes de temps additionnel !

90'

Hergault dégage le centre nimois en corner !

88'

Dernier changement pour le Red Star

Cros remplace Chavalerin au milieu !

86'

Nîmes pousse mais leurs quatre défenseurs restent bien derrière !

85'

Quel retour de Jérôme Hergault dans les pieds de Koura ! Le milieu était quasiment aux 6 mètres face à Balijon !

83'

Le Red Star se donne un peu d'air en montant d'un cran.

80'

Changement pour le Red !

Plumain remplace Bouazza pour les 10 dernières minutes !

79'

Tous les Vert et Blanc sont dans la surface et Balijon boxe des deux poings !

78'

Nîmes pousse et obtient un corner.

75'

Savanier fait bouum !

Une nouvelle fois, Savanier fait parler sa patte avec un coup franc surpuissant sous la barre ! Balijon boxe des deux points !

72'

Après l'égalisation, Rui Almeida fait entrer Diaz à la place de Sliti.

72'

Le Red n'avait plus encaissé de but depuis quatre matches...

71'

Égalisation de Mounie de la tête pour Nîmes !

Mounie saute très haut et reprend le centre de Cordoval pour égaliser de la tête !

69'

Le défenseur Vert et Blanc, Julian Jeanvier, inscrit là son premier but sous les couleurs de l'Étoile Rouge !

67'

Jeanvier a repris le ballon aux six mètres après la frappe sur le poteau de Chavalerin ! Le Red Star mène à Nîmes !

66'

GOAAAAALLLLL !!!!

Jeanvier trompe Michel à bout portant !!!!

65'

La tête de Bouazza !

Ngamukol trouve au second poteau Bouazza, seul. Comme pour Nîmes il y a quelques instants c'est contré !

62'

L'occasion de Tchenkoua !

Le centre de Cissokho trouve la tête de Tchenkoua. Le ballon est contré par Amieux et passe juste à côté du but de Balijon, battu.

58'

Le Red Star de son côté est efficace défensivement et repousse bien les Crocos.

57'

Nîmes a clairement la possession de balle depuis la reprise mais manque de précision dans le dernier geste.

56'

Premier changement pour Nîmes !

Le milieu offensif, Sergio, cède sa place à Koura.

53'

Le jaune pour...

Bouazza écope du premier carton jaune à la suite d'une faute sur Barrillon.

51'

À l'angle de la surface, Ngamukol frappe en puissance, cadre mais n'inquiète pas Michel, vigilant.

50'

La reprise de Chavalerin !

Ngamukol, à droite, sert en retrait Chavalerin. Le ballon se lève ce qui permet à Chavalerin de tenter une reprise de volée qui passe juste au dessus !

49'

L'intervention de Jeanvier ! Le défenseur du Red coupe la trajectoire et devance Mounie dans la surface !

47'

Corner pour Nîmes. Le ballon revient sur Sergio en retrait et le milieu offensif tente une reprise de volée qui passe largement au dessus du but de Balijon.

46'

C'est reparti entre Nîmes et le Red ! Plus que 45 minutes pour faire la différence ! ‪#‎AllezRedStar‬

45'

Monsieur Thual siffle la mi-temps ! Les Vert et Blanc ont tremblé, ont eu aussi des opportunités et peuvent compter sur un Balijon encore dans un grand soir !

45'

Balijon !!!!!

Le gardien du Red gagne son face à face et repousse la frappe de Savanier !

44'

La tête de Bouazza

Sur le contre, Ngamukol côté gauche, centre pour Bouazza qui ne cadre pas sa reprise de la tête.

43'

Quel coup franc de Savanier !

Aux 35 mètres plein axe, la frappe puissante de Savanier est repoussée difficilement par Balijon qui sauve son équipe !

42'

Balijon joue le libéro, sort de sa suface et relance au pied au niveau de la ligne de touche !

40'

Balijon sur sa ligne !

Le centre de Valls est repris de la tête par Mounie. Balijon se saisit du ballon sur sa ligne !

39'

Tous les Vert et Blanc sont actuellement regroupés dans leur camp. Seul Ngamukol est dans la moitié de terrain adverse.

38'

Le jeu reprend et Sliti fait son retour sur la pelouse.

37'

Après quelques secondes au sol, Sliti se relève et sort se faire soigner.

37'

Carton jaune pour Savanier !

Le milieu défensif nîmois est averti après une grosse faute sur Sliti qui reste au sol.

33'

Légère altercation entre Cissokho et Sampaio. L'arbitre rappelle les deux joueurs à l'ordre.

31'

Les Crocos ont mis énormément d'intensité en début de match.

30'

Le Red Star est mieux dans la rencontre depuis quelques minutes. Nîmes met un peu moins de rythme que la première demi heure.

28'

Le corner qui suit ne donne rien.

27'

Savanier !

Le milieu déclenche une frappe puissante qui oblige Balijon à repousser le ballon du pied en corner !

26'

Sliti est en retard aux abords de la surface de Balijon. L'arbitre signale un coup franc pour Nîmes !

24'

Le match est plutôt plaisant à regarder. Il est ouvert et les deux équipes se sont déjà créées quelques opportunités.

21'

Ca va vite devant !

Sliti est lancé sur le côté droit, et sert dans l'axe Ngamukol. Lancé à pleine vitesse, l'attaquant est trop court pour reprendre le cuir !

19'

Le corner, joué à deux une nouvelle fois, ne donne rien pour les Vert et Blanc.

18'

Ngamukol, dos au but, enchaîne avec un contrôle de la poitrine et une frappe. C'est contré par un défenseur des Crocos !

16'

Sur le coup franc, Chavalerin centre au second poteau mais Bouazza est signalé en position de hors jeu.

16'

Sur un contre, Marin commet une grosse faute sur Bouazza ! Coup franc intéressant à suivre sur le côté gauche !

15'

Depuis quelques minutes, le Red fait bloc face aux attaques des Crocos !

14'

Le corner de Savanier est renvoyé de la tête par Hergault !

12'

Quelle occasion pour Nîmes !

Tchenkoua envoie un ballon par dessus la défense audonienne et sans contrôle, Mounie reprend le ballon de volée. Ça passe juste à côté du poteau de Balijon !

10'

Les deux équipes tentent d'aller vite vers l'avant ! Mais dans l'ensemble, c'est Nîmes qui tentent de prendre le contrôle du jeu.

7'

Le centre de Cissokho traverse la surface de Balijon sans qu'un Nîmois ne reprenne le ballon.

5'

Bouazza !!!

Le coup franc de Bouazza effleure la lucarne de Michel ! Première occasion pour nos Vert et Blanc !

4'

Sliti obtient un coup franc très intéressant aux 25 mètres plein axe !

3'

Le corner est joué à deux, Sliti centre mais un défenseur Rouge et Blanc renvoie le cuir de la tête !

2'

Da Cruz lance Bouazza en profondeur. Ce dernier centre et obtient un corner !

1'

À noter que c'est Olivier Thual qui arbitre ce match !

1'

C'est parti !!!! Les Vert et Blanc ont donné le coup d'envoi de la rencontre ! Allez le Red Star !

0'

Les joueurs sont sur la pelouse ! Plus que quelques secondes avant le coup d'envoi ! Êtes-vous prêts ? Devant votre ordianteur ou votre smartphone, un seul hashtag >>> #ALLEZREDSTAR

0'

Les joueurs sont dans le tunnel alors que l'arrosage automatique continue à fonctionner sur la pelouse !

0'

Du côté des Crocos, José Pasqualetti a aligné l'équipe victorieuse qui a terminé la rencontre à Metz. Les deux buteurs, Mounie et Cissokho, débutent.

0'

Du côté des Vert et Blanc, Palun est suspendu. Amieux fait donc son retour dans le 11 de départ et c'est Hergault qui occupera le couloir droit.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement, la compo est, bien entendu, tombée ! Avant de la découvrir, nous pouvons vous dire que le coach a effectué deux changements par rapport au dernier 11 Vert et Blanc !

0'

Chers supporters, BIENVENUE au stade des Costières, à Nîmes pour suivre comme toutes les semaines sur notre site, la rencontre du Red Star !