vendredi 16 octobre 2015 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 11ème journée
0-1
Nancy

CETOUT (36')

90'

L'arbitre siffle la fin de la rencontre ! Le Red s'incline 1-0 malgré une meilleure deuxième mi temps.

90'

Ngamukol !

L'attaquant du Red pique dans l'axe mais sa frappe puissante est contrée !

90'

Sliti !

Sliti percute dans la surface, remise sur Ngamukol mais son centre en retrait est repoussé. C'était très chaud.

90'

Quelle parade de Balijon !

En contre attaque Iglesias se présente seul face a Balijon qui remporte son duel.

89'

Carton rouge pour Jeanvier !

Grosse faute de notre defenseur central...

88'

Une touche se prépare à être jouée au coeur de la surface pour le Red. C'est Hergault qui s'en charge !

87'

Le Red pousse coté gauche, les passes aux abords de la surface se multiplient.

86'

Le corner ne donne rien.

85'

Changement pour Nancy !

Puyo cède sa place à Cuffaut.

85'

Le Red pousse et n'abdique pas !! Corner !!

84'

Sliti tout seul !

Quel enchainement ... Amorti de le poitrine, sombréro, mais sa frappe lointaine passe netement au dessus, quel dommage !

82'

La frappe de Bouazza !

Au dénouement d'un très belle action collective, Bouazza frappe à l'entrée de la surface sa frappe manque de conviction et n'est pas cadrée !

80'

Nancy laisse les commandes du jeu au Red et n'évolue plus qu'en contre attaque. Leurs attaquants sont sans cesse lancés en profondeur.

79'

Sliti et Bouazza tentent de combiner mais la passe du numéro 10 audoniens est légerement trog longue. Ce match devient frustrant  pour les Vert et Blanc ...

75'

Belle percée de Puyo !

Sur son coté gauche Puyo provoque mais sa frappe, en angle fermée, n'est pas cadrée.

74'

Changement du coté de Nancy !

Walter remplace Guidileye !

73'

Les nancéens ne sont pas du tout dangereux leurs rares offensives sont avortés imméditement.

72'

Une légère brume fait son apparition sur le stade Pierre Brisson. Pas de quoi géner les 22 acteurs de la rencontre.

70'

Sampaio est finalement remplacé par Plumain.

Le Red passe en mode "ultra offensif" !! Allez !

68'

Quelle opportinuté pour Sliti !!!!

Après une action maitrisée de bout en bout par le Red Sliti se retrouve seul face à Assembe mais manque de temps pour ajuster le portier Nancéen. C'est la plus grosse occasion du Red Star !

67'

Sampaio s'étire il semble blessé derière la cuisse droite ... Il garde sa place et prévient le banc qu'il peu continuer à jouer !

66'

Le Red ne se précipite pas et reste calme malgré le score.

65'

La physionomie du match est en train de s'inverser. C'est Nancy qui évolue en contre en seconde periode. Il faut que les changements offensifs du coach soient décisifs !

62'

Double changement pour le Red qui passe à l'offensive !

Diaz et Chavallerin cèdent leur place à Makhedjouf et Sliti !!

61'

Ngamukol !

L'attaquant du Red est à deux doigts de reprendre un centre de la tête !

59'

Diaz déborque à gauche. Nancy défend bien, le Red ne peut pas développer ses offensives.

58'

Le Red prend la possésion du ballon mais ne se projète que très peu vers l'avant.

55'

Situation chaude !

Suite à un centre venu de la droite, Dale reprend de volé ! C'est contré par Cros sur le fil !

54'

Belles combinaisons, le ballon se balade dans la surface Nancéenne, les audoniens ont toujours le ballon.

52'

C'est repoussé par Palun avec autorité !

51'

Hergault dévie un coup franc de la tête en corner. Attention !

50'

Les Vert et Balnc perdent quelques ballons précieux au milieu...

48'

On sent que le Red demarre cette mi temps avec des intentions bien plus offensive !

46'

Quel raid de Ngamukol !!!

Le Red demarre fort. Ngamukol se lance dans une chevauché coté droit, sa frappe puissante est difficilement repoussée par Assembe.

46'

C'est reparti pour la deuxième période ! Allez les Vert et Blanc !

45'

C'est la mi temps ! Le Red est mené 1-0. Il ne faut rien lacher. Il y a des solutions sur le banc !!

45'

2 minutes de temps additionel !

45'

A noter que le stade n'a jamais été aussi plein depuis le début de la saison. Ca fait plaisir à voir ! Notre Coeur Notre Force.

43'

La frappe de Cetout !

Le capitaine Nancéen est en jambe. Servi seul en retrait à l'entrée de la surface, sa frappe passe au dessus.

42'

Nancy arrive à poser son jeu.

41'

Le Red muscle son jeu. Faute de Bouazza.

39'

Le Red doit se relancer !! Allez !

36'

But pour Nancy !

Le corner est repoussé à l'entrée de la surface Cetout reprend d'un plat du pied placé.

34'

Le corner est cadré !!!

Le corner est tiré rentrant Balijon claque la balle au dessus sa barre ! Corner à suivre.

34'

Robic tente de débordersur la gauche. Il obtient un corner. Attention dnager !

32'

Le Red Star est très solide et ne concède aucune occasion pour l'instant. Tous les joueurs sont concentrés à 200% dans tous les duels.

30'

Le contre audoniens !

C'est la première fois que le Red parvient à se projeter rapidement vers l'avant. Nagmukol est lancé en profondeur. Sa frappe du pied gauche passe au dessus du but.

28'

Le corner est joué en deux temps mais ne donne rien.

28'

Corner pour Nancy.

26'

Robic remplace finalement Hadji, blessé.

25'

Tentative de Chavalerin !

Aux 25 mêtre le milieu audonien tente sa chance. C'est capté par Assembe.

23'

Hadji demande le changement après être revenu sur la pelouse ! Le jeu continue.

21'

A noter que Hadji se fait soigner sur le coté du terrain. Nancy évolue à 10.

20'

Diaz tente de percuter sur son coté gauche depuis le début de la rencontre.

19'

La frappe de Puyo !

Puyo est trouvé à l'entrée de la surface mais sa frappe est trop molle et passe à coté du cadre.

18'

Nancy continu de lancer ses attaquants en profondeur mais Jeanvier est vigilant.

16'

Premier beau mouvement audonien, malheuresement le centre de Chavalerin, coté gauche, est repoussé.

14'

Combinaison raté, ca ne donne rien.

13'

Coup franc dangereux pour Nancy suite à une faute de Jeanvier.

12'

Le Red a du mal a se projeter rapidement vers l'avant.

12'

Le Red Star tente de ressortir proprement mais Nancy presse haut.

10'

La tête de Da Cruz !!

C'est capté par Le gardien Nancéen.

8'

Diaz suite à un très bon contrôle. Obtient un corner.

8'

C'est Nancy qui a la possession de ballon. Le Red à du mal dans l'avant dernière passe pour l'instant.

6'

Coup franc pour Nancy, c'est contré. Balijon se saisit du ballon.

6'

Hadji commence fort ! Petit pont sur Cros. C'est Hergault qui intervient.

4'

Nancy joue long pour se relancer en ce début de rencontre.

3'

Da Cruz envoie un ballon chaud dans la surface, c'est repoussé de la tête.

1'

Le Red joue très vite de l'avant.

1'

C'est parti !

0'

Ultime rassembement de l'ensemble des joueurs du Red sur la pelouse. Très bel état d'esprit !

0'

Le You'll Never Walk Alone rententit dans le stade. C'est beau !!

0'

Le match débute dans 5 minutes. Le stade se rempli peu a peu.

0'

Exercice de combinaison à trois, devant le but. La defense Lorraine a du soucis à se faire !

0'

Bouazza, Diaz et Ngamukol sont titulaires devant ! Allez le Red !

0'

La composition des deux équipes se dessine. Encore un peu de patience...

0'

Les deux équipes débutent leur échauffement. Installez vous confortablement. La confrontation s'annonce palpitante.

0'

Une fois n'est pas coutume, Balijon et Allain sont les premiers audoniens à l'échauffement.

0'

Bienvenue à toutes et à tous ! Nous esperons que le Red vous a manquez pendant cette trève internationale ! Ce soir le Red Star acceuille Nancy. Coup d'envoi à 20h.