vendredi 30 octobre 2015 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 13ème journée

Clermont

Boulaya (66')

93'

Victoire !!!!!!!

C'est fini ! Le Red Star s'impose deux buts à un sur sa pelouse contre une belle formation de Clermont ! Les Vert et Blanc enchaînent une deuxième victoire consécutive !

92'

Le coup franc est renvoyé par la tête d'Amieux !

91'

Coup franc interessant pour Clermont excentré à droite aux 25 mètres !

90'

Deux minutes de temps additionnel minimum !

88'

Le coup franc de Djellabi est renvoyé de la tête par Da Cruz qui soulage tout le monde !

87'

Le Red Star est logiquement redescendu d'un cran avec la pression clermontoise.

84'

Changement pour Clermont !

Rivas remplace Dugimont !

80'

Double changement pour le Red !

Sliti et Makhedjouf cèdent leur place à Diaz et Cros !

77'

La frappe de Ngamukol !

L'attaquant est servi par Makhedjouf côté gauche. Il rentre dans l'axe et déclenche une lourde frappe qui oblige Caillard à capter le ballon en deux temps.

73'

Le match est engagé, Clermont pousse tandis que le Red joue maintenant en contre. Mais l'Étoile Rouge est bien en place, pas de danger depuis quelques minutes.

70'

Clermont a réagi dans la foulée après les deux buts du Red ! Attention Red Star !

69'

Boulaya !

Sur un centre en retrait, la frappe de Boulaya oblige Balijon à un arrêt décisif !

67'

La tête de Diedhiou

Sur un centre venu de la droite, Diedhiou reprend le ballon difficilement de la tête et passe juste au dessus de la barre !

66'

Réduction du score !

Mauvais renvoie de la défense audonienne, Boulaya en profite pour inscrire d'un plat du pied le but du 2-1 !

65'

Corinne Diacre remplace Genest par Jobello !

62'

Le Red est récompensé de son excellent début de second période !

59'

SLITIIIIIIII !!!!!!!!!

Bouazza décale Sliti aux 20 mètres qui ne se pose pas de questions et envoie le ballon dans la lucarne de Caillard ! IMPARABLE ! Le Red mène 2-0 !

53'

GOOAAAAAAAAALLL !

Sur un corner de Bouazza très bien tiré, Jeanvier, aux 6 mètres, envoie le ballon de la tête sous la barre !

52'

SLITI !!!!

C'est la plus belle occasion du match ! Côté gauche, Sliti entre plein axe, elimine quatre joueurs et enchaîne avec une frappe qui passe pas loin du but !!!

50'

La frappe de Reale !

Diedhiou, en pivot, sert Reale qui enchaîne avec une frappe du coup de pied bien captée par Balijon !

48'

Le corner est joué à deux entre Bouazza et Sliti. Ce dernier centre mais voit Caillard boxer des deux poings.

47'

Bouazza déborde couloir droit et centre fort du pied mais personne à la retombée ! La défense dégage tout de même en corner !

46'

Ça reprend avec le coup d'envoi de Clermont dans cette deuxième période ! On attend plus d'occasions !

45'

C'est la mi-temps sur le stade Pierre Brisson ! Clermont, bien en place, tient le Red en échec dans une rencontre très fermée !

45'

Ngamukol obtient un bon corner pour le Red après une belle accélération.

45'

C'est capté par Balijon !

45'

Corner pour Clermont à suivre

45'

Trois minutes de temps additionnel.

42'

La frappe cadrée de Diedhiou

Dugimont fait une bonne remise de la tête à Diedhiou à l'entrée de la surface. Le meilleur buteur de Ligue 2 enchaîne avec une frappe du pied gauche cadrée mais interceptée par Balijon.

36'

Ngamukol prend la profondeur dans l'axe. Par deux fois il est parti en face à face, mais l'arbitre a signalé deux fois un hors-jeu.

33'

Les Vert et Blanc multiplient les passes au mileu mais ne parviennent pas encore à se trouver devant. Les attaquants redoublent les appels.

29'

Sur le coup franc de Dugimont, Diedhiou place sa tête mais fait faute sur un défenseur audonien.

25'

Beau mouvement du Red

Le ballon circule de droit à gauche, Amieux sert Sliti dans la surface qui obtient un corner.

22'

Le Red Star reprend le contrôle du jeu.

20'

Changement pour Clermont

Après un long moment d'arrêt, Bockhorni est contraint de céder sa place à Laporte !

18'

Sur une touche d'Amieux, Bouazza dévie de la tête mais percute un clermontois qui reste au sol. Les soigneurs sont sur le terrain.

15'

Le corner est de nouveau renvoyé par la tête de Fournier !

14'

Le corner clermontois est renvoyé de nouveau en corner par Fournier.

11'

Makhedjouf est décalé et tente la première frappe du match sur coup franc ! C'est cadré mais pas inquiétant pour le gardien auvergnat !

9'

Sltii se retourne parfaitement plein axe avec un controle orienté qui élimine le milieu clermontois. Sliti est ensuite stoppé irrégulièrement, coup franc à suivre aux 30 mètres.

8'

Clermont évolue en 4-2-3-1 avec Diedhiou seul en pointe.

6'

Sliti est servi au milieu de terrain et prend la profondeur. Il sert Bouazza côté droit mais est repris par la défense clermontoise.

5'

Les deux formations tentent pour l'instant de s'installer dans la rencontre. Ça se joue au milieu de terrain principalement.

2'

Le Red Star évolue dans ses couleurs traditionnelles, en vert et blanc tandis que Clermont joue en rose.

1'

C'est parti !!! Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Le nouveau partenaire du Red Star, CF Services, donne le coup d'envoi fictif de la rencontre !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !!!! Coup d'envoi imminent !

0'

Pour le Red, Jeanvier revient de suspension et se place en défense centrale tandis que Makhedjouf fait son retour dans le onze de départ.

0'

Si les joueurs sont à l'échauffement, c'est que les compos des équipes sont tombées !

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement !

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Pierre Brisson pour la rencontre de la 13ème journée entre le Red Star et Clermont !