samedi 7 novembre 2015 14:00 Stade Charlety Championnat - 14ème journée
Paris FC
0-1

Ngamukol (86')

94'

VICTOIREEEE ! Le Red Star remporte le derby francilien 1-0 !!!!! QUE C'EST BON !!!!! Rendez vous sur les réseaux sociaxu et sur le site pour les réactions et joies d'après match !

92'

Le Red Star tient bon ! Allez il ne faut pas lâcher !!!!

90'

Bahamboula manque l'égalisation !

Seul au six mètres, le milieu manque le cadre de la tête ! Incroyable !

87'

Changement pour le Red !

Lefaix remplace Sliti !

86'

GOALLLLLL !!!

Sliti sert Ngamukol dans la surface qui trompe Thebaux d'un plat du pied !!!!!! Allez !!!!!!

84'

Changement

Pires remplace Traoré

81'

La frappe de Da Cruz

La possession audonienne débouche sur une frappe aux 25 mètres de Da Cruz qui passe largement au dessus.

78'

On a baissé en qualité technique et en intensité depuis quelques minutes.

75'

Makhedjouf sort, Cros fait son entrée sur la pelouse.

73'

Deuxième changement pour le PFC

Keita remplace Socrier !

70'

Diaz cadre !

Le coup franc de Diaz au 20 mètres est cadré mais Thebaux se couche facilement sur le ballon !

69'

L'occasion du PFC !

Bahamboula est servi dans la surface et à la temps de centrer. Son centre fort à ras de terre passe devant le but mais perssone ne coupe la trajectoire !

68'

Plumain cède sa place également. Diaz fait son entrée !

66'

Changement pour le PFC

Kinkela est remplacé par Bahamboula

64'

Les Vert et Blanc sont présents mais tergiversent devant le but de Thebaux !

63'

Les joueurs de Rui Almeida sont plus présents physiquement et récupèrent plus de ballons ce qui gène les transmissions des Parisiens.

61'

Palun trouve parfaitement Plumain dans la surface côté droit ! Ce dernier remet en retrait mais pas de Vert et Blanc sur le ballon. Le Red Star pousse.

59'

L'Étoile Rouge est monté d'un cran et se présente bien plus aux abords de la surface parisienne.

56'

Depuis le début de la seconde période, le Red ne parvient pas à reproduire son jeu produit en première période.

55'

La tête de Pierre

Sur un centre de Pellenard, Pierre saute haut et reprend le ballon de la tête. Balijon capte tranquillement le cuir.

52'

Makhedjouf !

Quel travail de Boe-Kane plein axe qui sert Makhedjouf à l'entrée de la surface. Le milieu audonien croise sa frappe mais cela passe à quelques centimètres du but de Thebaux !

49'

Le corner ne donne rien.

48'

Première situation offensive pour le PFC dans cette seconde période ! Kinkela, à l'entrée de la surface, voit sa frappe contrer par Jeanvier en corner.

46'

C'est reparti avec la seconde période de ce derby francilien ! #ALLEZREDSTAR

45'

Le Red Star est la première formation à faire son retour sur la pelouse. Dans la foulée, les Parisiens font leur apparition.

45'

Mi-temps entre le PFC et le Red sur ce score de 0-0 ! Les Vert et Blanc ont effectué une bonne première période en se créant plus d'occasions que son adversaire !

45'

Kinkela est lancé en profondeur mais Fournier tacle proprement dans les pieds du milieu parisien.

45'

43'

L'intensité est légèrement redescendu à l'approche de la mi-temps.

41'

Glombard centre fort, Socrier contrôle dos au but mais l'attaquant est stoppé par l'arbitre qui siffle une main.

38'

Sliti pose de nombreux problèmes à la défense parisienne.

37'

Les débats sont plutôt équilibrés depuis quelques minutes même si le Red Star est un peu plus offensif que le PFC.

30'

Le Red Star est depuis 15 minutes dans le camp des Parisiens.

29'

Plumain sert Sliti plein axe et qui fait ce qu'il sait faire de mieux, éliminer rapidement son vis à vis. À l'entrée de la surface, sa frappe est contrée par Pierre !

27'

La tentative de Sliti sur le coup franc passe largement au dessus. Il faut continuer sur ce rythme !

27'

Sliti est fauché par Glombard à l'entrée de la surface, excellent coup franc à suivre !

25'

Le Red Star relance bien et développe son jeu. La possession est pour l'Étoile Rouge pour le moment.

23'

Plumain, sur le côté droit, provoque et sert à l'entrée de la surface Makhedjouf. À l'arrêt, il réussit une belle frappe de l'extérieur du pied gauche. Thébaux plonge et capte le ballon.

21'

Le coup franc de Sliti est renvoyé par la tête de Ca aux six mètres.

20'

Le Red Star est prudent et attend les bonnes occasions pour se délivrer et jouer en contre.

19'

Le Paris FC est très entreprenant depuis le début de la rencontre.

18'

Jeanvier remporte de nombreux duels aériens en s'imposant de la tête face à Socrier.

15'

Le début de match est de grande qualité, avec des occasions. Le derby francilien tient pour l'instant ses promesses.

14'

Alerte pour le Red Star

Le ballon revien dans les pieds de Grange bien positionné dans la surface. Sa frappe est contrée par Jeanvier bien placé !

11'

Le corner de Kinkela est contré deux fois avant que le ballon n'arrive dans les pieds de Balijon.

10'

Le double corner audonien ne donne rien.

9'

SLITI !

Makhedjouf, dans l'axe, élimine son vis à vis et sert dans l'intervale Sliti dans la profondeur. Sa frappe est détournée par Thebaux !

6'

La frappe de Makhedjouf !!!!

À 30 mètres, Makhedjouf déclenche une frappe lourde qui oblige Thebaux à la parade ! Le ballon prenait la direction de la lucarne !

5'

Le corner de Grange est renvoyé de la tête par Palun !

4'

Troisième tentative pour le Paris FC avec Mogni qui ne cadre pas sa frappe lobée à l'entrée de la surface.

3'

La tête de Grange !

Le centre venu de la droite de Kinkela est bien adressé pour Grange aux six mètres et ne parvient pas à redresser le ballon vers le but.

1'

Grange tente une frappe du milieu de terrain mais ne parvient pas à lober Balijon.

1'

C'est parti !!! Le Derby Francilien a commencé entre le Red Star et le Paris FC ! #ALLEZREDSTAR

0'

Cet après-midi, le Red Star évoluera avec son maillot extérieur, blanc et rouge, tandis que le PFC est vêtu de son traditionnel maillot bleu et blanc.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de Charlety ! D'abord les acteurs font une haie d'honneur pour les U12 du Paris FC, 3ème de la Danone Nation Cup.

0'

Les supporters du Red Star ont pris leur place dans le kop destiné aux supporters adverses et commencent à encourager nos joueurs.

0'

Le match est également à suivre en direct et en intégralité sur Bein Sports 2.

0'

Pendant que les joueurs peaufinent leur échauffement, les deux coaches, Rui Almeida et Denis Renaud, sont sur le plateau de Bein Sports.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sous un soleil radieux et une pelouse en bon état !

0'

Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue au stade Charlety pour une rencontre que vous attendez tous, le derby francilien entre le Red Star et le Paris FC !