vendredi 27 novembre 2015 20:00 Stade René Gaillard Championnat - 16ème journée
Niort
0-0

93'

Fin du match ! Les deux équipes se quittent sur ce score de parité 0-0. Rendez-vous sur notre site pour le compte rendu et les réactions d'après-match !

92'

La frappe de Lahaye !!!!

Lahaye est servi côté droit pour un centre mais ce dernier préfère frapper en force. Le ballon passe juste au dessus du but de Balijon !

90'

Trois minutes de temps additionnel minimum.

89'

Sur un coup franc de Djigla, la tête de Choplin n'est pas cadrée.

87'

La frappe de Djigla est parfaitement captée par Balijon !

86'

Le centre de Diaz est contré alors que Plumain et Ngamukol étaient dans la surface.

83'

Le corner niortais est repoussé par une tête de Da Cruz qui soulage la défense audonienne !

81'

Ngamukol !

L'attaquant part en profondeur et prend le dessus sur Choplin. Ngamukol entre dans la surface, croise sa frappe mais Delecroix effectue un bel arrêt !

80'

Le coup franc de Selemani !

Le milieu cadre mais Balijon s'interpose !

79'

Djigla récupère le ballon et se rapproche de la surface ! Cros intervient illégalement à l'entrée de la surface. Coup franc à suivre.

76'

Troisième changement pour le Red !

Kaabouni remplace Makhedjouf au milieu de terrain !

74'

Changement !

Régis Brouard fait entrer son buteur ! Dona Ndoh remplace Koné !

73'

La frappe de Da Cruz !!!

Sur l'action qui suit, Da Cruz reprend le ballon d'une reprise puissante ! Le gardien est battu mais le cuir passe tout près du but de Delecroix !

73'

Le corner de Makhedjouf est renvoyé de la tête !

73'

Plumain provoque sur le côté droit, entre dans la surface et obtient un corner.

71'

Les défenseurs niortais rendent de nombreux ballons aux Vert et Blanc en dégageant loin devant.

70'

Double changement pour le Red !

Sliti et Bouazza sont remplacés par Diaz et Plumain.

68'

Premier changement pour Niort.

Djigla remplace Tigrougja.

67'

Les deux corners audoniens n'ont rien donné.

65'

Le Red a repris le contrôle du jeu après avoir souffert. Les Vert et Blanc ont pris possession du ballon.

62'

Bouazza reste au sol, le kiné intervient et le gauche proteste le coup qu'il a pris à l'arbitre.

61'

Ngamukol tombe et l'arbitre sort le carton jaune pour simulation.

60'

Quelle frappe de Sliti !

Voilà ! Le milieu offensif déclenche sur une frappe flottante aux 25 mètres. Delecroix repousse le ballon dans l'axe sur Ngamukol. Le défenseur niortais revient et Ngamukol tombe...

58'

Makhedjouf lance côté droit qui centre immédiatement pour Ngamukol. Choplin revient bien en taclant proprement.

57'

C'est dans ces moments qu'il faut rester solide ! Allez les Vert et Blanc !

56'

Quatrième frappe en dix minutes pour Niort, aucune pour le Red.

55'

Nouvelle frappe niortaise.

Koukou voit sa frappe passer largement au dessus du but de Balijon.

52'

Niort met la pression sur le Red et a très bien attaqué cette seconde période.

50'

Niort est mieux rentré dans cette seconde période. Le Red tente de calmer les ardeurs niortaises en posant le ballon au sol.

48'

Roye à son tour !

Aux 20 mètres, Roye tente également sa chance. Balijon est plus mis en difficulté et stoppe la tentative du pied.

47'

La frappe de Koukou !

Le milieu tente sa chance aux 25 mètres avec une frappe puissante ! Balijon se couche et capte le ballon !

46'

C'est reparti avec la seconde période. On espère des buts pour le Red ! Allez !!

45'

Mi-temps. Le score est nul et vierge entre les deux équipes, 0-0.

44'

Niort provoque à plusieurs reprises la défense audonienne avant la mi-temps sans parvenir à être dangereux.

41'

Carton pour Amieux !

Le latéral gauche stoppe une contre attaque de Roye. L'aribtre l'avertit.

40'

La claquette de Delecroix !

Nouvelle combinaison sur corner. Palun est trouvé en retrait et son centre est claqué par le gardien niortais.

39'

Coup franc aux 40 mètres. Bouazza trouve la tête de Fournier. Le ballon passe au dessus mais l'arbitre siffle un corner.

37'

Niort est plus présent aux abords de la surface de Balijon.

36'

Une nouvelle fois sur un centre de Lahaye, Fournier est obligé de dégager. Le ballon s'envole mais revient dans le but de Balijon qui est obligé de boxer sur sa ligne.

33'

Rien à signaler depuis quelques minutes si ce n'est que la bataille du milieu de terrain est intense.

30'

Le bon centre de Lahaye !

Le latéral droit adresse un bon centre dans les 6 mètres de Balijon mais personne n'est à la retombée !

28'

D'un retourné acrobatique, Ngamukol lance Bouazza. Ce dernier voit son centre renvoyer par la défense niortaise.

27'

Les Vert et Blanc redoublent les passes pour trouver la solution devant. Le Red a la possession.

25'

Makhedjouf lance Bouazza face au gardien mais l'arbitre de touche lève son drapeau. Hors-jeu.

23'

L'arrêt de Delecroix

La remise de Lahaye pour son gardien n'est pas assez appuyée. Ngamukol en profite mais bute sur Delecroix, bien sorti de son but.

22'

La demi volée de Rocheteau est contrée instantannément par Amieux.

20'

Bouazza et Sliti ont alterné. Le gaucher est passé à gauche tandis que le numéro 10 Sliti a pris le couloir droit.

19'

Le Red Star tente de poser le jeu au sol et n'hésite pas à faire tourner le ballon.

16'

Le stade gronde. Les supporters niortais réclament une faute de Palun sur Tigroudja à l'entrée de la surface mais l'arbitre ne bronche pas !

14'

Les deux capitaines ont été avertis. Les deux équipes veulent imposer leur jeu et leur rythme.

13'

Le Red Star a bien entamé la rencontre mais Niort se montre également depuis quelques minutes avec une grosse occasion.

12'

Le coup franc du pied gauche de Tigroudja est renvoyé par le mur !

11'

Faute de Da Cruz sur Selemani à l'entrée de la surface.

Le capitaine écope lui aussi d'un jaune.

9'

Quel arrêt de Balijon !

Vers le poteau de corner, Roye joue bien le coup franc. Le capitaine sert à ras de terre Choplin qui tente et réussit une talonnade. Balijon se couche très bien pour sortir le ballon de sa ligne !

7'

Premier carton jaune de la partie pour Niort !

Lahaye écope d'un avertissement.

6'

Les Vert et Blanc n'ont pas profité de cette belle opportunité pour ouvrir le score !

6'

Double occasion !!!!!

Récupération au milieu de terrain, Sliti emmene l'action et sert Ngamukol sur la gauche. La frappe de l'attaquant est contrée tout comme la seconde tentative de Sliti dans l'axe.

5'

Bouazza joue vite le corner avec Sliti mais son centre est repris par Sans.

4'

Côté gauche, le coup franc de Sliti est envoyé en corner par la défense niortaise.

3'

Cros effectue un gros tacle sur Koné mais le défenseur audonien touche le ballon et l'arbitre ne siffle pas.

2'

Niort évolue en 4-2-3-1 avec Koné seul à la pointe de l'attaque.

1'

C'est parti avec le coup d'envoi du Red !!!! Allez Red Star !

0'

Une minute de recueillement en hommage aux victimes des attentats a été respectée.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du stade René Gaillard ! Coup d'envoi dans quelques minutes !

0'

L'entraîneur de Niort est bien connu de la maison audonienne. Régis Brouard a en effet porté le maillot de l'Étoile Rouge lors de la saison 1996-1997. Il avait inscrit 14 buts.

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement. La pluie continue de tomber abondamment.

0'

Dans son onze de départ, Rui Almeida a reconduit, à l'exception d'un joueur, la même équipe que lors du match contre Ajaccio. Seul Cros remplace Jeanvier en défense centrale.

0'

19h26 : Une légère pluie fait son apparition pendant l'échauffement des joueurs. La pelouse reste néanmoins dans un bon état.

0'

19h20: Entrée des Audoniens sur la pelouse. Da Cruz, Bouazza et Makhedjouf sont les premiers à sortir du tunnel !

0'

19h17 : Niort est sur la pelouse pour le début de leur échauffement. Les Redstarmens sont encore dans le vestiaire.