mardi 1 décembre 2015 21:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 17èmè journée

Metz

Ngbakoto (78')

93'

VICTOIREEEEE !!!!!

Le Red Star remporte un succès de prestige contre le troisième de Ligue 2, le FC Metz !!!!! Bravo aux Vert et Blanc !!

92'

Changement !

Ngamukol sort sous les ovations ! Chavalerin fait son entrée en jeu !

91'

Bouazza régale sur le côté droit et se fait faucher par Santos qui écope d'un carton jaune !

90'

On entre dans les arrêts de jeu ! On lâche passss ! Allez le Red !

88'

Le Red a une débauche d'énergie incroyable et se montre pour l'instant intraitable !

88'

C'est Palun qui est passé en défense centrale et Marie qui est passé couloir droit !

87'

Le Red tient pour l'instant à 10 contre 11.

85'

Palomino est averti après sa faute sur le double buteur audonien.

85'

Énorme travail de Ngamukol qui obtient un coup franc important côté droit !

84'

Quelle occasion du Red !

Sur contre attaque, encore le duo Ngamukol / Bouazza ! Le premier centre pour le deuxième qui voit sa reprise passer tout près du poteau !

80'

Changement pour le Red !

L'Étoile Rouge se réorganise. Marie entre en défense centrale, Makhedjouf cède sa place.

78'

Ngbakoto transforme le pénalty !

Metz revient à 3-1 !

77'

Pénalty et rouge pour Cros !

75'

TROISIÈME BUUUUUT !

Dans le but vide, Bouazza  inscrit le troisième but pour un Red totalement déchaîné ce soir ! On aime çaaaaa !!!!!!

73'

Sliti est remplacé par Diaz !

72'

Carton jaune pour Gbakle

Sliti passe devant le milieu qui commet une faute.

70'

Carton jaune pour Boe-Kane !

Le milieu est averti au milieu de terrain

69'

Le Red attaque encore !

Makhedjouf réalise un centre tir lobé. Bouazza récupère le ballon et enchaîne avec un tir contré !

66'

La contre attaque du Red !

Le pressing de Sliti est payant. Makhedjouf sert Bouazza côté gauche qui voit sa frappe cadrée stopper par Didillon !

64'

Le coup franc de Metz est envoyé de la tête en corner par Cros. Ce dernier ne donne rien !

63'

Double changement pour Metz !

Falcon et Gbakle font leur entrée sur la pelouse. Mandjeck et Kaprof cèdent leur place.

59'

Quelle frappe de Bouazza !

Sur le côté droit, Bouazza entre dans l'axe et arme la frappe. Sa tentative du pied gauche est claqué par le gardien messin !

56'

Tout est allé si vite ! Ngamukol et Bouazza ont permis au Red de mener coup sur coup deux zéro ! Le Red renverse le troisième de Ligue 2 !

55'

Le doublé pour Ngamukol !!!!!!!

Quel but de l'attaquant audonien qui lobe le gardien messin après un nouveau centre de Bouazza !

53'

GOALLLLL !

Ouverture du score pour le Red ! Ngamukol reprend un centre de Bouazza pour marquer dans le but vide !! Allez Red Star !!!

52'

Metz est plus entreprenant en ce début de seconde période sans se montrer dangereux dans le jeu !

49'

Le coup franc de Ngbakoto !

À la Juninho à une époque, Ngbakoto frappe fort du plat du pied. Balijon repousse difficilement le ballon !

46'

C'est reparti pour la seconde période entre le @RedStarFC et le @FCMetz_officiel ! #REDFCM #ALLEZREDSTAR

45'

Mi-temps entre le Red et le FC Metz sur ce score de 0-0. L'Étoile Rouge fait une bonne première période, avec sérieux et concentration.

45'

Deux minutes de temps additionnel minimum.

44'

Carton jaune pour Sliti !

Sliti tombe dans la surface mais l'arbitre indique une simulation.

43'

L'occasion de Bouazza !

C'est la plus belle occasion du Red ! Balijon relance pour Palun qui lance Bouazza, parti à la limite du hors-jeu. Face au gardien, Bouazza perd son duel avec une frappe du pied gauche repoussée par Didillon.

40'

Belle défense audonienne qui a contrôlé l'offensive de Metz qui était en supériorité numérique.

39'

Palun lance Ngamukol en profondeur qui obtient un corner. Ce dernier ne donne rien.

38'

Didillon reste au sol après un contact avec Ngamukol. C'est sans gravité pour le gardien messin qui peut se relever.

37'

Da Cruz et Bouazza !

Quelle transversale de Da Cruz pour Bouazza. Ensuite le milieu gaucher s'emmene directement le ballon sans contrôle pour éliminer Gomes. Au final, le centre de Bouazza est capté par Didillon.

34'

La reprise de Makhedjouf

Cette fois, Sliti choisit le corner direct. Le ballon est renvoyé en retrait sur Makhedjouf qui voit sa reprise de volée passer au dessus.

33'

C'est joué à deux entre Bouazza et Sliti mais le centre de ce dernier n'aboutit pas.

32'

Le coup franc de Sliti est renvoyé de la tête en corner par Mandjeck.

30'

La reprise de Santos !

Le ballon revient sur le milieu aux 25 mètres qui déclenche une lourde reprise qui passe à côté du but de Balijon.

28'

Le centre de Bouazza ne donne rien !

27'

Très bon coup franc à suivre aux 25 mètres décalé sur le côté gauche.

26'

Le corner est renvoyé de la tête par Rivierez !

25'

Belle offensive du Red !

Le milieu audonien remonte parfaitement le ballon, Bouazza obtient ensuite un corner.

24'

Hors-jeu !

Danger dans la surface messinne. Sliti au coup franc, Cros dévie le ballon pour Fournier au second poteau qui est signalé hors jeu par l'arbitre assistant.

23'

Faute de Palomino sur Ngamukol aux quarante mètres. Coup franc à suivre.

19'

Kaprof est averti

Le milieu messin commet une faute sur Palun et écope d'un carton jaune.

18'

Nouvelle frappe de Mayuka

Sur un centre en retrait de Kaprof, Muyuka reprend de volée le cuir qui passe largement au dessus du but de Balijon.

17'

Le Red bloque bien les attaques de Metz et n'est pas mis en danger pour le moment.

16'

La contre attaque du Red

Sliti emmène l'attaque, sert à gauche Ngamukol. Il trouve Bouazza au second poteau mais l'action ne débouche pas sur la première frappe audonienne.

14'

Premier carton du match !

Fournier bloque Mayuka au milieu et commet une faute qui lui vaut un avertissement.

10'

Les Vert et Blanc ont pour l'instant la possession du ballon. Face à cette formation, le Red tente de ne pas leur laisser le ballon.

9'

Les milieux audoniens récupèrent quelques ballons précieux pour se projeter vite vers l'avant.

7'

La frappe de Mayuka !

Aux 25 mètres, l'attaquant messin cadre sa frappe du pied gauche mais Balijon plonge bien pour bloquer le cuir.

5'

Le coup franc enveloppé de Sliti finit dans les gants du gardien.

4'

Côté gauche, Makhedjouf récupère le ballon, Sliti file mais est fauché par son vis à vis messin. Coup franc à suivre couloir gauche.

2'

Premier corner pour les Messins !

C'est joué à deux avant un centre au second poteau. Le ballon sort en six mètres.

1'

C'est parti entre le Red Star et le FC Metz !

0'

Pour cette rencontre, le téléthon est présent au stade Pierre Brisson et le jeune Youshra, atteinte de la maladie de Charcot, donne le coup d'envoi fictif !