vendredi 11 décembre 2015 20:00 Stade Marcel Verchère Championnat - 18ème journée
Bourg-en-Bresse
0-1

Palun (71')

94'

Victoire !!!!!!

Le Red a tenu, a été RIGOUREUX ET EFFICACE !

BRAVOOOOOO

92'

Changement !

Sampaio remplace Bouazza !

92'

La montée de Ogier !

Triple une-deux pour Ogier qui monte et qui tente sa chance ! Balijon est sur la trajectoire et capte le ballon !

90'

Trois minutes de temps additionnelles !

89'

Les Bressans ne lâchent pas, le Red non plus !

88'

Bourg laisse de nombreux espaces au Red mais le suspens reste entier !

86'

Ngamukol !

L'attaquant est servi dans la surface par Amieux mais ne trouve pas le cadre !

85'

Le poteau !!!!!

Sur la contre attaque, Bouazza est lancé par Balijon et prend le dessus sur le défenseur. Bouazza se présente face au gardien et trouve le poteau !

84'

Le corner est renvoyé par Boe-Kane !

83'

Diaz revient sur la pelouse sur un corner à suivre de Bourg !

82'

Diaz est resté au sol hors des limites du terrain. Le Red joue pour l'instant à 10.

81'

Dernier changement pour Bourg !

Damour remplace Traoré !

81'

Dans ces dernières minutes, la défense doit être extrêmement vigilante face à la deuxième meilleure attaque de Ligue 2 !

78'

La frappe de Ngamukol

La tentative de l'attaquant est cadrée. Callamand capte difficilement le ballon !

78'

Le Red doit tenir ce score précieux !

76'

Changement pour le Red !

Sliti est remplacé par Diaz !

75'

Le Red est récompensé par une bonne seconde période, plus sérieuse ! Bouazza délivre une nouvelle fois une passe décisive et Palun inscrit son premier but avec le Red !

71'

GOAAAAL !

Sur un coup franc de Bouazza, Palun coupe la trajectoire et ouvre le score de la tête (71') !

68'

Premier changement pour le Red !

Chavalerin remplace Makhedjouf au milieu !

68'

Deuxieme changement pour Bourg !

Boussaha est remplacé par Boujebra !

63'

Dimitriou est remplacé par Alphonse !

60'

Sliti !!!

Le centre de Bouazza est légèrement long mais Sliti reussit un excellent contrôle mais ne parvient pas à remettre le ballon correctement à Ngamukol !

57'

La frappe de Boussaha passe largement au dessus du but de Balijon.

55'

Par deux fois, Ngamukol gène la relance de Bourg mais ses pressings ne sont pour l'instant pas payants.

53'

Dembele est servi dans la surface de Balijon mais le milieu tergiverse et manque son lob.

50'

Le centre fort de Ngamukol est repris difficilement par Callamand !

49'

Petit soucis technique chers supporters mais rien n'a bougé dans cette rencontre.

46'

Le Red redémare vite en se rendant dans la surface bressanne.

46'

C'est reparti ! Les Audoniens donnent le coup d'envoi de la seconde période !

45'

Les joueurs sont de retour sur la pelouse de Verchère. On attend une réaction du Red, allezzzzz !! Rendez vous sur les réseaux sociaux (facebook et twitter) pour encourager votre équipe !

45'

Mi-temps !

Monsieur Abed siffle la fin de cette première période où le Red a été malmené par une équipe de Bourg offensive et entreprenante.

44'

Sur la longue touche de Makhedjouf dans la surface, le ballon revient sur Boe-Kane qui ne cadre pas sa reprise !

43'

Sliti ne cadre pas

Le coup franc de Sliti passe au dessus du but de Callamand !

42'

Encore un coup franc à suivre pour le Red aux 35 mètres plein axe.

41'

Le corner de Bouazza ne donne rien.

40'

Le coup franc de Bouazza est renvoyé en corner par la défense bressanne.

39'

Sliti obtient un bon coup franc sur le côté droit.

37'

Le pressing de Dembele fait resortir le Red qui se dégage et rend le ballon aux Bressans.

35'

Sliti tente d'aller vers l'avant. Il parvient à se hisser dans la surface. Sa frappe est contrée et Bourg repart de l'avant !

33'

L'arrêt reflex de Balijon !

Le gardien du Red repousse sur sa ligne une tentative de Boussaha !

31'

Les Audoniens ne sont plus entrés dans la surface de Callamand depuis une dizaine de minutes.

29'

Le Red est vraiment malmené dans cette première demi heure par des Bressans qui confirment leur statut d'équipe offensive.

27'

Après l'action, l'arbitre revient sur la faute.

Da Cruz est donc sanctionné.

27'

But refusé pour Bourg !

Quel avertissement pour le Red ! Berthomier bénéficie d'un avantage pour mettre Balijon en difficulté. Le gardien détourne difficilement la frappe du bressan. Ba a suivi pour marquer mais son but est refusé pour hors-jeu !

26'

Bourg a la possession du ballon et fait reculer tout le bloc audonien depuis plusieurs minutes.

23'

Les Bressans se montrent vraiment pressants. Le Red calme le jeu en posant le ballon au sol et en repartant de derrière.

20'

La double tentative de Sliti !

Sur le côté gauche, Sliti entre dans l'axe et enchaîne avec une frappe du pied droit contrée par Traoré ! Le ballon lui revient et sa frappe du pied gauche et captée par Callamand !

19'

Pour sa première titularisation en défense centrale, Palun réussit pour le moment son début de match. Il a déjà intercepté plusieurs ballons dangereux.

18'

Le corner de Berthomier est bien tiré mais Boe-Kane renvoie le ballon de la tête.

17'

Balijon est trop juste pour éviter le ballon de sortir en corner !

15'

La frappe de Makhedjouf !!!!!

Le ballon vient de la droite. Marie centre fort, Ngamukol décale Makhedjouf en retrait. Celui ci enroule parfaitement sa frappe et oblige Callamand à la parade à mi hauteur.

13'

Bouazza, combatif sur le côté droit, obtient la touche alors que les Bressans demandent une faute.

12'

Ba tente également sa chance mais le ballon part très largement au dessus du but de Balijon.

11'

La première frappe du Red !

Sur une touche, Marie sert plein axe Sliti qui tente sa chance aux 25 mètres. Sa reprise de volée passe largement à côté.

8'

Le Red combine bien sur la droit. Boe-Kane est servi aux 25 mètres et s'appuie sur Ngamukol dos au but. L'attaquant est repris rapidemment par la défense bressanne.

6'

Le premier corner de Berthomier est renvoyé au premier poteau par Palun de la tête.

5'

Les Bressans se montrent pourtant menaçant en provoquant la défense remaniée du Red ! Fournier et Marie ont bloqué les percées de Bourg.

3'

Le Red, aujourd'hui en blanc et rouge, tente de faire circuler le ballon sur une magnifique pelouse !

1'

C'est parti entre Bourg et le Red Star !!!

0'

Les joueurs entrent sur la pelouse !

0'

Les joueurs sont rentrés au vestiaire pour se préparer pour cette rencontre !

0'

Pour le reste de la composition, c'est du classique avec le trio offensif composé de Sliti, Bouazza et Ngamukol.

0'

Les Redstarmens évolueront ce soir avec une défense inédite au coup d'envoi. Suite aux blessures de Jeanvier et d'Hergault et la suspension de Cros, Palun jouera en défense central aux côtés de Fournier. Marie intègre le 11 de départ.

0'

Les Vert et Blanc sont actuellement à l'échauffement !

0'

Ce duel du haut de tableau est une rencontre pour le compte de la 18ème journée de Ligue 2.