samedi 9 janvier 2016 14:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 20ème journée

Lens

Autret (64')
Palun (csc 93')

94'

Fin du match ! Le Red tombe de haut... et s'incline dans les dernières secondes !

93'

But des Lensois. Coup dur pour le Red !

89'

Le Red, réduit à neuf, va devoir être fort durant ces dernières minutes !

89'

Deuxième carton rouge pour le Red !

Sampaio est directement exclu à la suite d'un pied haut non contrôlé !

85'

Cros écope d'un carton jaune.

84'

Concernant le carton rouge de Bouazza, il semble que l'arbitre est revenu sur sa décision. Après avoir sorti le jaune pour une semelle, il a changé d'avis et a exclu Bouazza.

83'

Changement pour Lens !

Autret cède sa place à N'Diaye !

79'

Troisième changement pour le Red !

Sliti cède sa place à Sampaio.

78'

Nomenjanahary centre fort devant mais aucun lensois n'est à la retombée du ballon !

75'

La parade de Balijon !!!!

Nomenjanahary s'infiltre dans la surface côté droit. Il enroule sa frappe mais Balijon a la main ferme pour repousser le cuir !

74'

Le Red Star va devoir tenir en infériorité numérique. Les Lensois prenent logiquement le contrôle du jeu.

70'

Valdivia cède sa place à Nomenjanahary !

70'

Changement pour le Red !

Makhedjouf est remplacé par Chavalerin au milieu !

67'

Rouge !

Bouazza est exclu par l'arbitre. Après avoir mis un jaune, l'arbitre a sorti le rouge juste après. Nous ne pouvons pas vous donner de suite des explications mais le Red est réduit à dix !

64'

Réduction du score pour Lens !

Autret profite d'une mauvaise relance de Diaz pour tromper Balijon en face à face !

60'

Gooaaaaalll pour le Red Star !

Plumain !!!!!

57'

Carton jaune pour Palun qui est avertit au milieu de terrain.

56'

Makhedjouf !!!!

Le Red pousse ! Après quelques secondes dans la surface lensoise, la solution vient vers Makhedjouf. À l'entrée de la surface, le gaucher enroule sa frappe. Celle ci passe juste à côté du poteau de Delle !

54'

La frappe de Bouazza !

Aux 25 mètres, Bouazza tente sa chance sans élan. Le ballon ne redescend pas assez mais passe juste à côté de la lucarne de Delle.

50'

Le centre de Bouazza !

Plumain était au six mètres mais Ba est à la réception du ballon pour dégager le ballon !

48'

Le corner de Lens ne donne rien.

46'

C'est reparti avec les Lensois qui ont donné le coup d'envoi de la seconde période !

45'

Fin de cette première période sur le score de 0-0. Les débats sont plutôt équilibrés, le Red Star est parfaitement dans la rencontre et n'a pas concédé d'occasions dangereuses.

44'

Da Cruz reçoit le second carton jaune du Red Star dans cette rencontre.

43'

Plumain !

Côté gauche, Plumain reçoit le ballon et entre dans l'axe pour se mettre sur son pied droit. L'attaquant arme et réussit à cadrer une frappe puissante qui oblige Delle à la parade.

42'

Frappe de Makhedjouf !

Le gardien intercepte la frappe lointaine de Makhedjouf

36'

Coup franc en forme de mini corner pour les Lensois. Le coup franc rentrant de Valdivia ne passe pas loin de lober Balijon.

33'

L'enchaînement d'Autret !

Autret enchaîne un superbe contrôle orienté frappe. Malheureusement pour les Lensois, sa frappe n'inquiète pas Balijon.

31'

Plumain avertit

L'attaquant du Red arrive en retard sur Lala et l'arbitre sort un carton jaune.

30'

Changement !

Diaz fait son entrée au poste d'arrière gauche. Amieux, blessé, cède finalement sa place.

29'

La reprise d'Autret !

Lancé, le milieu lensois reprend un centre venu de la droite. Sa reprise du plat du pied est cadrée mais Balijon capte le ballon sans problème.

27'

Coup dur pour les Vert et Blanc. Rémy Amieux sort du terrain blessé. Le Red joue à dix pour le moment.

26'

La frappe de Da Cruz

Contre attaque du Red. Bouazza traverse le terrain, sert Sliti. Ce dernier décale Da Cruz plein axe qui voit sa frappe passer loin du but de Delle.

24'

Sliti se joue de son vis à vis côté gauche. Sa frappe est ensuite contrée et sort en corner. Ce dernier ne donne rien.

18'

Avant le coup franc de Bouazza, Ba a écopé du premier carton jaune de la rencontre !

18'

Bouazza !

Le coup franc excentré est tiré en force par Bouazza. Le rebond gêne le gardien qui repousse avec difficulté le ballon, corner à suivre !

17'

Le Red prend le jeu à son compte. Bouazza et le milieu sont très présents et touchent beaucoup de ballons.

15'

La tête de Makhedjouf !

Première occasion du match ! Plumain partit en profondeur côté gauche, centre pour Makhedjouf au premier poteau. Le milieu voit sa tête croisée passer tout près du poteau de Delle.

10'

Le Red a repris la possession de balle et ressort parfaitement le ballon.

8'

Bouazza trouve Makhedjouf aux 20 mètres qui réussit son dribble et tombe à l'entrée de la surface. L'arbitre ne bronche pas.

6'

Le corner de Cyprien est cette fois repris par Balijon.

6'

Nouveau corner pour les Lensois qui poussent en ce début de match.

5'

Valdivia au corner, Fournier repousse de la tête et le ballon arrive aux 20 mètres. Cyprien tente une reprise mais cela passe largement au dessus.

4'

Centre de Lalaïna, Amieux détourne en corner.

2'

Premier coup franc au 30 mètres pour le Red ! Bouazza centre au second poteau mais ne trouve pas bien Fournier. Première vague Verte et Blanche dans la surface lensoise.

1'

C'est parti ! Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Un hommage vient d'être rendu à Christophe Fiatte avec une minute d'applaudissements !

0'

Les joueurs sont entrés sur la pelouse pour un match qui s'annonce bouillant !

0'

Pour cette rencontre, le Red Star tient à apporter son soutien à l'association "Vaincre la Mucoviscidose". L'Étoile Rouge compte dans ses rangs un jeune U8, Solan, atteint de la maladie. Il donnera le coup d'envoi fictif en compagnie de Milan, son cousin, et de Franck Queudrue, ancien de la maison de Lens et du Red Star !

0'

Les deux équipes restent sur une très belle dynamique. Lens n'a plus perdu depuis neuf matches et huit pour le Red Star. Ce sont les deux plus longues invaincibilités actuelles de la Ligue 2.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement, les tribunes commencent à se garnir et le soleil est au rendez-vous. Toutes les conditions sont réunies pour assister à une belle rencontre.