vendredi 15 janvier 2016 20:00 Stade de la Vallée du Cher Championnat - 21ème journée
Tours FC
0-0

93'

Fin du match ! Aucune des deux équipes n'est parvenu à faire la différence ! 0-0 et partage des points, on se retrouve la semaine prochaine à Brisson pour le match contre Laval ! On compte sur vous !

92'

L'occasion pour Tours !!

Kouakou réussit son dribble sur Fournier et centre pour Tandia qui voit sa frappe passer juste au dessus de la barre !

90'

Deux minutes de temps additionnelles en cette fin de match ! Allez le Red !

88'

Boe-Kane perd le ballon dans l'axe. Cela profite à Kouakou qui est servi dans la profondeur mais l'attaquant est hors-jeu. Heureusement.

84'

Jaune

Plumain est averti !

84'

Le coup franc de Chavalerin est saisi par Kamara.

83'

Plumain est passé à la pointe de l'attaque et vient d'obtenir un coup franc après avoir bien gardé le ballon.

83'

82'

Changement pour le Red !

Marie fait son entrée en jeu et prend la place de Ngamukol !

80'

Changement !

Khaoui remplace Bouhours !

79'

Faute de Da Cruz aux 25 mètres qui deséquilibre Kouakou !

78'

L'ancien tourangeau, Chavalerin, remplace Makhedjouf !

75'

Chavalerin s'apprête à faire son entrée !

73'

Kouakou part en profondeur. Hergault met le pied malicieusement sur le ballon pour que Cros puisse le récupérer.

70'

4382 spectateurs sont présents à la Vallée-du-Cher pour assister, dans le froid, à la rencontre.

67'

La frappe de Kouakou dévissée !

66'

Le Red ne se trouve plus offensivement et les occasions manquent cruellement dans ce match.

62'

Jaune pour Hergault !

Au milieu de terrain, Hergault est averti pour un geste jugé dangereux par l'arbitre.

60'

Les Vert et Blanc doivent se reprendre. Ils perdent trop vite le ballon !

58'

Le Red recule et n'a plus le ballon. Tours commence à jouer l'offensive !

56'

Le poteau sauve Balijon !

Raveloson s'avance plein axe et tente sa chance aux 25 mètres. Sa frappe enroulée est détournée par le poteau de Balijon !

55'

Plumain provoque côté droit et passe trois tourangeaux. Son centre est ensuite capté par Kamara.

54'

Sur le coup franc, la tentative de Kouakou est déviée par le mur audonien !

53'

Faute de Palun à l'angle de la surface. Coup franc dangereux à suivre pour Tours.

50'

Comme en première période, le ballon est plutôt pour les Vert et Blanc !

48'

Plumain déborde côté droit et centre au premier poteau ! Gradit renvoie de la tête !

47'

Le centre de Makhedjouf est pour Plumain au second poteau mais ce dernier est trop court pour jouer le ballon de la tête.

46'

C'est reparti avec la seconde période ! On attend un peu plus d'occasions pour nous réchauffer en tribune !

45'

Mi-temps !

45'

Ngamukol cadre !

Côté gauche, Ngamukol entre sur son pied droit et enroule sa frappe. Kamara capte facilement le ballon.

45'

Deux minutes de temps additionnelles.

45'

La reprise de Cros !

Sur un centre de Palun, Cros dévie le ballon au premier poteau mais ne cadre pas.

44'

Palun met un petit ballon piqué pour Plumain qui part en profondeur. Le défenseur revient bien, tacle et le ballon sort en corner !

41'

Occasion pour Tours !

Le corner de Tandia est repoussé, Santamaria voit ensuite sa frappe détournée, le ballon va sur Kouakou. Sa frappe surpuissante ne passe pas loin du cadre !

40'

La frappe de Tandia est contrée, corner !

39'

Makhedjouf !

Les Vert et Blanc récupère le ballon au milieu. Ngamukol sert Sliti à gauche. Le milieu centre pour l'attaquant du Red. Le ballon revient sur Makhedjouf dont la frappe est écrasée !

35'

Plumain tente !

La frappe de Plumain, du pied gauche aux 25 mètres, fuit le cadre.

34'

Contre attaque de Tours !

Kouakou est lancé côté gauche et provoque Palun. L'attaquant sert Belkebla à l'entrée de la surface. La frappe du milieu passe largement au dessus.

32'

Plumain se bat côté droit et obtient une touche près du poteau de corner.

29'

La frappe de Tandia !

Le milieu tourangeau frappe en force aux 30 mètres. Balijon se couche bien et se saisit du ballon !

26'

Balijon, très peu sollicité, bouge et s'échauffe dans sa surface. Le froid est glacial !

25'

Toujours aucune occasions franches dans ce match. Les deux équipes sont en revanche très bien en place.

22'

Le jeu reprend après quelques secondes d'arrêt.

21'

Santamaria s'écroule dans la surface mais l'arbitre ne siffle rien. Plumain sort le ballon en touche car le milieu est resté au sol.

18'

Quelques approximations en ce début de match de la part des deux équipes.

17'

Raveloson tente également sa chance de loin, sans inquiéter Balijon.

16'

Première frappe du match.

À la suite d'un coup franc de Sliti, Fournier tente sa chance du pied droit. Sa tentative passe à côté du poteau droit de Kamara.

13'

C'est joué à deux. Makhedjouf s'appuie sur Sliti qui lui remet. Le centre de Makhedjouf est renvoyé de la tête par Agouazi.

12'

Le centre de Palun est dévié, corner à suivre !

11'

Sliti lance Ngamukol côté gauche. L'avant centre du Red centre du pied gauche mais le gardien tourangeau capte le ballon.

10'

En ce début de match, le Red joue plutôt haut et bloque bien les Tourangeaux.

8'

Premier changement

Au bout de sept minutes de jeu, Diakité, blessé, cède sa place à Raveloson, qui effectue sa première apparition en Ligue 2.

6'

Diakité s'est fait mal et va être contraint à céder sa place... Coup dur pour Tours.

4'

Coup franc aux 40 mètres pour Tours. Le long ballon d'Agouazi est capté par Balijon.

3'

Da Cruz donne un bon ballon sur le couloir gauche à Sliti. Ce dernier élimine Diakité d'un passement de jambes et centre au second poteau. La défense de Tours se dégage !

2'

Hergault retrouve une place de titulaire dans le couloir gauche après une longue absence !

1'

Tours a donné le coup d'envoi et a joué vite vers l'avant mais Balijon a vite récupéré le cuir.

0'

C'est parti entre le Red Star et le Tours FC ! #AllezRedStar #NotreCoeurNotreForce

0'

George Weah a donné le coup d'envoi fictif de la rencontre !

0'

Une minute de silence est respectée en la mémoire du jardinier emblématique du club !

0'

Les joueurs et les arbitres sortent du tunnel et entrent sur la pelouse !

0'

Vous pouvez encourager les Vert et Blanc sur twitter sur le hashtag #AllezRedStar !

0'

-15' : Il fait 3 degrés sur Tours c'est à dire très froid !

0'

Fin de l'échauffement. Les acteurs de la rencontre rentrent aux vestiaires !

0'

Le coup d'envoi fictif sera donné par l'ancien ballon d'or 1995 George Weah !

0'

Les supporters audoniens commencent à prendre place dans le parcage visiteur !

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement !

0'

Le Red Star, 7ème, tentera de renouer avec la victoire contre Tours, 10ème.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade de la Vallée-du-Cher pour assister au live de la rencontre entre Tours et le Red Star !